소형비행기가격

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 2회 작성일 2020-09-23 23:35:04 댓글 0

본문

당신도 3천만원이면 비행기를 살 수 있다?(14인승 18억원)

캡틴박 홈페이지 오픈 : https://captainpark.co.kr
항공수필, 항공소설, 블로그 (항공뉴스)
가볍게 읽어주세요.

당신도 3천만원이면 비행기를 살 수 있다?
2인승 중고 프로펠러 항공기 가격
14인승 프로펠러 비행기 가격 18억원
자가용 조종사 자격증 취득 비용과 시간
captain park캡틴박 : 정정하겠습니다.
14인승 비행기 가격은 1억8천만원이 아니라 18억원입니다.

죄송합니다. 저의 계산 실수였네요.
앞으로 주의 하겠습니다 ㅠㅠ
김중원 : 자격증은 어디에서 줘득학수있나요
김중원 : 경비행기 자격증에 대해 알아 보고 십습니다
cyber elf : 중소기업도 전용기를 얻을수 있구나.
Hyoungtak Chin : 페라리를 한대 할부로 사는게 쌀거 같은데..
유니콘 : 비용도 비용이지만, 우리나라에서 맘대로 비행구역이나 있나요.
거의 개인이나 민항은 비행금지 구역아닌가요.
헬리곱터도 힘들텐데, 활주로 필요한 고정익기면 더더욱 힘들듯.
이용일 : 처음에 총 구매비용이 3천만원이라고 했을때 어.. 도전해볼만 하겠다 했는데 연간 유지비가 1천만원......
화무십일홍 : 시험 어렵나요?
고재일 : 담생을 기약해야겠네
윤벼락치는소리 : 1억8천만원 짜리로 16인승 이면 구입잡비와 열료 소모량 운항거리 월 공항사용료 그다음 중요한건 조종1명과 여자승무 원 2명의 인건비는 각 얼마인지 가 알고싶습니다. 그리고 이 16인승 가지고 가까운 일본이나 중국을 갈수 있는지요?

소형차보다 저렴한 비행기? 비행기 수명 50년? 전부 알려드립니다.

소형차보다 저렴한 비행기? 비행기 수명 50년? 전부 알려드립니다.
NON Pongsatorn On tour : Hello, I'm visiting. Re-energize.
Gambim&Gambim DeLa Cruz : Trade a plane, wow!
Wonderful
แม่น้องคุณ Felix family : Thanks for sharing your video
최청풍TV : 파일럿이 꿈이시니
생각하시는것도 다르시네,
경비행기는 싸네요,
자료수집 하시느라고
수고하셨습니다,
잘 보고갑니다,
채널 방문해주셔서 고맙습니다,
하루와함께 HARU : 오~ 관심있던 정보 너무감사합니다 영상풀시청중 입니다 ^^ 채널구독합니다 하루채널도 구독해주셔요 ^^
れいん君ちゃんねる : Like57
Thank You♥️♥️
ありがとう
기타맨 : 저도 비행기에 대해서 오늘 처음 이렇게 좋은 거 알았네요
Ellely lal la : Great video thanks for sharing Like 45
강중봉6 : 비행기 대박이네유
강중봉 : 영상재미게 보았네요

소형항공기 에어필립 타고 프리미엄 서비스 받고 제주여행가자

소형항공기라고 무시하지마시라
50인승이라서 빠른 탑승, 빠른 하기, 어느항공사에서도 주지도 않는 과자세트(간식박스)
혼자타도 두명이 타도 세명이타도 개인 프라이드는 지켜주는 에어필립.
탑승전엔 무서움이 있었지만 이젠 동남아도 갈수 있을정도로 제 마음에 쏙~ 들어요.
그럼 영상으로 확인하세요

본 영상은 업체에서 지원없이 순수 모리TV 자부담으로 제작한 것입니다
모리TV : 촬영시 스낵박스가 지급되었지만 얼마전 탑승하니 스낵박스가 없어요. 공지사항에 취항5개월만 지급한다고 되었어요
장동규 : 에어필립은 사람 몇명 타야돼요?
권혁준 : 에어필립 이것도 외국은 글쎄 가까운 중국 수도 베이징이랑 일본 수도 동경이나 대도시 오사카는 갈려나? 나중에 활성화 되면
딧센 : 화장실 있나요?
2020원더키디 : 꼼꼼하게 잘 찍으셨어요.
이용하려는 분들께 도움이 되겠어요.
한선TV행복한 먹방 : 에어필립은 탑승 통로를 이용하나요?
한선TV행복한 먹방 : 에어필립 문이 계단이네 ㅎ
S Kim : 안타깝게 여기 항공사 모두 운항중단 법정관리 ....다시 반드시 일어서길 바랍니다.
시골에서잘살기 : 전용기같은 느낌들겠어요^.^
이기 : LCC중에 가장 나은듯

... 

#소형비행기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색