팥빙수케이스

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:04:57 댓글 0

본문

사계절 얼음 갈아주는 옛날 팥빙수 골목 / 빙수맛집 / Korea food Red bean Sherbet - korean street food

부산 남포동 옛날팥빙수 골목.
매일 직접 만든 팥으로 팥죽과 팥빙수를 사계절 먹을수 있는 곳입니다 :)
Delicious food in Korea - Red bean Sherbet
korean street food , korea food

▶Price: KRW4,000
▶Google Map :https://goo.gl/maps/pRjgrdCk52CQwEXE8
▶구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCdz7HcTQOaHCoAEJBs-MlNQ/?sub_confirmation=1

#팥빙수 #길거리음식 #남포동맛집 #옛날팥빙수 #팥죽 #부산맛집 #팥 #빙수만들기 #팥빙수거리 #Sherbet #빙수맛집 #팥빙수맛집 #korea
초간단 집밥 : 이 파란색 빙수기 정말 정감가요~ ^^ 와 각진 얼음이 갈려서 나오니까 신기해요! 찬바람 불어도 빙수는 먹고 싶어요 흑흑
푸드톡 Food Talk : 저고 빙수는 옛날 방식이 좋아요 팥많이 주시는 매장 ㅎㅎㅎ
왕꼬북 : 겨울에 전기장판 켜놓고 먹는 팥빙수가 제대로 꿀맛이죠.
dindin cooker : Hmmmm.....so cold in my teeth
최사장 : 여기 빙수 진짜 맛있음ㅋㅋ 어릴때 먹던 추억의맛~~~
재상남자 EAT'S REALMAN : 와.. 이거 진짜 찐이다... 팥 러버 재상남자는 울고갑니다... 팥빙수 골목이라니..진짜 신세계에...요...
노유신 : 예전 5학년때쯤저팥빙수먹었던기억있네요감회가새롭습니다
cocina facil con ivan : 2:18 Best when adding sweet milk

빙수를 이렇게 만들어 보세요...

빙수 만드는 동영상입니다.

*배경음악-YouTube Audio Library
1. A Minor Waltz - Esther Abrami
2. The Day I Met Her - Esther Abrami

*광고제품
켈로그 프로틴 바
켈로그 프로틴 그래놀라 쉐이크
켈로그 프로틴 그래놀라
#켈로그프로틴 #프로틴습관

*조회자 이벤트(마감되었습니다)
댓글에 이메일 주소를 남겨주세요. 추첨을 통해 총 100분께 켈로그 프로틴 미니키트를 보내드려요.
입금완료 : 추첨 완료 후 선정되신 100분께 메일보내드렸어요. 7월 14일(화)까지 메일 확인하시고 배송정보 입력해주시면 됩니다..!
성공한윤정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 입금완료님과 안어울리는 광고조합 ㅋㅋㅋㅋ
효모 : 이게...광고가 되나?
s K : 요새 이모티콘 쓰시는거 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋ
윤멍바 : 아 재밌어요....응애에요..
스낵스톱모션snackstopmotion : 어제 프로틴씨리얼샀는더 빙수에 넣어봐야겠다.이 영상을 보게된것은 데스티니~!!
U kkam : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도마에 비해 언 우유가 너무 많잖아옅ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐빅-근육이 최곱니다 : 오늘은 왜 금품수수 없지
박형우 : 3:26 생각해보면 스펀지밥은 빙수를 만든답시고 케첩을 넣은 적이 있다. 따라서 프로틴바를 그 빙수에 넣으면 케첩이랑 먹을 수가 있습니다.
뚜링꽃 : 저 빙수기 어디서 사나용?

윤종신 - 팥빙수

윤종신
팥빙수

팥 넣고 푹끓인다 설탕은 은근한 불 서서히 졸인다 졸인다
빙수용 위생 얼음 냉동실 안에 꽁꽁 단단히 얼린다 얼린다
프루츠 칵테일의 국물은 따라 내고 과일만 건진다 건진다
체리는 꼭지체리 체리는 꼭지체리 깨끗이 씻는다 씻는다
팥빙수 팥빙수 난 좋아 열라좋아
팥빙수 팥빙수 여름엔 왔다야

빙수기 얼음 넣고 밑에는 예쁜 그릇 얼음이 갈린다 갈린다
얼음에 팥 얹히고 프루츠 칵테일에 체리로 장식해 장식해
팥빙수 팥빙수 난 좋아 열라 좋아
팥빙수 팥빙수 여름엔 이게 왔다야
주의사항 팥 조릴 때 설탕은 충분히
찰떡 젤리 크림 연유 빠지면 섭섭해
빙수기 얼음 넣고 밑에는 예쁜 그릇 얼음이 갈린다 갈린다
얼음에 팥 얹히고 프루츠 칵테일에 체리로 장식해 장식해
팥빙수 팥빙수 난 좋아 열라 좋아
팥빙수 팥빙수 여름엔 이게 왔다야
빙수야 팥빙수야 싸랑해 싸랑해
빙수야 팥빙수야 녹지마 녹지마
야! 빙수야 팥빙수야 싸랑해 싸랑해
나나나 나나나나나나~나나나나나~
나나나 나나나나나나~
야! 빙수야 팥빙수야 싸랑해 싸랑해
나나나 나나나 나나나나나나나
나나나나 나나나나 나나나나나나~
쿠키런덕후 : 슬란좌가 생각납니다...
Michael Wittmann : 수지를 좋아하는 빈수
배꼼 : 3:08 정지찬
SY J : 오늘 부식으로 팥빙수 나왔습니다 개꿀맛
졌소 : 2:25
빛뿌 : 아들이 펭수노래라고 그래서 뭔가 했는데 팥빙수 ㅋㅋㅋ
펭수야~
오이 : 여자친구 애플 듣다가 왔습니다.
갈채 : 빈수야~~ 팥 빈수 야~~
류승걸 : 마 회장은 지난 시즌
이름임 : 나 초딩때 듣던 명곡이다

... 

#팥빙수케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 8 페이지
게시물 검색