항공권반값

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 4회 작성일 2020-10-23 19:13:23 댓글 0

본문

[핵꿀팁] 성수기 항공권 반값에 발권하기 실전편!!! [Feat.아시아나항공]

성수기 항공권 반값에 발권하기 2편!!

아시아나항공 기준 미주, 유럽, 대양주 실전 적용!!

누구나 해외여행 저렴하게 갈 수 있는 레알 핵 꿀 팁 대방출!!!

#항공권 #성수기항공권 #아시아나 #잘나가는후추씨
크롱크롱 : 취소하면 수수료 나오지 않나요?
추송욱 : 분명히 따라 햇는대 홍콩도 안되도 혹시 몰라서 하노이도 해보았는대 안되네요 혹시 이 꿀팁 막혔나요 추석쯤에 갈려고 하는대 시드니로요 도와주세요
반하나 : 지방에 사는데 LA가는 항공권 싸게 사려고 하면 홍콩 갔다올때 인천으로 가야하나요...?
다나다나 : 으앙.. 왜  이제야 보게되었을까 ㅠㅠㅠㅠ
Hobin Lee : 주의사항중에서 첫번째 여정부터라는게 어떻게하는거에요??ㅠ
장재준 : 문의드립니다...추석연휴에 가족들하고 방콕을 다녀오려고 합니다.(9/11~9/15)성수기라 항공권이 만만치 않은데요...혹시 이것도 반값에 발권 가능할까요???예를들어 설명해 주시면 감사하겠습니다~~
art is Universal : 외국에서 구입할때도 하니를 거처가면 싸다는 원리인가요?
김나은 : 정말 해보고싶어요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 주5일꼬박출근하니 엄두도못내고..ㅠ 연차도맘대로붙여서못쓰고..ㅠ 퇴사하면 꼭 해봐야겠어요!!!!!
정선민 : 홍콩출발해서 돌아올때 다른 도시로 가는건 불가능한가요?
예를들어 홍콩-인천-LA / 샌프란-인천-타이페이
이런식으로요..
Mu zik : 중국발이라치면 가장 효율좋은 지역이 어디일까요?? 상해?북경?

[핵꿀팁] 성수기 항공권 반값에 발권하기

안녕하세요.
잘나가는 후추 입니다.

처음으로 유튜브 영상을 업로드하게 되었는데요.

성수기 국적항공사 항공권 반값에 발권하는 방법을 여러분들과 공유하고자 합니다.

누구나 활용할 수 있는 레알 핵 꿀 팁이구요.

앞으로 여러분들께 다양한 내용 전해드릴테니깐요.

구독과 좋아요도 한번씩 부탁드릴께요!!!!

감사합니다!!!

MUSIC

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038
아티스트: http://incompetech.com/

#항공권 #대한항공 #성수기항공권 #잘나가는후추씨
잘나가는후추씨 : 안녕하세요.
해당방법은 일정, 노선, '발권클래스' 에 따라 가격이 상이할 수 있습니다.
제가 보여드린 예시의 일정을 비롯해 검색해 보신 노선의 일정의 가격이 크게 변동이 없다면 발권클래스를 확인해 보시기 바랍니다. 이미 저렴한 항공권이 다 판매가 되었을 가능성이 높습니다.

특히 1번째 여정과 3번째 여정의 발권클래스에 따라 가격 차이의 영향이 큽니다.
따라서 1번, 3번 여정을 저렴한 발권클래스로 검색되는 일정을 확인해보시면 좋을 것 같습니다.

일일이 댓글 달아드리기가 어려워 고정댓글로 남겨 놓는 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.
싼띠아고 : 유익한 정보 감사합니다.
마지막 4번째 항공편도 살리는 방법을 담은 영상은 올라왔는지 궁금하네요ㅎㅎ
Hannah Jeong : 지금 비행기는 운행 하기는 해요 ?
재일 싼 값이 얼마예요
LA에서 한국 출발
myeongwonuh : 잔머리...글쎄올시다!
k park : 중국 일본 핵꿀팁은 배타고 가는 겁니다ㅎㅎ
k park : 악플이 많은 이유를 모르겠다는 분들

