사이드발판

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 5회 작성일 2020-10-22 23:31:16 댓글 0

본문

[표성] 올뉴카니발 사이드스텝 장착 diy

#사이드스텝 #올뉴카니발

편집:커디스미디어
이종덕 : 잘 봤습니다. 넘 멋져요.근데 썬팅점인데 diy 동영상 가득하네요. ^^
행복하세요 : 발판 몇키로까지 견딜수있나요? 올란도 내가 올러서니깐 파손되던데 나보고 배상하달라는데 해주야하나요?
대한민국지키자!!! : 차에 절대 구멍 안 됨~~~100% 녹 발생~~
gressor A : 와~ 설명서보다 100배 굿~~~
김진욱 : 사장님 영상 잘 봤습니다. 근데 전동드릴 인팩이 없는데 몽키스패너로 작업이 가능할까요?
Jung Soo : 여윽시 기술자맞네 표성씨?ㅋㅋ
bongun kim : 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 : ) 혹시 해당 사이드스텝 구매는 인터넷에서 아무것이나 사면 되는가요? 순정 부품으로 구매하고 싶은데 어떻게 찾아야할지...
YU R : 아~~ 저게 저렇게 만들어지는구나
온가TV : 올뉴카니발 영상 잘 보고 갑니다~~~~^^
bs8097 : 영상 잘봤습니다 차량 매립이나 센터페시아 탈거하는법좀 차종별로 많이 올려주세요 글쿠 후방카메라 설치하는것도요 차종마다 다르니 ㅠㅠ
그럼 감사합니다

올뉴쏘렌토 사이드스텝 DIY!!

자동차 멀티샵 17년 노하우 알려 드립니다.
누구든지 배워서 직접 하실수있습니다!!
조금만 관심 가져서 배워보시면 언젠가는
프로가 되실수 있습니다! 무엇이든 어떤것이든
#에쿠스기어봉 #스마트필름 #레이노 #레이노코리아
#신형K7 #셀토스 #더뉴카니발 #쏘렌토
행복하세요 : 사이드스텔 발판 올라가다가 파손내려앉았어요~그리고 나보고 어떻게 하실거예요(배상)이겠지요 얼래 250?300kg견딜수있지않나요 근데 그놈이 브라켓 설치안했되요 나쁜놈 배상.미안하다 말 할필요없다고봐요
asanka darshana : 전화번호 어떻게요?
캘토스 : 이렇게 보니 색다르고 좋네요 ^^ 화이팅
드림 : 어디 제품이죠?
장미하데스 : 인트로 까리하고 직이네~~~~

쏘렌토MQ4 스마트키 전동사이드스텝 동호회에서 극찬하는 킹스텝

이벤트보러가기
https://cafe.naver.com/autostep/1729
TMS오토스텝은 전동사이드스텝 전문 개발,생산,장착하는 브랜드명 킹스텝입니다

7년간 전동스텝만 개발해온 킹스텝은 100%국내생산제품으로
나사하나까지도 국산을 사용해 안전하고 튼튼합니다.
200kg 하중 설계로 튼튼한
NO추가금으로 기본풀옵션 장착중
기능정지스위치, 60구 2중방수 Led 라이트, 세이프티기능!
차량 홀가공 손상없는 홀걸이 방식 장착으로 안전합니다
메인전원 만 결선하고 센서방식으로 AS보증문제 없음
접힘시 락바와 일체감이 우수한 피팅감
정성호 : 가격이 얼마인가요?

... 

#사이드발판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색