반짇고리세트

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:27:02 댓글 0

본문

오색 반짇고리세트 SEWING BOX

오색 반짇고리세트 SEWING BOX

선물받은 반짇고리세트 괜찮네요 ^^
샌마,디크 : 그 동전 같은거에 삼각형 같은거 있고 밑에 얇은 철사가 정사각형은 아니고 엄청일그러진 사각형으로 있는거 그게 뭐예요?
웨띠눈 똣땽해 : 앜ㅋㅋㅋ노랰ㅋㅋㅋㅋ 제 스타일(?)이네요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CoCoCLAY : 오색 반짇고리세트에서 비장함이 느껴지는 건 멋진 브금 때문이겠죠? ㅎㅎ 오묘하게 어울리는 시각과 청각이네요^^
민 슬 : 오와 !남자세요ㅡ
끼림렐라 : 으읔! 늦었다..ㅠ 즐감하고 좋아요누르고 가요오
하은 : 오!!이런게 있으면 바느질 좋아하시는 분이 쓰시기에 좋을것 갔네요!!!
포니youtube : 헐넘 이쁜데 노래가^^즐감허규갑니당!!ㅎㅎ
스톰 ptst판타 : 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반짇고리세트 후기

휴대용 반짇고리함 세트

갑작스럽게 옷수선이 필요할때!

휴대하기 좋은 작은 파우치 안에
바느질에 필요한 구성품들을 모은
바느질 세트 휴대용 반짇고리함입니다.

#반짇고리 #반짇고리세트
#휴대용반짇고리 #실용적인
#반짇고리용품

... 

#반짇고리세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 8 페이지
게시물 검색