구미킴스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 6회 작성일 2020-09-23 23:39:39 댓글 0

본문

회 정식+한식뷔페가 15,000원! [2TV 생생정보] 20200505

회 정식+한식뷔페가 15,000원!
내가다산다 : 다들 아시죠... 방송에서 맛집식당소개는 돈받고 소개해준다는 사실 ㅋ 방송에서 맛집탐방소개후 직접가면 제대로된 맛집못봣음 그냥 구라방송임
벌거벗은 위선과 이중성의원숭이 : 현재 좌파 어용언론 극좌 민노총 소속 철밥통 언론귀족노조가 만드는 공중파 방송은 태반이 사기. 종편이나 유투브에 안 밀리고 밥그릇 챙기기위해 화제성을 불러일으키면 자극적이고 사람 눈길을 끌려면 싸고 맛있는척 푸짐한척해야 한다.
노영재 : 개판 서비스 엉망 맛도 개판 개뿔./....
애완파리tv(애완용파리키우기) :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 ㅋㅋ
이時쓰는남자 : 저렇게 나오는곳은 남은반찬 재활용하지 않을까?
송창규 : 제발쫌 이런거 방송 안했음 ㅠㅠ
손순규 : 멋지다..
하우스달다 : 돈주고 찍은 생생 ㅡ 개 쓰레기 가게 음식 퇴퇴
최동섭 : 사기라구요? 에잇 함 가볼라캤구먼.....
이원형 : 그닥.....진짜 그닥...
회무한리필집엇는대....이제 부페로 하네 ㅠㅠㅠ

[구미편]경북 구미 오태명당 테라스하우스 분양/도심 속 전원생활이 가능한 매력적인 테라스하우스

오태명당 테라스하우스
10세대 분양 중
분양 현황/가격→영상 6분30초 참고

홍보남 회사 가출하다.... 구미에서 찾아 본 힐링 명소

* 이영상은 코로나19 사회적 거리두기 2단계전 촬영된 영상입니다.
코로나19 안전수칙을 준수하여 촬영 하였습니다.
(야영장에 아무도 없었습니다... 흑흑 )

구미에서 자연을 느끼고 싶다면 전 이곳을 강력크 하게 추천합니다!
옥성 자연휴양림 산속에서 들려오는 새소리, 바람 소리, 물소리
지친 일상의 피로와 스트레스를 잊어버리게 하는 그런 곳.
구미시 옥성 자연 휴양림 다양한 산책길, 볼거리, 편의 시설 등이 있으니까
많은 관심 부탁드립니다!!
(캠핑 말고 숙박시설도 있습니다!)

위치
: 경북 구미시 옥성면 휴양림길 150

홈페이지
http://www.gumihy.com/
임선미 : 어머나 울시집동래 오셨군요
집옆이라도 잘안가게 되는 ㅋ
즐겁게 힐링 하세요~^^
Hae David : 옥성 자연휴양림 좋죠..
근데 전기 시설, 화로 다 사용이 불가능 하죠..
영상에서 후라이팬 왠말입니까 ㅠ
구미는 캠핑 불가능 지역도 너무 많고... 캠핑장만 이용하라고 하는데 턱없이 모자란 캠핑장...
서울근교는 왠만한곳에서는 캠핑, 화로사용이 가능하고 최근 캠핑하면 화로 인데 구미는 아직 제약이 너무 많습니다. 캠핑, 힐링을 추천하시려면 관련 제제부터 살펴보시면 좋을거 같습니다.
구미가 아닌지역에서는 불멍, 전기사용이 가능 한곳이 많습니다. 굳이 구미에 와서 감성도 편의성도 없는 말그대로 오지 캠핑을 즐기지 않지 않을까요??
al la : 코로나19가 빨리 종식돼서 자유롭게 여행다닐수 있는 날이 오면 좋겠네요~~
옥성자연휴양림 힐링하러 가봐야겠어요!!!

... 

#구미킴스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색