폴라롱티

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 4회 작성일 2020-09-24 11:33:07 댓글 0

본문

롱티, 롱아일랜드아이스티 집에서 쉽게 마시는 법

# 트위치 : https://www.twitch.tv/yancon_

# 인스타 : https://www.instagram.com/yancon__/

# 트위터 : https://twitter.com/twitch_yancon

# 메일문의 : yancon__@naver.com

# 더 빠른 소통을 원하시면 카카오톡 플러스 친구
'트위치얀콘'으로 검색해주세요 :)

Edit by. 얀콘

#칵테일 #홈텐딩 #롱티
* yeong : ㅋㅋㅋㅋㅋ 얀콘님 제가 롱티 진짜 좋아하는데 , 집에서 너무 마시고 싶은거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 치킨시켜먹어서 콜라는 있었고 소주는 항상 구비 ^^ 근데 레몬즙이 없어서 어쩌지 ... 하고 뒤적뒤적 하다가 레모나를 발견해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레모나 넣엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀랍게도 비슷한 맛이나네요 ㅎㅎ 저 술에 미친 사람인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장종선 : 전 아직 꼰대.. ㅠㅠ
홍한장 : 2:10 이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리수저 : 롱아일랜드 정도면 뭐 음료수지
5잔 정도는 거뜬하다고 ㅋㅋㅋㅋ

어 저기 공룡이다!
MJ K : 데킬라 활용 칵테일도 알려주세요☺️
m ks : 립톤버전 타서 먹어봤는데 괜찮네요. 다만 본래 버전에서 인공적인 향이 더 강한 느낌?
유인환 : 여기가 술하면 떠오른다는 얀콘 유튜브가 맞나요?
Lota : 형 나 군인인데 전역하면 다 뒤1졌다 ㅋㅋ 전역까지 얀콘 5회 정주행 간다 ㅋㅋ
주형호 : 얀콘티 친구들한테 타줬는데 좋아하더라
diavlo : 형 군대에서 보니까 더 마시고싶잖아 바로 휴가때 조지러간다ㅋㅋ

#칵테일3_집에서 '롱아일랜드 아이스티' 롱티 레시피_ 잭콕/버번콕/럼콕/쿠바리브레

[집에서 칵테일]_홈텐딩
콜라가 들어간 여러 종류의 칵테일
그리고 하이라이트 '롱티' 롱아일랜드아이스티
콕/버번콕/럼콕/쿠바리브레
Coke cocktail Recipe
김휘빈 : 술을 사랑하시는 분이군여
거의 소주화 되어가는 잭콕..
라임주스 몇방울 이면 위스키를 못드시는분도 드실수 있슴다
롱티 는 개인 취향따라 술을 쓰시면됩니다
술을 못드신다면 데낄라는 빼셔두 되구요..
꼬앵뜨루가 있다면 꼭 넣으시길 권장헙니다
홍한장 : 아부지께 미친놈이냐는 소리를 들어가며 몇주에 걸쳐 롱티 재료를 다 구했습니다. 오늘밤은 빠르게 재정신이 아니게 되겠군요...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ기부니가 조쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정승범 : 역시 갓카콜라
김랏떼.c : 4:46 롱티~
김랏떼.c : 롱티에 드어가는 술들이 가격대가 얼마씩 할까요??
aRttiple : 역시 콜라는 코크 !
하루9공 : 최근에서야 이 채널을 알아서 정주행 하고 있었는데 정신차려보니 2년 전에 와있네요..
Yong You : 롱아일랜드아이스티 마신날은
늘 집에 어찌들어왔는지 기억이 흐려지더라구요
Daniel Park : 아니 우리 킹시를........ 실망이야 형 ㅋㅋ
오늘은 뭐먹지? Today's meal : 파티에서 롱티만들때 퍼포먼스용(?)으로 한잔정도만 진+럼+테킬라+보드카+트섹만 넣은뒤 셰이킹한 뒤에 콜라빌드해도 괜찮을까요?

드라이버 Tee 높이 중요성과 높이에 따른 샷의 변화

"박주욱 골프 어드바이져" 는
골프를 사랑 하시는 여러 분들께
골프의 기본 원리, 이론과 더불어 상황에 따른 공략 방법 등....
골프를 좀 더 쉽고 즐겁게 즐기실 수 있도록
도움이 되어 드리고자 만든 곳 입니다.

아무쪼록 여러분들의 많은 성원과 격려
그리고 응원 부탁 드립니다.

감사합니다.
차봉근 : 정말 실전 골프레슨이군요...
Polo Marco : 감사합니다 프로님~^^
올블랙 : 감사합니다
아크테릭스 : 감사합니다
김동혁 : 감사합니다
복싱왕정박사 : 그래도 깎아치면안되는거 아니었나요 깎아친다고 티 낮추면 안되는거 아니에요?
들아큘아 : 여러번 쳐보고 자기에 맞는 티높이를 찾는 게 중요한거군요.
김형기 : 설명을 잘해주세요 ᆢ
diesel kim : 한달 골프 배우는동안 티샷 높이가 높을때 항상 뜬공이 나와서 티샷을 낮추니 정확도가 거짓말처럼 좋아졌습니다
하지만 이번 첫머리올리는 필드에서 장인이랑 쳤는데 티샷 낮다면서 노발대발 골프를 어떻게 배웠냐 야단 맞고 첫홀부터 18홀중에 뜬공없이 ob안나고 나간 드라이버샷이 2~3개 밖에 안되더군요 ㅜㅜ 최하지점 이후에 올려 맞는다는 생각으로 하려해도 도저히 되지가 않았습니다
실휴게 : 감사합니다.
많은 도움주셔서.

... 

#폴라롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색