pc방먹거리

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 3회 작성일 2020-09-23 19:22:07 댓글 0

본문

배달 맛집?! 골목식당보다 맛있는 피시방의 음식은?? | [피킷리스트 EP.9]

배달의 민족도 인정한 맛집 피시방이 떴다! 별⭐이 4.7개!!

무려 25키로를 두달만에 찌게 만든 치즈 돈가스 덮밥과 떡갈비 덮밥의 맛을 피킷맨이 먹방으로 확인했습니다.

하루 세끼를 pc방에서 먹은 만큼 메뉴도 다양한데요

첫 끼!
떡갈비 마요 덮밥, 치즈 돈가스 덮밥

두 끼!
카레 너구리, 까라면, 등심 스테이크 덮밥

세 끼!
수제 반반 돈가스, 마크니커리 베이컨 스파게티, 달달 고구마무스 떡볶이

이정도면 피슐랭 맛집 인정? 응 인정!
백종원 골목식당 나와! 피시방 요리와 한판 붙자!!

다음번엔 김규환 캐스터와 함께 어떤 피시방을 갈까요?? 다음화도 기대해주세요!

HOT한 PC방을 소개합니다!

전국에 있는 '특별한' PC방들은 모여라!
전국의 모든 '특별한' PC방 탐방하기

loudG 채널 구독하고 꿀잼 영상 먼저보기!
https://www.youtube.com/channel/UCYP2aGg8h_9JHqNQBHNKp7w?sub_confirmation=1

피킷리스트 모아보기
https://www.youtube.com/watch?v=2uwmb8tUah0\u0026list=PLqlUleMK09pxRUg8GrxU2OtMdyQOjtcVt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

게임을 소재로 한 웹드라마 / 예능 / 리얼리티 / 온라인 리그등을 제작하는 웰메이드 채널 라우드 G!! 많은 사랑 부탁드려요!!

Hello. It is our new YT channel centered around online games. Unlike our previous YT channel which mostly uploads in-game contents, including eSports league contents, we will create more diverse, entertaining contents here.

If you like it please comment, like, share it and please dont forget to subscribe. We appreciate your attention!
김태현 : pc방 음식은 맛있는데 너무 비싸고 양이 적음ㅠㅠ
레더맨 : 컴퓨터를 쓸 수 있는 요즘 식당이 아니라 내가 하고 싶은 말은 컴퓨터 요금을 못 올리니 안쓰럽네. 90년대 후반의 2,000원을 넘어서 그 이상 받으면 찾는 사람이 줄겠지?
TopGameKorea : 됴대체 덮밥인데 왜 비벼먹는거지?
이승호 : 김민아 기상캐스터는 이성훈 캐스터 결혼했으면 좋겠고,최시은 아나운서는 김규환 캐스터 결혼했으면 좋겠습니다
저는 꼭 소원입니다~~~
Bite Me : 뭐야 언제 이전했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트하면서 피시방 끊어서 몰랐는데 직원분들은 그대로네요 25키로 찐 뒤에 지금은 10키로 뺐습니다.. 내일 먹으러 가야징
홍현준 : 와. 진짜 요즘 피시방은 피시방이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
TV읏짜 : 결론: 식사는 근처 식당에서 피씨방은 아무데나 ㅇㅈ?
아이 like : 피디sekki요?ㅋㅋㅋ
Paul J : 덮밥 맛있겠다
Siendn Ejdnsmjw : 피시방 알바 쥰내 귀찮겠네

PC방 먹거리 매출로만 한달에 1000만원 벌기!

안녕하세요. 게임이너스 대표 김정현 입니다.
오늘은 PC방 먹거리 상품의 매출과 전반적인 팁들에 대해 알려드리려고 합니다.
PC방 먹거리를 어떻게 운영하고 판매, 관리하는지에 대해 도움이 되리라 생각합니다.
창업이 힘들고 자영업을 하시는 분들이 어려움을 겪는 이 시기에 저의 소소한 팁들과 이야기가 작은 위안이 되길 바랍니다.