공감능력도 없는게 아닐지 싶은데요?
ㅎㅎ

영상 제작자도 인정하는 부분인데
이해를 못 한다는 게 이상하죠ㅎ
콩자루 : 정말 감사해요~ 놀라운 꿀팁
MinKyung Lee : 꿀팁 감사해요. :) 그런데 처음 출발지가 외국이면 우선 거기까지 가는 편도를 구매해야 하는데, 비용 추가는 둘째 치더라도 해당 국가 입국 심사에서 편도 항공권만 있으면 입국 거부 되기도 한다던데요(제가 읽은 후기는 유럽국이었어요), 이 경우 후속 항공권 예약된 것만 보여주면 통과가 될까요? 답변 부탁드려요~~
노인과 아기 고양이The old and the baby cat : 지금 막힌거 맞나요..?
진별 : 마지막 서울/인천->홍콩 부분은 빼고는 불가능한가요?? 홍콩에서 출발했기 때문에 홍콩에서 끝나야되는지 궁금합니다~!

[핵꿀팁] 반값항공권 200% 활용하기 [해외여행 합리적으로 다녀보자!]

반값항공권 제 3탄!!!

[[저렴하게 구매한 대한항공, 아시아나항공 항공권 200% 활용하기]]

유형 1. 합리적 경제인
- 마지막 구간 버리기!!

유형 2. 잘나가는 여행자

1) 왕복항공권 구매하기
2) 마일리지 활용하기
3) 반값항공권 계속 붙이기

자세한 내용은 영상 참고하시구요.
설명이 부족한 부분은 댓글 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Music

Audionautix의 Jumpin Boogie Woogie은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

#잘나가는후추씨
김경섭 : 오늘 그대로 가격을 알아봤는데 인천에서 출발하는거나 홍콩에서 한국찍고 출발하는거나 가격 차이가 없네요 혹시 이 방법이 막힌건가요??
스토리아storia : 이원발권, 다구간 시간이 많으면 꼭 한번 시도해봐야 겠네요
Seonhwa Im : 후추님! 영상 및 정보 감사드려요!
해당 영상과는 살짝 다를 수 있는데, 말레이시아 쿠알라룸푸르랑 이어서 이탈리아를 가고 싶은데 ㅜㅡㅠ혹시 좋은 방법 있을까요?!
이쁜이 : 인천/암스텔담
암스텔담/밀라노
밀라노/인천
이노선을 비즈니스로 발권하려고해요. 대한항공앱에서 좌석승급되는 일반석을 구매해서 좌석업그레이드하는 방법을 선택하는게 나은지. 조언 좀 해주시면 안될까요.
출발지는 상관없구요. 영상에 알려주신대로 해봤는데 어려워요~~~~
Namgyu Kang : 이 방법으로 여행했던 승객이 루프트한자항공인가 ?한테 손해배상소송당했다던데요 잘못하면 훅가니 함부로 안 하시는 게 좋을것같네요
멍멍이 : 4번째 항공권을 버리면 그 항공권은 환불로 되는건가요?
라온제나 : 안녕하세요~ 만약 4번째 항공권을 3번째 항공권이랑 2달 정도 텀으로 예약 한 후에 4번째 항공권을 별도의 취소 없이 탑승하지 않으면 어떻게 되나요?
김재원 : 저도 똑같이 하려고 했는데요
저는 일정이

홍콩-인천-멕시코시티-리마-
멕시코시티-인천-홍콩

이렇게 하려고했는데

다구간 설정란에서 멕시코시티에서 리마로 넘어가는건 대한항공이든 아시아나 항공이든 취항지가 아니라고 하더라고요.

그말은즉슨 미국쪽은 반값이 되는데 중남미쪽은 취항지가 없는 관계로 다구간으로 항공 설정이 안되어서 중남미까지 이 반값이 안되는 것 같아요 이 경우 중남미까지 극성수기에 반값에 갈 수 있는 방법이 있을까요???
Hyun Kwak : 현시점 날짜에 해보니까 더비싸던가 아주 조금싸네요
이게 막힌건가요??
저번 아시아나 영상올리신 날짜 그대로 해봤는데 금액이 높아져서 나오네요
이한림 : 4번째꺼를 버리지 않는다는 가정하에 그럼 인천 홍콩 왕복 티켓의 기간은 못해도 6개월 정도인데 왕복 항공권 공백 기간은 상관 없는건가요? Ex. 인천~홍콩 6월1일 홍콩~인천 1월1일 이런식이요

... 

#항공권반값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색