딸기코치료법

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 4회 작성일 2020-09-15 07:30:06 댓글 0

본문

시너지레이저를 이용한 딸기코 주사비 치료 지저분한 코를 깔끔하게 만들어 드립니다.

시너지레이저를 이용한 딸기코 치료 전 후 산본오라클피부과에서 소개합니다.
벼라랑 : 코성형 했는데... 주사비 레이저 받아도 상관 없을까요?
ygvvs sd : 코가 높아지기위해 코를 만지고 빨래집게로 찝고해서 코가두툼해지고 피부표면 들이 두꺼워졋습니다 8년이지낫는데도 원래모습으로돌아오지않는데요 시너지레이저가효과가잇을까요?
늉밍 : 지역이 어디신가요?? 보험처리및 가격대궁금해요
최희선 : 레이져 하지마라던데 오히려 자극이가서 선생님마다 치료가 다틀리니
메직1 : 안녕하세요 주사비로 고생하다 많은 호전을 거쳐 염증은 더이상 나지 않는 상태인데 특정상황(양치 구토,재채기)등의 상황에서 코가 붉어집니다 이처럼 평상시는 별로 붉지 않은데도 혈관레이저가 효과를 볼수있는건가요?별로 붉지않는것이지 염증을 오래 앓았다보니 혈관이 전반적으로 늘어나 볼이나 이마보다는 붉은 코를 가지고 있습니다.
김완 : 안녕하세요 코에 크게 난 뾰루지 압출 과정중 (바늘로 찔러 준 뒤 압출함) 림프액이 나올때까지 짜준다는 생각으로 조금 강한 압력을 주어 압출 하였었는데 그 뒤로 부터 코 압출부위가 빨개져 찾아보니 외부자극으로 인한 모세혈관확장(주사비) 갖더라구요ㅠㅠ 이거 완치 할 수 있는 질환인가요 군대라 너무 스트레스 받네요 원래 주사비는 없었습니다! 6개월 지났습니다

추운 겨울, 코가 빨개 지는 딸기코증 탈출법은?

[스마트 리빙] 코끝 빨개지는 '딸기코'도 피부질환? (2019.11.09/뉴스투데이/MBC)

술을 마시지 않았는데도 코끝이 항상 붉은 사람이 있는데요. 이것도 피부질환일 수 있다고 합니다. 코끝이 빨개지는 '딸기코' 증상을 '주사비'라고 하는데요.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5586333_24616.html

#딸기코, #피부질환, #주사비

... 

#딸기코치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색