진공관앰프 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2020-10-16 19:29:47 댓글 0

본문

진공관 엠프 가격?

진공관 엠프 중국 단가? 전자상거래로 한 주소당 1개 15만 이하면세통관 예상 운반비 5만 참고
金橡頀 : 매켄토시 보이던데 링크좀 걸어 주실수 있나요..?

진공관 앰프 제작을 원하시는 분들께 안내드립니다!

*.구독후 1개월 이상된 구독자님들께 전자 제품 등의 \r
무료 기술상담 예정이고 전자관련 기술교육 및 기술정보
전달에 최선을 다하고 전념하겠습니다. 01090422311

진공관앰프 만들기 실전 #1, 왜 초보자에게 진공관 앰프는 적합한가? DIY 키트 구입은 현명한 방법인가?

진공관앰프 제작은 개별 부품으로 구성된 트랜지스터 앰프의 그것에 비해서 매우 간단합니다. 이 영상은 비록 전자공학의 지식이 없는 사람들이라도 확고한 의지와 실천력으로 고수가 되고자하는 분들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 제작했습니다. 저의 경험담이기도 합니다.
스키피오 : 원래 음성이 가독성과 느낌이 더 좋습니다.
김지훈ᄒᄒ : ㅎㅎㅎ 선생님 대단하신 분이시네요. 이런 분이 계셨다는 걸 몰랐네요
젊은 사람들을 위해서 가지고 계신 지식을 나눠주실려고 하시는 거 같아서
감사합니다. 하지만 선생님과 다르게 공부할 시간과 지식이 없는 사람들이 많아요 ㅎㅎ
저같은 사람들을 위해서 어린애들에게 가르치는 것 처럼 diy 부터 시작해서 진공관에 재미를 붙일 수 있도록 해주세요. 건강하세요~
고지원 : 음성합성.... 안하시는게 더 좋아요...합성 너무 별로입니다
Tony Hwang : 초보자들에게 특히 제일 중요한 납땜질 기술에 대해서는 별로 언급이 없는듯.
유재형 : 오디오 자작에 관심이 있으시면 제사 그동안 수집했던 오디오 자작 관련 서적, 잡지 참조하세요

http://yjhbook.ml/book/index.php?/category/750
오주영 : 좋은 정보에 감사드립니다 항상 건강하시길 바랍니다.
ian forster : studied electronics in 1975 my year i was born
camille vidan : 근데 쌩판 모르는 상태에서 뭘 하기에는 힘들지 않을까요? 그래서 키트 만들면서 감익히라고들 하던데요..ㅜㅜ... 저는 진짜 아무것도 몰라요...
화양큰들찬 : 정말 좋은 정보 감사 드립니다.
김프란치스코 : 음성합성이 더 안좋습니다

... 

#진공관앰프 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 8 페이지
게시물 검색