아에게전기렌지

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:26:07 댓글 0

본문

독일 AEG 아에게 인덕션 해외직구// 자가설치 가능할까?(인덕션설치편)

독일 AGE 인덕션 직구 후 직접 설치하는 방법을 공개합니다.
CLEAR여행 : 저도 이모델 구매하고싶네요. 얼마에 구매하셨어요?
인생낚시 : 못하는게 없으시는듯~ 잘봤습니다. 편집도 이쁘게 잘히시네요.
로카TV : 영상편집이 웃겨서 배잡았습니다. 잘봤어요~
떳다!로펌 : 대박! 이런걸 직접 설치하시다니 대단하세요!
자가설치지존 : 인덕션을 자가설치 하시다니 캡틴로카님이야말로 지존입니다. 타공위치를 뒤쪽으로 해도 가능하겠죠?
인덕션정복 : 독일산 인덕션은 4sq이상 전용선을 쓰시는것이 좋습니다. 용의치 않으면 님이 하신것처럼 중간에 차단기를 쓰시는것을 추천합니다. 잘 설치하셨네요.^^
음식물뿌시기 : 와우~ 이런걸 직접설치하시다니. 손재주가 부럽습니다. ㅎ
라이언 : 콘센트에서 차단기로 연결되는 전선은 몇sq 사용하면 되나요?
라이언 : 콘센트에 직결하면서 콘센트도 살릴려면 전선 중간에 브릿지 해야 하나요?
라이언 : 프리존은 어느 부분이든 냄비 올리면 자동으로 인식되나요?

전기레인지 구입 시 이것만 알아도 후회 없음! 인덕션vs하이라이트 /효율주부 팁

전기레인지를 사용하기 시작한지 벌써 3년 가까이 되어가네요.
시간이 참 빨리 흘러간다는 생각과 함께 그동안 제가 전기레인지(인덕션+하이라이트)를 사용해 오면서 느낀 점들을 공유해 보아요.^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 인덕션과 하이라이트의 화력 차이 :

2. 주부 입장에서 본 삼신가전의 필요성! 의류건조기, 식기세척기, 로봇청소기 :

3. 쓸만한 냉장고 정리 수납 용기 14가지 :

4. 시간절약 살림팁 2탄. 수납, 정리, 청소를 편하게 만드는 노하우 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb
Ратмир Граббе : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목유럽로또 소개해드리고자 합니다
상담만 받으셔도되십니다 상담링크: mill.oco.kr
(이은진 대표)입니다
김은희 : 전기랜지는 전자레인지보다
전자파가 무시무시하다는데~~~~~
카렌리 : 저도인덕션2구 하이라이트1구로 구입했는데 지금 설치하고있어요 진즉 들었다면 아쉽네요
김영시 : 매립형과 스텐드형이 좋은지는 말씀 안해주셨어요
혜월심 : 인덕션은 그릇에제한받고 잔열이없고 하이라이트는 잔열이오래지속
HEASUK KWON : 저도 하이브리드를 ₩120에 구입했었어요
한 번에 3구를 모두 사용하는 편인데
서 너 달만에 메인장치 완전고장
통째로 교환만 3번받다가 환불했네요

1년동안 본사와 싸우고
나중에 높은 사람이 방문했을때
울음이 터졌는데,
맘고생 많이 하신것같다고
바로 환불해주더군요
지금은 1구짜리 중고인덕션으로
잘 쓰고있어요 ^^

결론 하이브리드는 비추입니다
인덕션만 혹은 하이라이트만 추천
m J : 화면에 나오는 냄비제품 어디꺼일까요??? 궁금해요~~
허니 : 저도 전자파 나온다고해서
전기렌지 3구 사용하는데
아주 만족합니다
이경미 : 저는3구필요없고
2구로 살려니
잘없드드라구요
삼성에서 2구 있긴한데
그건 휴대스타일같아서
사실 가스랜지든 전기랜지든
가정서
3구다쓸일이 거의
없드라구요
오금순 : 좋은 정보 감사합니다

인덕션, 인덕션셀프설치 ,인덕션전기공사 ,인덕션전기증설, 인덕션연결하기 인덕션셀프설치방법,인덕션전기연결하기

인덕션전원 연결하는 방법 인덕션전용선에 대해
업로드 합니다.
HowToWindows : 단자대를 저렇게 노출로 놔둬도 되나요? 케이스에 넣어 고정해야 될거 같은ㄷ요. 볼트 조임 부분에 전기가 흐르기 때문에 싱크대 같은 일상 생활범위에 노출은 위험해보이네요.
mez miz : 인덕션 설치비는 얼마 받으시나요
J Good : 좋은 정보 감사합니다.
김경욱 : 한수 배웠습니다^^
김호식 : 정말 멋쟁이 이십니다.
항상 자기것만 옳다고 하는 시대에
이렇게 겸손하게 또 영상을 올리면서
서로 공유하며 더나은 세상을 위해
수고하시는 라이팅스토어님 오늘도
좋은 일만이 풍성한 하루가 되세요
상선약수 : 고맙습니다
김현민 : 잘 배우고 가요~
joohyun kim : 인덕션 저렇게 매입하고 바로 아래 광파오븐레인지 놓아도 상관 없겠죠? 둘다 돌렸을 때 열기가 심해서 혹시 화재 원인이 될까요?
장희정 : 저희 아파트가 30년 된 아파트인데요! 가끔 에어컨과 세탁기를 같이 돌리면 차단기가 내러가는 경우가있는데요! 이럴때 전기 증설을 어떻게 해야되나요! 앞으로 인덕션도 구입도해야 되는데 어떻게 해야될지.....옛날 아파트라 전략이 딸려서 증설을 할경우 인덕션 구입하고 주방에 또 증설 안해도 되나요! 집 증설하게 되면 비용이 어느선인지 궁금합니다
모르면가만있지! : 우리집에 차단기가 5개있는데,부엌 차단기가 2~3달 한번씩 떨어져요!
전기 설치한 분들테 말했어요! 근데 사용하는데 지장없다는데, 차단기 심심하면 떨어져서 삼사십분있다 복귀되고, 전기 공사들어가야되는거 맞죠?

... 

#아에게전기렌지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 1 페이지
게시물 검색