송파구 한의원

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 2회 작성일 2021-06-17 07:36:38 댓글 0

본문

만성두통의 원인과 치료 [밝은빛한의원]

두통의 원인은 머리에만 있을까요?
배가 아프면 두통이 생기는지 위장기능과 두통이 어떤 연관이 있는지
송파 밝은빛한의원 최동환 원장님께서 알려드립니다.

#만성두통 #두통원인

#밝은빛한의원 홈페이지
http://www.brightlight.co.kr/

서울 송파구 한의원 ㅡ 여자 간호사가 내 침대를 쳐서 폭력함

[압출smr] 40. T존 보다 U존에 여드름이 많을 때!!! ( 20대, 男 )

이번 영상은 U존에 여드름이 많이 올라와서 고민이신 20대 초반 남성분 압출 영상입니다.

피지억제제를 좀 드셔봤는데, 효과를 못봤다고 하시더라구요.

가끔 복약을 하시고 효과를 못보시는 분들이 계십니다. 어떤 경우인지 한번 이야기 해 봤습니다.

=============================================================

치료에 대한 문의는 댓글로 남겨주시거나, 카카오 채널 [리체안한의원]으로 해주시기 부탁드립니다. 네이버, 다음, 구글에서 [리체안한의원] 검색하시면 홈페이지에 진료에 대한 구체적인 안내가 되어 있습니다.

저희 리체안한의원은 당산역과 분당역에 각각 하나씩 위치하고 있습니다. 저는 [당산점]에서 진료하고 있으며, [분당점]은 여원장님께서 성심성의껏 진료하고 있으니, 여원장님 진료를 원하시는 분이나 당산까지 내원이 어려우신 분은 [분당점]으로 문의해 주시기 바랍니다. ^^

#성인여드름 #피지억제제 #여드름자국 #여드름연고 #여드름 #여드름압출 #압출영상 #재발성여드름 #여드름재발 #얼굴여드름 #볼여드름 #턱여드름 #압출잘하는법 #압출안아프게하는법 #피지 #피지짜기 #asmr #압출smr #여드름없애는법 #여드름안아프게짜는법 #피부한의원 #피부한의사 #한의사 #한의원 #여드름치료 #한의원여드름치료 #여드름치료한의원 #리체안 #리체안한의원
JY L : 사실 이런 영상보면 재밌어서 잠안자고 끝까지보는게 국룰ㅋㅋㅋㅋ
김민준 : 저는 개인적으로 계속 흰면봉 사용하시는게 더 좋은것 같아요
hiraeth : 제발 그냥 흰 면봉만.. 검은 면봉 너무 비위생적이고 지저분해 보여요
조태인 : 지금영상보다가 과거영상보면 영상을 더좋게 만들려는 고민이 느껴집니다. 과거영상이 나쁘다는건 아니고요 ㅎ 압출인데 깔끔해서 정말좋아요. 자다가 한시에 갑자기 깬이유가 압출smr을 보라는 꿈을꿔서요 ㅎㅎ 될수있음 토욜 올려주세요 기다리다 지쳐요 ㅎ
99도씨 : 헐 ㅡㅡ 그 댓글 뭐야 진짜 무례하네 ;;; 쌤 속삭이는 것 들으려고 보는데 더 말 많이 해주세여^^❤️
그리고 흰면봉이 더 좋은 것 같아요!! 더 깔끔하게 잘 짜지는 느낌??

... 

#송파구 한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,701건 1 페이지
게시물 검색