혼수 용품 리스트

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:26:02 댓글 0

본문

신혼 가전 제품 / 혼수 리스트 (강추하는 4가지) 이건 꼭 사세요

신혼 가전 제품 알아 보고 계신 신혼부부분들
이 영상 꼭 보시기 바랍니다
꼭 사야 하는 혼수 가전 리스트 4가지 이야기 해드릴게요:)
혼수 준비 어렵지 않아요
제가 꿀팁 드리겠습니다:)

#결혼준비
#혼수리스트
#혼수

석봉이 채널 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UC2uQAuA8-hRj7yW0Sw5kaWA?sub_confirmation=1
현직연애상담원 석봉이 : 결혼 관련 영상을 올리면 많은 분들이 결혼은 하고 이런 거 올리냐고 물어보셔서 남겨요:)
저는 결혼 6년차 4살 딸 아이 아빠입니다:)
너인성문제있어? : 건조기 사야함.. 수건 두께가 달라짐.. 그리고 이불 털기만 해도 뽀송.. 또 세탁후 먼지가 없음 ㅡㅡ!!!!
이미희 : 근데막상샀는데 오븐잘안쓰게되네요ㅠ 빵이나 굽고 돈까스나데우고..ㅠ 가리비구이 오븐에?..넘나맛있겠습니다
이미희 : 1.건조기 2.건조기 3.건조기 4.무선청소기

바로바로청소기 사만원정도하는데 괜춘해요
가성비
짹짹 : 헉 이 영상 찍으실 때 아프셨나욤ㅠㅠ 목소리가ㅠㅠ 석봉님 아프지말고 건강하세용!!
종지부부 : 혼수의 신의한수는 오븐!
극공합니다 ㅋㅋ
괴물친구 : 너무 재미있어요 ㅋㅋ 생활속 정보
김백수 : 건조기가 최고 인거 같아요
보라돌이 : 경험상 개인적으로 가장 필요한 것들

1위 : 건조기
이불 빨래가 즐거워져요~ 냄새도 안나고 뽀송뽀송 강강강추!

2위 : 스타일러
돈 있으면 꼭 사세요 비싼값 합니다
다리미, 건조기, 살균기, 제습기, 탈취제 모든게 올인원 초강추

3위 : 다이슨 청소기
성능 좋은 무선 청소기 하나 있으면 청소 시간 순삭임

4위 : 공기청정기
미세먼지에 바이러스 많은 요즘은 초필수템
필터 영구적으로 구입 가능한지 알아보고 구매 추천

그 밖에 시스템 에어컨, 오븐 등등 많지만
요즘 옵션에 많이들 들어가 있어서 적지 않았어요
은빛습지 : 오..석봉님 이거 컨텐츠 괜찮은거 같아요♥0♥ 한번씩 신혼생활(?)이나 육아팁(?)같은 그런 실생활 ㅋㅋ영상. 연애 컨텐츠 외적인것도 올리시는거 넘 추천드려요. (맨날 집밥먹다 외식하는 느낌)

근데 석봉님 ㅠ ㅠ 목소리가 약간 갈라지신거 보니 컨디션이...안좋으신가 봅니다 ㅜ ㅜ 목에는 프로폴리스가 최고에요!!꼭 건강챙기세요. 건강이 우선이지요..ㅠ ㅠ

혼수비용 현실 공개|결혼준비 하시는 분들 보세요|33평 아파트 채우기|혼수 꿀팁!

꼭 필요 했던 것들만 구입 하고

나머지는 살면서 필요 할때 마다 그때그때

구입 하세요.

유행도 빠르게 바뀌고 신제품도 빠르게 나옵니다.

