키노트

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 2회 작성일 2020-10-16 15:19:02 댓글 0

본문

[한글번역] 아이폰12 키노트 5분 하이라이트 (아이폰12 미니의 등장)

라이브 놓치신 분들을 위해 키노트 영상 간추려봤습니다.
출시가 조금 늦었지만 반대로 내년 초까지 출시효과가 기대되는 시리즈 인것 같습니다.
행복한 하루 보내세요 오늘도 감사합니다!
김득환 :
T C : 한국에서 키노트 간추린 영상 찾기가 힘든데.. 감사합니다!
SW : 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
황금돼지 : 예전에 손에 딱맞던 아이폰을 그리워하는사람한테는 미니가 그런 욕구를 그나마 채워주겠네요, 이거이거 점유율 올라가는 소리~
어슬렁곰아재 : 샤오미에 같은 급의 폰이 나오지 싶은
점점 커지기만 하는 시장에..신선한...접근
회사 업무폰 같이.듀얼 폰이 생활화 된 이들 한데...작은.폰은..도움이 되지 싶은
평범한 용관씨 : 앱까들 설치는걸 보니 애플 주식 사상 최고치 달성하겠군 ㅎㅎ
金敬浩 : 가격인하 사골을 포함하는 라인업을 보니, 참 영악하고 지능적이다 싶습니다.
399, 499, 599 라인업이 상당히 매력적이네요. 비싼데 싸게 보이는 몽키 매직입니다.

애플 생태계 안에서는 매우 잘팔릴 모델로 보입니다.
박정훈 : 120헤르츠가 들어가지 않은 것과 mmwave를 미국판에만 넣어준 것은 아쉽지만 바꿀때가 됐으니 가야겠죠
캐롤참치 : 처음으로 아이폰에 입문하려고 했는데 고민되게 하는 언팩이었네요 ㅠㅠ
그냥 11을 살지 12살지 기로에 서있습니다
깝나기 : 영상이 보고 싶어요 선생님... ㅠㅠ

광고없는 애플 키노트 8분 요약본

#애플키노트 #아이폰12미니 #applekeynote

여러분 다들 주무시고 계시죠?

파리사는 직장인 박스타입니다.

키노트를 시청하고 8분정도로 요약해 봤습니다.

시간 없으신 분들은 한 번 보시고 가시면 좋을거 같아요~

마음에 드시면 좋아요, 구독 한 번씩 부탁드려요.

언제나 건강하게 행복하게 하루하루 보내시길 바랍니다.
Mademoiselle Choi : 4:00 세라믹 쉴드, 너와나의 액정을 강하게 더 강하게
정유진 : 오.....대박 ㅜㅜ 올려주셔서 감사합니다 !
Du zzi : 아죠씨 광고좀 넣으세요 프리미엄이라소 흐흫
그리고 저는 원합니다 아이폰12시리즈, 에플워치6 스테인리스, 아이패드 에어 리뷰를.....
아이폰 12프로는 가지고싶군요.....
멕세이프 자석....
한윤재 : 자막 넘 재미있었습니다~ 덕분에 궁금증 해결하고 가요

[같이수업준비해요] 키노트 기초 사용법 (아이폰, 아이패드 유저라면 꼭!)

#키노트 #키노트탬플릿 #키노트사용법 #누끼따기 #인스턴트알파 #아이패드프로

아이폰은 쓰는데, 키노트는 모른다면?!
아이폰을 안쓰는것입니다....
안선생 : 다른건 다 까먹어도, 인스턴트 알파 만큼은 꼭이요!!!! 별다섯개!!!!!
08승주 : 키노트앱이 무료인가욥??
구희원 : 제가 ppt를 만들고 내보내기를 프레젠테이션이었나 그걸로 내보냈는데 키노트 안에서 그 파일은 안보여요 간직하고 싶었는데ㅠㅠ
채은팟 : 폴꾸하려고 플레이 스토어에 키노트 쳐봤더니 안나와요ㅠㅠ
신혜정 : 영상 보고 너무 신기해서 해볼라고 했는데 인스턴트 알파가 없어요 ㅜㅠ 미니는 원래 없나요ㅜㅠ 속상,,
나형 : 학교에서 ppt로 발표하는데 당장 할수 있는건 폰뿐이었는데 어케 하는지 몰라서 우물쭈물̣ 하고 있었는데 이거보고 잘 만들어서 발표 잘 했습니다ㅜㅜㅜ 감사합니당
Hyun Joo Choi : 아이폰으로 할때는 글씨를 바꾸거나 쓰려면 어떻게 하나요?
Antonio Ahn : 목소리가 정말 좋으십니다♡
loveletter : 6:35 인스턴트 알파~ 감사합니당~
Megan Choi : 프레젠테이션시에 아래에 펜팔렛트가 안뜨게 하는 방법은 없을까요 ㅠㅠ 그거때문에 애먹고있네요

... 

#키노트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 8 페이지
게시물 검색