버버리코트후기

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 2회 작성일 2020-11-25 11:35:27 댓글 0

본문

신세계 여주 아울렛 :: 버버리 개버딘 트렌치 코트 구매 후기구찌 마몬트, 오니츠카 타이거도 구경해요!

신세계 여주, 신상 가득한 버버리 매장에서 코트 구매 했어요!
구찌 마몬트 부츠, 스톤 아일랜드, 오니츠카 타이거도 함께 구경해요 :-)
* 영상 내 제품 상세 사진 출처 : 버버리 공식 홈페이지 / 구글 검색 결과
* 대가성이 아닌 정보성의 영상이지만, 문제의 소지가 있을 경우 삭제 하겠습니다.

남자 버버리 코트 리뷰 | 키작은남자의 트렌치코트 스타일

#버버리코트 #트렌치코트 #남자코트
-
오늘은 첫 명품 하울영상이에요
2020 F/W를 맞이해서 구매한 첫 코트이고
트렌치코트의 끝이라고 불리는 버버리코트를 구매하고
입어본 소감을 리뷰했어요

저는 키작은 남자들의 기준으로 입어본 버버리의 스타일링은
어떤게 좋을까에대한 이야기를 해봤습니다
-
난쟁이성로 스펙 166cm / 65kg (상의 100, 하의 30)
instagram : https://www.instagram.com/kioff_ro

[HYU STUDIO]버버리 워털루 헤리티지 트렌치코트 언박싱 리뷰 Unboxing Burberry The Waterloo Heritage Trench Coat

안녕하세요 휴스튜디오 휴림입니다
오늘은 간절기 필수 아이템 트렌치코트 리뷰를 가져왔어요

제가 구매한 버버리의 워털루 헤리티지 트렌치코트는
국내 매장가 285만원이었고요.
블랙,허니,체스트넛 브라운,리치 올리브 총 4가지 색상 중
저는 블랙 컬러로 구입을 했습니다!

마감이나 디테일을 열심히 찍어봤으니 이번 영상도 재미있게 봐주세요!

임샛별_On the hill (Organ ver.)

... 

#버버리코트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 1 페이지
게시물 검색