' 구독 \u0026 좋아요 ' 많이 부탁드립니다.

다양한 궁금사항은
kmarrys@hanmail.net 또는 영상 댓글로 남겨주시면
성심성의껏 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song : 김신욱 - shopping
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
홍짱 : 사장님
저 뒤에
벤큐 총? 박스는 뭐에요? 매장에도 있던데 ..
영상이랑 관련없는 질문이지만 조심스레 여쭤봅니다ㅜㅜ
민멍 : 족발집 운영중인데 워낙 게임을 좋아하는 젊은 나이라 피시방 창업에 관심두고 검색하던중 알게돼서 구독후 영상 쭉 보는 중입니다! 좋은 이야기 솔직 담백하게 들려주셔서 도움이 많이됩니다! 서현 이너스 초반에 자주갔었는데 이너스 사장님이신거 보고 깜짝놀라서 바로 구독했어요ㅎㅎ
P&Life : 안녕하세요 ~ 저도 PC방을 프렌차이즈로 운영을 하고 있는데 먹거리 비중이 높고 요즘에 메뉴가 너무 많다 보니까 보관 하는 곳은 한정적인데 다 하려고 하니 벅차는 부분도 없지 않아 있네요 하하..
아 그리고 중간에 4:23초에 나오는 자막중에 월세를 원세로 되어있네요.
항상 영상 잘 보고 있습니다. 화이팅입니다 ~
라이프땅땅 : 제가 10번째 구독자네요
pc방창업에 관심이 많아져서
작년부터 유튜브검색해도
하지말라는 실패담과 프렌차이즈홍보영상만 있었는데 이런 좋은채널이 있었네요 1곳성공하기도 힘든데 10곳이나 대단하십니다
우연히 들어왔다가 모든영상 정주행하고 갑니다
앞으로도 좋은영상 부탁드립니다

메뉴가 500가지 PC방을 가 봤습니다. 맛상무 Mukbang

#PC방#삼겹살#먹방#카트라이더
태양찌우기 : 두목님 맛나게 잡수는 모습이 왜케 흐뭇하지ㅋㅋㅋ 내가 동생인데요 가끔 가서 맛있는것도 드시고 겜도 하셔요ㅋ
이재용 : 좋긴한데 삼겹살같은거먹으면 주위에 냄새엄청나겠네
이희곤 : 크레이지 아케이드 하시지
Flying Kangaroo C : 아 추억돋는 피씨방 영상이네요~! 피씨방 옆 중국집에서 짬뽕이랑 탕수육 배달 시켜 먹어본적은 있는데, 덕분에 학점은 심플하게 나왔던거 같기도 하고.. 쩝 ㅋㅋㅋ
카트 처음 한것 치고 잘하시네요 맛상무님~ 고인물 많이 있는 게임이라고 들었습니다 ㅎ
신비로 : 저기서 일하는 알바. 존경한다 만약 분담없이 알바가조리까지다하는거면. 사장 완전 초특급악덕업주. 바쁠때. 니자리내자리할거없이. 다할줄알아야한다는말은. 사장의큰그림에놀아나는짓. 이런대야말로 진짜 노조가필요한대구먼 시급1만원준대도. 안함 알바가아니라 노예구만.
문준영 : 어디인가요????
ᄒᄒ : 여기가 그 유명한 피방이네... 나도 꼭 한번 가보고 싶엇는데..
이집트산SCV : 드리프트하는 방향으로 고개 꺾는 것이 국룰입니다ㅋㅋ
김현아 : 말은저래도 피디먹는다고하면 촬영끝나고 패는듯 싶네 너무하다싶네요 피디 수고합니당 !!
홍지해 : 나중엔 푸아그라 도나오나?

... 

#pc방먹거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색