오늘 영상도 보러 와주셔서 감사해요^^

둥지언니 후원하기
https://toon.at/donate/636995686821052121

email : mikokim02@gmail.com
둥지언니 : ‍♀️결혼준비에 필요한 모든것을 양가 부모님의 도움 없이 저희부부가 반반씩 부담 해서 마련 했습니다. (집,혼수등/결혼식은생략함)
댓글중 집에 대한 궁금증 누가 뭘 더 많이
했는지를 궁금해 하시는분이 많으셔서
댓글 고정 해요~^^
오늘도 영상 보러 와주신 분들
좋은일만 가득 하세요!
이뀨뀨꺙꺙 : 그 돈까지합해서 영끌해서 아파트 소형평수라도 매수했더라면..
#낭중지추 : 냉장고 모델과 용량 알수있나요
온라인으로 구매할건데
번들 거리는 소재가 싫은데
둥지언니님 꺼 색상이 맘에 들어서요 ~~
킴디자이너 : 아닐수도있지만 이분이 백화점에서 현금으로 산 이유는 백화점상품권을 현금으로 좀 싸게 구입후 상품권으로 샀던걸 수도 있을듯하네요~
삼뭉치맘 : 둥지언니 참 야무지고 똑똑하세요
좋은정보 감사합니다~
이상호 : 와 근데 혹시 영수증은 왜 갖고 계시는건가요?
되게 똑부러지는 부부인 듯
VIP_야생화 : 오늘처음 둥지언니채널 알게됐는데 넘 재밌어서 벌써 2시간넘게 다양한 영상들 보고있네요 ㅋㅋ
현실적이고 도움되는 내용들이 많아서 좋아요~
이민혁 : 아파트가격이 더 궁금해요
미니마루 : 저희도 2년전 결혼할때 혼수용품 대략 2천쓴거같아요 신혼여행을 16일정도 가는거라 매장들려서 제품일련번호확인하고
죄다 인터넷 최적가에 삿습니다. 티비하나만 해외직구로 삿구요 86인치lg모델루요
에어컨은 삼성이고 올 엘지입니다 ㅎㅎㅎ신혼여행다녀오니 모든 가전제품이 기입한날에 와서 좋았네요 ㅎㅎ
양주가구지기 : 영상도움이되네요.
잘 보고 갑니다.^^

결혼준비 [혼수준비 1탄] - 신혼가전 준비방법 과 비용, 할인받는 방법 공개 ! 술구찡 웨딩스토리(전자랜드 구매후기, 구독자1000명 돌파 감사합니다)

드디어 구독자 1000명이 돌파 했어요
구독해주신 모든분들 너무너무 감사합니다 :)

오늘 결혼준비 영상은 혼수준비 1탄으로
가전제품 편으로 만들어 왔는데요
어디서 구입해야 하는지 어떤거부터 해야하는지
막막하신 예비 부부들께 좋은 팁이 되는 영상이에요

혼수가전 비용공개와 제품 실사용 리뷰도 포함이 되어있고
신혼부부 가전 싸게 사는 꿀팁까지 담겨져 있으니
재밌게들 보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 ^^

혼수 구입은 전자랜드 에서 했습니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
tams : 양문형 냉장고 BEST 3
1.삼성전자 양문형 냉장고 RS84T5071SL 846L 방문설치
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJIswG
2.삼성전자 5도어 푸드쇼케이스 양문형냉장고 RH80R7171S9 796L 방문설치
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJIsxV
3.LG전자 디오스 양문형냉장고 S831SS30Q 무료배송
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJIsBT
수입매트리스는 슬립시티 : 정말 꼼꼼히 잘 구매하신 것 같네요!! 스마트컨수머가 많아질수록 업체는 더 긴장하기 마련이죠ㅠ!
아세부니 : 역시 엘지인가....
콩두부 : 사은품은 뭘로 받으셨어요? ㅋ
kjm k : 국내가전 터무니없이 너무비사게 팔아요 이제는 외제를 찿아봐야 할때 가전은 이제 내구재가 아니라 소비재입니다 고가사서 오래쓰는 시대가 아니지요 1년만지나도 구형 되요가성비 최고인 하이얼 강추해요
보키리 : 누님이 더 아까워요 ㅠㅠ
올래디숙이 : 좋은정보 감사 합니다 ( 힐링2박사 채널에서 다녀 갑니다 )
유또니 : 혼수 보러 다닐 차롄데, 잘 봤습니다! 이쁘고 실용적인것들로 잘 하셨네용
쿠쿠쿠 : 카드 만드셨으면 30만원 이상 더 할인이 가능하셨을텐데 안하신 이유가 있을까요?? 2달 사용 조건때문이신가요 냉장고 비중이 엄청 크셔서 견적보고 깜짝놀랐어용
덜덜이안마의자 : 잘봤습니다 ㅎㅎ

... 

#혼수 용품 리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 162건 1 페이지
게시물 검색