명품화장품구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 2회 작성일 2021-06-16 23:57:04 댓글 0

본문

10 만원 이하 실패없는 명품 화장품 추천 TOP 6 | 해외직구 어려우신 분들 이것만 기억하세요 ‼️

#화장품 #10만원이하 #해외직구

안녕하세요 여러분 :)
화장품 직구하기 전에 따져봐야할 사항들이 몇 가지가 있는데요,
직구 초보자분들은 조금 어려울 수도 있어서 그것들을 해결해줄 수 있고 국내 쇼핑몰처럼 쉽게 직구할 수 있는 룩판타스틱코리아 사이트와 절대 실패없는 저의 해외 직구 추천템들을 소개해드렸습니다.

영상에서의 제품은 룩판타스틱코리아에서 무료협찬해주셨구요,
제품은 제가 신중하게 직접 골랐으니까 해외직구로 화장품 구매 시 어떤 상품을 구매할지 고민이 되신다면 제 추천템 한번 참고해주세요!
해외에서는 굉장히 인기있고 인지도가 있는 상품들인데 한국에서는 잘 알려지지 않은것 같더라구요.

더불어 룩판타스틱코리아에서 저희 구독자님들을 위해서 특별할인코드도 제공해주셨습니다.
영상에서 소개해드린 상품들을 할인받고 구매해보시고 영상에 없는 이솝, 라부르케사 마비스치약, 오모로비짜 등등 다양한 제품들도 사이트에서 만나보실 수 있습니다 :)

할인코드: ANNA28
기간: 6월 5일 ~ 6월 26일까지

할인코드를 사용하시면
필로르가 (샤넬 주사) 와 닥터포포 (비건 브랜드, 마스크에 묻어나지 않는 립 ) 는 즉시할인 + 추가 5% 할인,
그로우 고저스 (탈모인들의 희망 헤어세럼) 는 3FOR2 + 추가 20% 할인,
디스웍스 (꿀잠템) 28% 할인,
올라플렉스 (헤어 로션) 도 28% 할인으로 만나보실 수 있습니다!

아래 링크 통해서 구매가 가능합니다!

https://tidd.ly/3zacdrU

https://tidd.ly/3fTazDh (싱가폴 출고 상품들이라 조금 더 빠른 배송이 가능한 상품들입니다!)

궁금하신 점이 있으시면 언제든지 알려주세요 ^^ 감사합니다!
Seya Lee : 할인코드 너무 좋네요~~~ 사용기한이 있나요??
Yiyoung Kim : 안녕하세요~ 말도 너무 예쁘게하시고 쉽게 설명해주셔서 잘보고있어요. 영상중에 미국에서 쇼핑하는것들 보았는데 제가 사는 엘에이보다 물건이 너무 다양하고 좋네요.. 혹시 지역이 어딘지 알수있을까요? 좋은정보 고마워요~
s ay : 할인코드까지 빠방하네요오
강경례 : 할인코드 넘넘 좋네요 ~~^^
박명숙 : 요모조모 꼼꼼한 팀 득뎀이 되네요^^

평범한 대학생이 구매대행으로 월 700 벌고 느낀점, "구매대행 이거 모르면 절대 성공 못합니다"

안녕하세요, 조이입니다.
저는 모두가 뜯어말리던 2020년 팬데믹 경제 불황 시기,
그 해 5월 사업을 하겠다고 패기 있게 첫 사업자를 내고,
큰 자본 없이 카드 하나로 구매대행 창업을 시작하였습니다.

죽기 살기로 하다 보니, 어떤 한 아이 템이 터지면서 사업자를 낸 지 4개월 차 매출 1000만 원, 현재는 매출 2300을 돌파하면서 순수익 700만 원을 벌게 되었습니다. 비상주 사무실에서부터 시작해서, 1인 고정석, 현재는 사무실을 더 확장하여 직원분들과 즐겁게 사업을 영위하고 있으며, 다음 테크트리를 타기 위해 사입을 준비하고 있습니다.

오늘 영상은 제가 정말 힘든 시기 무자본 온라인 창업을 시작하여,
0부터 여기까지 끌어오면서 느낀 온라인 창업 및 구매대행에 대한 정보를 담았습니다. 분명히 도움이 되실 거라고 생각합니다.

2021년 말에는 '아 이때 할걸!'하면서 후회하지 마시고,
올해는 꼭 실행해보시길 바랍니다. 정말 '쌉가능'입니다.
2021년 말에 더 빛나는 여러분들을 기대하며^^

-조이
이정운 : 1:10 영상에 나오는 오른쪽 왼쪽 대기업출신과 두뇌명석은 유정햇살과 김머신입니다
차트기술자 : 영상이 뜸해서 안하시나했더니 역시 .....성공하셧네요 축하드려요
영우브라더 : 멋있어요 리스펙
엇박천재래퍼 : 유정햇살님 인스타에서 뵌것 같은데 정말 멋지시네요 말씀도 시원시원하시네요!!
RP한소금 : 근데 웃긴게 위탁판매 홰외구매대행 이런걸로 돈많이번다고 유투브까지 하면서 강의로 돈은 왜버는거에요? 유튜브 보면 죄다 그런사람들임 강의가 싼것도아님 기본 몇십만원? 결론은 강의로 돈버는거임?

명품으로 부수입 1000만원 만들기 / 유럽 명품 소싱TIP!

#유럽명품#병행수입#글로벌셀러
소자본 유럽명품 소싱 플랫폼 발레노 : https://cafe.naver.com/fmsmania0/187123

제발 제발 발레노 활용해서 명품으로 돈 좀 버시게요 ^^
su john : 10:55 관련자이신데 그렇게 말씀하시면 어떻게요 ㅋㅋㅋㅋ 이마트 ㅋㅋㅋㅋ
탑DOG : 마르지엘라 인기제품은 16.6프로 밖에안되는데 다 되는 것 처럼 말씀하시네요..
이선호 : 명품 명품 꼭, 반드시 참여하고 싶습니^^
연락주세요^^
공일공-팔구칠구-칠구구사 나그네입니다:)
juila yoon : 정말.소장님.짱.
늦게 알아 후회막심
이틀동안 정주행했네요.
사업자만 내놓고 2년을 보냈습니다.
발레노 가입 꾸~욱.
글로벌셀러창업연구소 : juila yoon 감사합니다 이번 주에 발레노 추가 서비스 공개 하는데 완전 깜짝 놀라실거에요^^

... 

#명품화장품구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 1 페이지
게시물 검색