비상발전기가동시간

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2020-10-17 19:21:55 댓글 0

본문

비상발전기 - 설치업자가 직접설명하는 발전기관리법, 정전시 작동법 및 시험가동

신축건물 전기실의 비상발전기사용설명입니다.. 전기인분들
실무에 보탬될까해서 공유합니다..
얌마 : 사투리 구수하네요..
잘 보고 가요
soondo kwon : 수고하셨습니다
김병식 : 새로 모터?? 세로 모터?? 이게 무엇인지요. .
작업자 : 클로스 하고 오픈 이해가 조금 안되는데요

ACB가 기중차단기 맞죠?

한전에서 혹시나 조금이라도 전기기 들어올까봐

ACB를 걸어서 차단을 해주는건가요?

어디랑 어디가 연결 된건가요?
lee로렌 : 좋은 강의 감사합니다. 전자제어시스템은 에러 때문에 항상 불안합니다.
작동안되면 방법이 없는것 같습니다.
달라이 : 적정 냉각수 온도, 오일압력 등을 알수 있을까요? 설명이 편집된것 같습니다
E' Grills : 감사합니다. 시설초보인데, 구독하였습니다. 좋은 자료 감사합니다.

비상발전기 무부하 운전

비상발전기 점검 방법 및
무부하 운전에 관한 동영상
oo W : ACB를 자동으로 놓고 발전기 운전반을 수동으로 전환 후 수동운전하면 안되나요?
늘 좋은 정보 감사합니다.
트루맘 A true heart : Acb open녹색 램프에 불이 들어와 있는데
클로즈로 가있으면 on상태가(회로가 도통) 맞는지 여부가 궁금하고 open, close가 언제 언제 쓰이는지 답변좀 부탁드리겠습니다.
감사합니다
김정훈 : 무한 감사합니다.
Thanksgod : 설명이 차근차근 이해하기 쉽네요. 감사합니다.
1004 Rage : 자막이나 글자설명까지 있으면 완벽하게보여요
wahb : 04:42 감사합니다 ㅠㅠㅠ
수학과낚시 : 감사합니다. 매주 토요일 무부하 운전을 5분가량 하는데 그냥 시키는 그대로 했습니다.
이제 이해가 되는 것 같습니다. 자동차 시동걸기전에 이것저것 체크하는것과 마찬가지라는 생각이 듭니다
이상도 : 점점 나아지고 있어요

#2 비상발전기 점검 및 가동 / 전기기사 실무 초보자만 보세요

현재 저는 전기산업기사를 취득후 작은 오피스텔 건물에서 전기안전관리자 업무를
하고 있습니다. 완벽한 전기지식은 아니지만 건물 전기관리 하시는분 또는 생각하시는분께
도움이 되고자 영상을 만들어보았습니다. 저도 계속 공부하고 있는 초보 전기인입니다.
함께 공부하며 소통하고 싶네요 ^^
구독 조아요는 큰 힘이 될거같습니다 . 감사합니다
연민우 : 진짜 친절하게 잘 설명해주셔서 고맙습니다 비상발전기 설비가 운좋게도 저희쪽과 유사하여 도움 많이 되었습니다
연민우 : 고맙습니다
쟁이TV : 영상 잘보갑니다
장원님이 계셔서 저희가 안전하게 전기를 사용할수있었네요

... 

#비상발전기가동시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색