구연산 효능

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2020-10-22 15:09:55 댓글 0

본문

식용 구연산의 놀라운 효능 7가지 및 그 부작용

식용 구연산의 놀라운 효능 7가지 및 그 부작용
해바라기 : 00:37 식중독예방
00:58 신장결석예방
01:16 피로회복
01:39 변비예방
01:55 혈액순환개선
02:18 감기예방
02:40 구역질완화
02:57 부학용
골때린다 : 구연은 구연산일뿐 복용했다가 큰일났는 본인입니다
먹지마세요 제발요
저는 구입해서 버렸습니다
문병하 : "피로회복"은 틀린말입니다 "피로개선으로 써야합니다 죄송합니다.
나경희 : 먹는 구연산은 약국마다 다 있어요
Me guru : 구연산은 단백질을 녹이는 화학물질입니다 그래서 바이러스를 죽이죠 그런데 이걸 복용하면 위가 녹습니다 치명적입니다 바보가 아니라면 극소량만 먹어야하고 장기복용하면 안됩니다
이광규 : 식용 구연산 구할수있는 방법 가르처주세요
희영다육 : 좋은 정보 감사합니다 항상 잘보고 있어요 감사합니다
hr y : 구입처 전화번호
부탁드립니다~^^
은행나무 : 어디에서
판매하는지요?
또가격은
얼마나
하는지요?
김인숙 : 구연산먹은지일주일되는데 피곤한건 전혀없어요 너무너무좋아요

2 -1구연산의 치명적 부작용

구연산을 다시 복용하려다
다시 부작용을 겪게되어
구연산의 부작용에 대해서 알아보았습니다.

내용의 일부는 개인적인 견해입니다.
David Kim : 신장결석, 요로결석 있는 분들에겐 구연산은 최고입니다. 결석이 뭉치는걸 방지하여 결석이 되기전에 소변으로 나오게 됩니다. 열대지방에서 수분도 많이 섭취못하는 민족들이 결석에 시달리지 않는 이유도 열대과일에 많이 함유된 구연산의 역할이 큽니다. 그렇다고 많이 드시지 마세요..뭐든지 과유불급 입니다.
체형관리 : 구연산에 대한 근거자료가 없이 추측으로? 자신 몸에 나타난 증상으로? 다른 원인이 있을 수도 있는데 이거 뭐 방송 가치도 없는거 같음 광고도 많이 넣어놨네..ㅈㄹ
kisu mang : 얼마전 구연산 먹다가 한번은 사혈부항한다고 사침햇는대 이상하게 피가 잘 멈추지 않는 증상을 격은적이 있었습니다.
근데 그 이전에 이런걸 경험한적이 없어서 잠간 시껍한적이 잇는대.
근대 그 후에 게속 구연산 먹고 잇긴한데 저런증상을 다시 겪은적은 없엇던거 같내요.
여튼..구연산은 사람마다 그리고 주의해서 복용해야 할듯하내요.
구연산 먹을바에는 비타민씨 메가도스를 하는게 나을거 같다는 생각이 드내요. 어차피 비타민 시도 시트릭에시드 성분이고 구연산도 시트릭 에시드라.
혹시 제말에 실수가 잇다면 댓글바랍니다.
하루기쁨 : 구연산 소량씩 꾸준히 드시고
먹고난후 양치질이나 휑굼을 잘해야 합니다.
이혜자 : 누구신지?
푸른산호초 : 설명내용들이 오해의 소지가 많고 근거가 빈약합니다. 구연산이 칼슘들 미네랄 흡수를 돕는 킬레이트작용등은 대표적인 장점입니다, 의약품에서도 미네랄 흡수를 위해 구연산이 널리 쓰입니다, 구연산칼슘제는 탄산칼슘제보다 칼슘흡수율을 두배정도 높여서 더 많이 쓰이고 있구요, 비타민씨처럼 빈혈예방에 도움이되는게 구연산입니다, 큰입자를 녹여서 흡수를 돕는것이죠, 특히 2프로 이하로 희석해서 먹어야 하는구연산인데 실험실에서 부식시키는것 보고 먹지마라는것은 너무 억지스럽고 성급한 논리입니다. 알루미늄을 조심해야 하는데 이것도 몸에 흡수를 너무 많이 시켜서이구요, 인체대상 임상결과 알루미늄 제산제만 아니면 신체에 축척되지도 않는다고 합니다.
푸른산호초 : 구연산의 부작용이 있으면 충분히 의학계에서 연구있고 공지되엇을 것입니다. 내용들이 너무 억지스러워 보이네요,
모든것은공이로다 : 구연산 함부로먹으면 안됩니다
오히러 큰병을 가져옵니다
Channel Alternative Healing : 철을녹인다면 암치료제네요 암덩어리의99%는 철성분입니다
Channel Alternative Healing : ㅋㅋ 아무리 몸에좋아도 오래드시면 부작용있어요 그리고 혹시 공업용드신것 아닌가요? 저는 매일 1년먹ㅇ도 문제없는데, 식사법도 점검

구연산의 효능 및 복용방법

스마트폰에 많은 기능이 다 있는 것처럼
자신의 몸에서 잘 못하는 기능을 가진 음식 한두가지 추려내셔서
자주 드시는 것을 권합니다.

아무리 좋은 음식도 누군가는 소화를 못합니다.
맞는 음식을 자신이 스스로 찾아내야 합니다.

간식거리로 몇년간 드실 음식 한두가지를 만나세요 ^^.
황거연 : 구연산을 먹을 수도 있나
이지혜 : 암환자 치료법으로효과있을까요?
비타민c와 어떻게다를까요?
행운이는못말려 : 구연산이라고다맞는거아닙니다.
두드러기때문에 한달정도먹었습니다
확실히 이틀약안먹으면 올라오던두드러기가 4일까지 가더군요.
문제는 몸에있는 마그네슘 철분이..다빠져나갑니다...몸에힘이없어지고 무기력해지죠...
제일좋은건 야채 고기 골고루먹고 운동부지런히하고 술담배안하고 잠만 제때자도 건강해집니다
킥하이 : 공유했어요.먹어보니 좋아요
봉띠 : www.whealth119.cafe24.com
이태홍 : '고혈압,당뇨,암도자연치유(hq 구연산)' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a3aeXaz80602r
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 이태홍 010-8552-5282
박park : 인테넷이나 약국에서 식용구연산 사드심됩니다 쌉니다 오스트리아산이구 청정지역에서 수입한겁니다 구팡에선 1키로 1만2천원합니다ᆢ
이묘순 : 저희 남편당뇨18년인데요 HQ구연산좀구할수없나요!!!누가 좀 도와주세요!!!
염경숙 : Hq구연산어디서구입하나요..
김복예 : HQ구연산 어디서 구입하나요

... 

#구연산 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 1 페이지
게시물 검색