범계창업

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 7회 작성일 2020-09-24 07:38:16 댓글 0

본문

이래서 헌팅술집은 홍대에서 해야됩니다 [범계 백종원] 2부

헌팅술집이 망한 이유
직업의모든것 : 인터뷰이: 범계 장규운사장님 solackjn@naver.com

끝에 마무리인사를 넣는다는걸 깜빡했네요. 영상이 근본없이 끝나서 미안합니다. 이 사과문을 읽으셨다면 좋아요를 한번 눌러주세요♡
고기어터 : 잘보고 갑니다 ~
김병찬 : 나이트 클럽가서 룸잡고 모르는 아저씨랑 술게임하고 양주 얻어마셔야지 빠빠빠 빠빠빠 혼자왔어요~~ 둘이 왔어요~~~
반가워 : 흔히말하면 고인물이생김
YJ C : 면상 개빻은년들이 헌팅술집 안에서 여왕벌 짓거리해대는데
어이가 없어서 헌팅술집 자체를 안감
차라리 길거리 헌팅으로 만나서 일반 고기집을 가고 말지

개빻은년들이 여왕벌 짓거리해대서 헌팅술집이 망한 이유임
단범 : 서울미만잡이야 결국
병근이 : 홍대에서 월매출 1억 5천정도 하는 헌팅술집 매니져하고있습니다 노래나 분위기 이런것도 중요합니다 트렌드가 항상 바뀌기기 때문에 계속 신경써야되서 쉽지 않습니다 계속해서 트렌드를 바꾸지않으면 금방 도태됩니다 홍대도 상권많이 줄고 사람도 줄었습니다
카이신 : 범계는 롯백때메 좀 뜬거지 전국구 아니 수도권에서도 ㅎㅌㅊ
이청춘 : 이게 현실임 나라망했는데 경제 성장률 2%상승이라고 구라치더라 ㅋㅋㅋ
코스피만 20%가까이 떨어졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 숫자는 거짓말안합니다. 경제 무너졌습니다. 지금누가 술먹어. 선거잘하세요 계속 북한입금하는 애들찍지말고
방가루 : 와 이 썸네일에 있는 마녀포차 어캐 아셨지 서면에 마녀포차라고 헌팅술집 ㄹㅇ 잘나갔는데 사장이 팔고 권리금 ㅈㄴ 챙겨서 지금 그냥 서면에 룸식 노래방만 7갠가 하고 있음 청년갑부

50%할인 했다가 망했습니다 [범계 백종원] 1부

월 매출 5천 파스타집이 6개월만에 망한 이유
00:00 망한 3번째 가게, 파스타집
00:25 다른 가게 줄서있는 손님을 받으려고 했어요
01:38 손님이와서 주문을 하면 50분씩 기다려야했어요
02:26 하지 말았어야할 최악의 선택을 했습니다
03:11 50%할인티켓 장사가 엄청 잘됐어요
04:13 꼼수를 썼다가 욕을 엄청 먹었어요.
05:58 파스타 하나 팔면 얼마남아요?
06:49 파스타가격이 지금은 잔치국수처럼 바뀌었어요
07:56 반값에 팔다가 정가를 받으면 손님이 끊겨요
직업의모든것 : 인터뷰이: 장규운사장님 solackjn@naver.com
00:00 망한 3번째 가게, 파스타집
00:25 다른 가게 줄서있는 손님을 받으려고 했어요
01:38 손님이와서 주문을 하면 50분씩 기다려야했어요
02:26 하지 말았어야할 최악의 선택을 했습니다
03:11 50%할인티켓 장사가 엄청 잘됐어요
04:13 꼼수를 썼다가 욕을 엄청 먹었어요.
05:58 파스타 하나 팔면 얼마남아요?
06:49 파스타가격이 지금은 잔치국수처럼 바뀌었어요
07:56 반값에 팔다가 정가를 받으면 손님이 끊겨요
하얀말띠 : 스타족발이효찬사장님은 잘계신지요....
raptors king : 파스타가 외식 아이템 중에 대표적인 거품 음식
명석이 : 티켓은 정말 최악의선택이었습니다.
일산 소고기집 손님몰이해보고자 2010년도에 티켓 6400장 팔렸습니다.
그지들은요. 그냥 그지에요 그가격에 먹을수없는걸 먹음에도 뭐 서비스없냐 공기밥도 돈을받냐..등등
악플도 달고, 리뷰도 그지같이쓰고 ㅉㅉ
하 ㅡㅡ 그지들 동네에선 할인 장사하면 안됩니다
김왕국 : 그럴만했네
말이참많아 : 망해도싸다 한심함
고갈비 : 이건 자기욕심이 부른화인거같은데
최장수 : 광고너무많네
부자 만드는 사람TV : 잘보고 갑니다~ ^^
Zaishi Cui : 당연히 손님 끌어모을려고 할인하는 거죠 ㅋㅋㅋ
할인할 때 컨텐츠를 어필하고 고객을 유치해야죠.
가격 메리트밖에 없으니까 할인 끝나면 안오죠.

