캠핑용품수입

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 3회 작성일 2020-10-20 23:31:10 댓글 0

본문

30대창업 1인창업 성공 소규모캠핑장 수입은 얼마?!

30대에 퇴직하고 시작한 1인창업 소규모 캠핑장!
사업부지도 한정적이였고 최소 50개이상 사이트가 되어야 수익구조가 가능한 구조였지만 창업3년차부터 100개 사이트 이상 수익구조로로 만든 1인기업 소규모 캠핑장 30대 자영업자의 창업이야기 비밀을 공개합니다.
독고서노 : 제차랑 똑같네요 디스커버리4 차량 ~
빨강손톱 : 캠핑장운영을 해보려고 여러가지 알아보는중인데 많은 도움되네요~^^
딱따구리이상민 : 수익이 얼마인지 몇분몇초에 나옵니까?
성민혁 : 캠핑장 창업이 꿈인데 도움이 되네요
doped.d carrey : 비슷한 나이대에 캠핑장을 운영하는 사람으로써 공감입니다!
kevin kim : 캠핑장이 어딘가요? 꼭 가보고 싶습니다~
JS L : 안전벨트 그렇게 맷을때 사고나면 내장 다터져요
지오아이엔씨 : 좋은 정보 보고 갑니다~^^
tv이벤트 : 30대에 마인드가 좋습니다 . 잘되시길 응원합니다.~^^
스텔라 : 저보다 어리신데..추진력도 좋으시고~유튜브도캠핑장도 다 흥하실꺼 같아요~~

캠핑장 창업, 한달에 얼마나 벌어요?

안녕하세요. 춘삼이입니다.
저희 캠핑장에 방문해주시는 캠퍼분들 중 저처럼 소규모 캠핑장을 운영해보고 싶어하시는 분들이 제법있어 이렇게 영상을 제작하게 되었습니다.
혹시 캠핑장 창업에 관심있는 구독자분들께서 댓글 남겨주시면 제가 도움드릴 수 있는 선에서 답변드리고 댓글보다는 영상으로 제작해도 좋을만한 질문은 영상으로 제작해서 업로드 하겠습니다.
남은 주말 행복한 시간 되세요~^^
유민용 : 경남 밀양 560평 캠핑장 .현재영업안하고있는 상태이구요
오늘 부동산에 보러가는데 제가 지번을 다 알고있어서 네이버거리뷰로 볼 수있더라구요
저도 캠15년 다닌 캠퍼인지라..
과연 여기어떨지 고민이랍니다ㅠ
춘삼씨영상보고 글남겨봅니다.
제가 지번이라 사진 다 보내드릴테니 시간되시면 한번 춘삼씨 눈으로 검토,조언 부탁드려도 될까요?
두목원숭이 : 영상 잘보았습니다.. 저도 막 캠핑시작햤어요
김용환 : 사장님 계신곳이 어디신지요?
영상 감사하구요 한번 찾아뵙고
상담드리고싶은데요 괜찮을런지요
맑음이가 기록하는 우리동네 : 좋은영상 힐링하고 갑니당 ~^^
구독 좋아요 꾹 ^^ 제채널도 놀러와주세요 ~^^
채희준 : 그돈이면 다른겻하겠네요
김경민 : 월 100~150정도 번다고 하셨는데
겨울은 장사르 못하고
그러면 대충 8개월 장사한다고 치면
8*150 = 1200인데
연 수입이 3000이라고요???
제가 이해를 못한건지... 잘이해가 안가네요...
신지영 : 강원도 인제 캠핑장 100석 정도 되는데 장박이 70프로가 넘는데 거긴 어마어마하게 벌겠네요 ㅎㄷㄷ
JAE HO Kim : 요즘 생각이 많았는데 이 영상 보고 용기가 생기네요. 창업에 대해 듣고 싶습니다
베짱이. : ㅋㅋㅋㅋㅋ2억투자에150?ㅋㅋㅋㅋ
비발디레저홈 : 우연치 않게 영상을 보게 되었습니다. 현재 강원도 홍천 서면에서 중형 규모에 캠핑장(70사이트)을 운영하고 있습니다. 기회가 된다면 좋은 컨텐츠를 함께 나눌 수 있으면 좋겠네요^^

캠핑장창업, 데크 35개 캠핑장과 데크 7개 캠핑장의 수익과 지출비교

안녕하세요. 춘삼이입니다.
이 영상에는 겨울에 영업을 전혀 하지 않은 상태에서 캠핑장 연매출 및 지출에 대한 내용을 담고 있습니다.
내용이 조금 길기는 하지만, 정말 현실적인 내용이기 때문에 편집은 최소화 했답니다.
영상을 보시고 궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주시면 답글 드리도록 할게요~^^ 오늘도 행복한 캠핑 되세요! 춘삼!!
박성용 : 정말 필요한 정보들~
꼭 알고 싶은 정보 알려주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^
자유우파tv : #자유우파tv 도구독해보세요
춘기획 : 캠핑장 위치도 좀 올리시지‥
Turon S : 미국에서도 캠핑장은 은퇴자의 사업모델이라고 하네요.
큰돈 안벌어도 자기 인건비는 벌고
쉬는 기간이 많아서 은퇴자가 선호하죠.
손삼석 : 용인입니다.상담한번받고싶읍니다꼭연락한번주세요010-5273-1158
이근수 : 이분들같이 합법적으로 신고하고 세금낼거내고 떳떴하게하시는 분들이 돈벌어야하는데 불법으로 영업하시는분들이 문제입니다 캠퍼분들 기분 망치고
봉뚜르 outdoor life : 용오름 자주 가는 곳인데 사장님 반갑네용 ㅎㅎㅎㅎ
IIll lllI : 아무래도 캠핑보다는 글램핑이 초기투자금은 더 들겠지만 수익률은 더좋을듯
하현진 : 땔것다때고 남는것도 없겠네요 잘되는곳이이러면 안되는곳은 망하것네
하현진 : 땅이 잘안팔리니깐 문제지..

... 

#캠핑용품수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색