최신유행썬그라스

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:31:14 댓글 0

본문

[광고포함] 2020 선글라스 Hot 트렌드! 이번 봄/여름 어떤 선글라스를 사야할지 모르겠다구요? 이 영상 바로 Click~!

엊그제 뽀따가 밖에 나가봤더니, 아니 글쎄 날씨가 확~ 더워지고, 이젠 반팔 입으신 분들도 제법 보이더라구요~!

햇볕이 따사로워지면, 우리 젤리뽀님들 다른 건 몰라도 이 두 가지는 꼭 챙기세요!

얼굴엔 자외선 차단제! 눈에는 선글라스!

자차 영상은 제가 예전에도 몇 번 준비했었죠~?! ^^

그래서 오늘은 뽀따가 2020 선글라스 트렌드 영상을 준비해봤어요~! ^^

뽀따랑 함께 얼굴형에 맞는 선글라스! 같이 찾아보아요~

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#2020 #선글라스 #트렌드
김성희 : 저도 마지막 꺼 좋으네요~~^^
Yustina Han : 역쉬 역쉬 뽀따언니^^
린다페로우는 잘 모른던데...
오늘도 잘배우고 잡니다.
민은희 : 저도 갖고 싶네요.
선그라스 ~~
김소정 : ㅠ 이제봤어요
길고 각진얼굴인데
추천해주세요
빵빵삥 : 뽀따언니이잉이이 공구끝났나요오...?
「 。다셸 공주 。」 : 혹시 선글라스 공구 언제 하나요? 벌써 하셨나요?ㅠ
Hyenhopapa임동옥 : 웃겨.ㅎㆍㅎ~
백억Rish : 선글 넘너무 좋아용 기대해봅니다

감사합니다 사랑합니다 축복합니다
차대장 : 선글라스 공구할때 알림
해주나요?
최미옥 : 공구 기다립니다~~~

[아린X다영의 아다리TV] 여름휴가 필수템! 최신유행 선글라스 종류별 리뷰 | Ep.5 (ENG SUB)

[아린X다영의 아다리TV] 여름휴가 필수템! 최신유행 선글라스 종류별 리뷰 | Ep.5
[Arin \u0026 Dayoung's ADARI TV] Ep.5

선글라스 하나면 나도 아똥다똥 같은 셀럽
저세상 텐션♨HIP하고 HOT한 선글라스 리뷰!
13:51 아똥 : 저는 이 사진 ***로 쓰기 싫어요

오마이걸 아린 X 우주소녀 다영의 아무거나 다 해보는 리뷰
#아다리TV Ep.5 최신유행 선글라스 종류별 리뷰
#ADARITV

- Ep.1 다이소 가전놀이 리뷰! 장난감으로 팬케이크 만들기 가능?

- Ep.2 품절대란! 스쿱당 마카롱 전 메뉴 리뷰!

- Ep.3 오두막 과자집 만들기 리뷰!

- Ep.4 셔누, 정채연의 최애템 지속력甲 립스틱은? 아이돌pick 립제품 리뷰!

- Ep.5 여름휴가 필수템! 최신유행 선글라스 종류별 리뷰

- Ep.6 어이! 몸으로 부시는 가평 수상레져 리뷰 @캠프통 포레스트

More from #M2? :D

Facebook: https://www.facebook.com/MnetM2/
Twitter: https://twitter.com/M2MPD/
Instagram: https://www.instagram.com/M2MPD/
nj's : their friendship is so fun to watch especially dayoung she is so funny hahahahah
Cs P : 아린이는 정말 귀엽고 이쁘다.
단발류딘 : 이거채널이름 아린이랑 가영이였다면
아가리였닺ㅋ
Sky Bleo : Dayoung look so good in these sunglasses
10 duck : 6:30 12:25 18:38
6:37 13:04 18:59
9:05 14:20 19:16
9:57 15:10
10:14 18:22
holic j : 남자가 써도 되나요?
김미미평생사랑해 : 아린언니.. 진짜 다 잘어울려ㅠㅠ 귀여우어어ㅓㅠㅠㅠ
yeo reum : dayoung
조이짱조이굳 : 아린조탘ㅋㅋ
야무지게흔들어라옹골차게흔들어라 : 아린이는 천사가 틀림없다

최신유행 안경고르기 꿀팁 ㅣ 선글라스 트렌드 ㅣ 젠틀몬스터 ㅣ주윤발

패알못 허문강에게 안경고르는 팁을 상세하게 알려주는
스토리아의 안경 강의 ~!!

최신 유행 안경을 고르는 특별한 기준이 가득합니다.
`` : 과거엔 안경끼면 공부 잘하게 보여서 안경낀 여학생 좋아했지요. 키 작은 남자가 키 큰 여자 좋아하듯이...두 분은 안경 안껴도 공부 잘했으니 복 받았어요.
K푸름 : 안경 안끼신 게 훨 예쁘고 동그랗고 큰 안경도 어울리세요. 가로로 긴 뿔테 안경은 사감선생님처럼 인상이 딱딱하고 미모를 확 깎아내려요. 스토리아님이 잘 권해주시네요
김자까글써줘 : ㅎㅎ유쾌하네요 마지막에 쓰신 동그란게 정말 잘 어울리시는것 같아요!
아스보 : 2분 얼굴 소두인정
썸남 넘기기 ㅋㅋㅋ
주윤발 닮은거면 진짜 미남임
갱년기아빠(Happy Life) : 얼굴에 맞는 안경 고르기 쉽지 않은것 같은데  좋은강의 굳입니다 ^^
효원-SilverBullet : 영상 잘보고 갑니다 이것저것 3종세트 손잡고 갑니다 소통하며 지내요
woow tech : Sub | Done
이태훈 : 스토리아님은 전직이 안경사신가요 너무 설명 잘하시네요 영업의 귀재신듯 안경안 쓰신게 더 아름다우세요
Hasan & Annisa : 안녕 친애하는 친구여. 나는 당신의 비디오를 지원하고 (6) 분 좋아했습니다 (14) 나는 당신에게 내 비디오를 기다리고 너무 감사합니다.
열쩡TV : 고정합니다~~
분위기 너무 좋아요~~^^
좋은안경 정보~~
감사합니다~~^^

... 

#최신유행썬그라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 162건 1 페이지
게시물 검색