둥근얼굴웨딩헤어

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:09:07 댓글 0

본문

[뷰바] 헤어디자이너 차홍의 2015 웨딩헤어 트렌드 따라잡기

KBS N 공식 유튜브 채널 (Official Youtube Channel of KBS N)
https://www.youtube.com/channel/UCr0adenI5KeQFJkMIGjq5qw

2015 웨딩뷰티의 키워드는 내추럴!
웨딩헤어도, 내추럴로 가능하다?!
머리 길이별, 드레스 스타일별 각각 다른 웨딩헤어 스타일링 비결!
그리고, 셀프스냅을 위한 셀프 웨딩헤어 스타일링 팁까지!
헤어디자이너 차홍이 직접 선보이는 웨딩헤어의 모든것!
초코송이! : 웨딩헤어인데 성의없어보임..
jihye choi : 웨딩박람회 나우웨드에서 스드메비용 확실히 아끼자!! http://aywer.me/t5mvhprxi8
빠마머리앤 : 목소리가 달달하시다 ㅋㅋㅋ
김상덕 : 썸네일4:54다
Владимир : 이분 넘 기엽네..화과자같음 뭔가
__ : 모델분 조영주인가요??
SleeplessinOC : I hate tiaras. It just doesn’t look right no matter how pretty .
김현서 : 준비물:예쁜얼굴..ㅎ..
공주은 : 처음에 나온 모델 지금 아이돌학교에 나온 조영주 닮음
다현 : 첫번째 단발머리분 아이돌학교에 나온 조영주 같은데 , ?

나의 얼굴형에 어울리는 웨딩드레스는 무엇인가요? |혜원쌤

authentic 321 : 정말 도우 많이 받고 가여!
김현화 : 잘보고갑니다~~
세율 : 잘 봤습니다

[결혼준비] 웨딩헤어의 모든것 ! 웨딩촬영용 헤어와 본식헤어, 헤어악세사리 고르는 팁 ! - 술구찡 웨딩

[모든 영상 1080p 시청 가능합니다 선명한 화질로 보세요]

술구찡 결혼준비
오늘은 웨딩헤어 편 입니다

웨딩촬영용 헤어와 본식용 헤어 !
제가 했던 헤어스타일 사진과 함께
최종 본식헤어 선택시 유용한 팁을 알려드립니다

로우번, 포니테일, 반묶음 등
여러가지 웨딩 헤어스타일 설명과
티아라, 헤어밴드 등 헤어 악세사리에 따라
같은 머리라도 분위기가 달라지는
신기한 웨딩헤어 다들 구경하고 가세요 :)

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다

모든 영상 1080p 시청 가능합니다.
인스타그램 놀러오세요
➡️https://instagram.com/takseulki?igshid=8w5qo0197n3g
신짱구 : 결혼식 363일 남았어요.5월에 웨딩촬영으로 다시 동영상 처음부터 보는중이이요ㅠㅠ
나와너 : 궁금한게요 나에게 어떤스탈의메이컵이 어울리는지 모르잖아요 머리어떤게어울리는지 모르잖아요 며칠전에 미리한번 시술을해주나요?아님당일날바로하는건가요? 당일바로해준다면 안어울리면어캐요?
윰윰 : 이번년도 11월에 결혼하는 부산예신입니다
술구님 영상 잘보고 갑니다!!
좋은하루 보내세요!!
땅꼬마 : 슬...슬구님 여러가지 영상을봤는데요
점점 결혼식이 어려워지는것같아요ㅎ
기분탓이겠죠? 촬영날만 기다려지구
있어요 아직 2달좀안되게 남았는데
드뎌 긴장이 스트레스가 오는것같습
니다영상너무잘봤구요 도움많이받
고있어요ㅎ 목소리가 너무나 매력
적이세요 얼굴도이쁘시지만ㅋㅋ
예쁜신혼생활하세요 축하드립니다
쪼코쨩 : 다예뿐거가튼데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ☺️
이슬기 : 술구님 렌즈는 안끼신건가용??
Prisxx : 영상 잘 봤습니다~~! 혹시 헤에악세사리하고 웨딩티아라 구매하셨나요?? 정보 좀 부탁드립니다 ^^
jimin jung : 난 왜 남친도 없는데 이걸 집중해서 보고 있는가 ... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
Mine De : 엄마미안해에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
Ellina Sweet : 술구찡!
너무 잘보고있습니다~~
저도 남자친구가 지방이라 본식때 메이크업이나 헤어를 어떻게 해야하나 고민이에요ㅠ
서울에서 하고내려가셨는지, 가서 받으셧는지 궁금해요ㅠ
주변에선 다 서울경기권에 사시는분들 뿐이라 물어볼곳이 별로없네요ㅠㅠ

... 

#둥근얼굴웨딩헤어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 8 페이지
게시물 검색