마진률이 전혀 다른 사업을 해보고 느낀점 [범계 백종원] 3부

인터뷰이: 범계 장규운사장님
00:00 회전초밥집의 마진율은 몇%에요?
00:19 1억팔면 천만원도 안남아요.
00:26 그래도 적어도 30%는 보고 하지않나요?
01:10 세전이익으로 28% 나오는매장도 있는데 요즘 그렇게 나오는곳이 많지않아요.
01:34 매출 1억에 천만원이면 너무 조금 남는거 아니에요?
02:24 직원은 몇분 쓰세요?
02:50 나가는 유지비용은 어떻게 돼요?
(인건비 2200~ 2300만원, 재료비가 40~ 43%)
03:08 저희가 본사말을 안들어요
03:27 장사는 잘되는데 많이 안남는 이유
04:14 손님들은 다 알아요
04:42 한 접시당 1500에서 1700원으로 가격을 올렸어요.
05:20 저희가 계속 전국1등 매장을 하고 있어요.
05:32 회전초밥의 생명은 회전이에요
(안돌면 회가 마르고 상해요)
06:00 관리비, 월세가 한달에 천만원씩 나가요
07:03 매장9개중 초밥집은 잘했다고 생각하시나요?
07:54 회전초밥집은 그래도 접시당 1900원씩은 받아야 되요
08:18 회전초밥집의 장단점
08:57 돈까스집은 3천 팔아서 천만원 남았어요
직업의모든것 : 인터뷰이: 범계 장규운사장님 solackjn@naver.com

00:00 회전초밥집의 마진율은 몇%에요?
00:19 1억팔면 천만원도 안남아요.
00:26 그래도 적어도 30%는 보고 하지않나요?
01:10 세전이익으로 28% 나오는매장도 있는데 요즘 그렇게 나오는곳이 많지않아요.
01:34 매출 1억에 천만원이면 너무 조금 남는거 아니에요?
02:24 직원은 몇분 쓰세요?
02:50 나가는 유지비용은 어떻게 돼요?
(인건비 2200~ 2300만원, 재료비가 40~ 43%)
03:08 저희가 본사말을 안들어요
03:27 장사는 잘되는데 많이 안남는 이유
04:14 손님들은 다 알아요
04:42 한 접시당 1500에서 1700원으로 가격을 올렸어요.
05:20 저희가 계속 전국1등 매장을 하고 있어요.
05:32 회전초밥의 생명은 회전이에요
(안돌면 회가 마르고 상해요)
06:00 관리비, 월세가 한달에 천만원씩 나가요
07:03 매장9개중 초밥집은 잘했다고 생각하시나요?
07:54 회전초밥집은 그래도 접시당 1900원씩은 받아야 되요
08:18 회전초밥집의 장단점
08:57 돈까스집은 3천 팔아서 천만원 남았어요
불타는고구마 : 프렌차이즈는 답이 없는듯..
DH kim : 초밥집 어딘지 궁금하네요!
Tyler Jeffrey : 무엇을 하던 좋은 사업아이템으로 대박마시길~~
安田承 : 한국분들, 한국인들이 가성비를 넘어, 거지근성에 물든건 자영업자들 탓이큽니다. 손님이안올거같다고, 원가를 그렇게올려버린다?ㅎ 그게 장사의 본질에 맞나요? 자꾸 말도안되는 마진율에 팔아버리니, 정상적인 마진율로파는사람들이 바가지를 씌우는것처럼 느껴지게된다는겁니다.
고존 : 가성비를 많이 따지기에 재료대비 가격을 맞추면 퀄리티가 개판됨
BJ뇌살 : 세무사 쓴건가요????????? 28%에서 10%만 남는다니. 뭔가 좀.....
돈-오점수닷! : 가자
클라렌 : 저도 장사하고있는데 다른집보다 서비스 하나라도 더 넣고 조금 덜남기고 대신 주문수 올라가고 초밥실장님방법에 저도 한표입니다 ㅎ
장사꾼백대표 부업하는남자 : 결과적으로는
둘다 잘하시는 분이시네요..

... 

#범계창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색