10급동영상강의

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 9회 작성일 2020-09-24 11:45:58 댓글 0

본문

타이젬바둑18급~10급 꼭 봐야합니다 !! 초보자 전용강의

바둑초보 전용강의입니다 (18급~10급 기준)
꿈꾸는북극곰 : 쟤 18급 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행마만 봐도 알 수 있음
Jong Min park : ㅋㅋㅋ 바둑은 뭐 수십개를 알아도 같은수 실전에서나오기가 힘들어서
통나 : 내용은 좋은데
설명법이 좀 . .
우선 말이 많으심
가끔 반말하시는 것도 귀에 거슬리고.
동동단디 : 양화점은 하수들이 두기에는 귀가 너무 허해서
남남 : ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 우린 18급 바로 둡니다 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실전대국 강의영상 정말 도움많이 되는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 너무 재밋네요 계속 반복학습 중입니다 ㅋㅋㅋ 이런 영상 더 만들어주세용~~ 동동쌤ㅋㅋ
한재범 : 이런 영상 좋아요
돌오데소TV : 보기 유익한 영상입니다
행운 : 직접 두면서 강의해주시니 재미있고 배우기 아주 쉽고 좋습니다.
이덕형 : 쉽게쉽게잘갈키네요 ^^
이다래 : 영상 감사합니다

10급 공무원 한국사 사이버출판사 동영상 강의

[강좌소개]\r
이 분야에서 오랫동안 꾸준하게 사랑 받고 있는 도서출판 성안당의 『한국사 10급』책의 저자인 김대식 선생\r
\r
님의 풍부한 경험과 노하우로 핵심이론과 흐름 정리와, 단원 핵심문제 및 과년도 출제문제 등의 커리큘럼으로 \r
\r
진행하여 학습자가 충분한 이해와 탁월한 학습효과를 얻을 수 있도록 구성하였다.\r
\r
나아가 궁극적으로 공무원 분야에서도 한국사 10급의 모든 것을 이해하고, 주제별흐름을 이해하여 공무원의 \r
\r
자격을 취득함을 목표로 하고 있다. \r
\r
\r
[강사소개]\r
성균관대학교대학원에서 '초기 백제 성장과정연구'로 학위를 받았으며, 마한.백제 문화연구소 연구원를 거쳐, \r
\r
영등포 한교고시학원에서 강의를 하였고, 현재는 대학과 육서당 고시학원에서 강의를 하고 있다.\r
\r
* 경력\r
前 DSN-TV 특별 초빙 \r
前 i-tv(경인방송) 출연 강사\r
前 경향신문 틴틴 사회 탐구 출제 위원\r
現 조선일보 논술 지도자 양성 과정 역사와 논술 강사\r
現 skylife 위성방송강사\r
現 S대 강사\r
現 육서당고시학원 한국사 담당\r
\r
* 주요저서\r
정설국사, 정설세계사, 도서출판 서문\r
흐름한국사 도서출판 한솔 저자,\r
흐름국사 삼선출판 저자, 세미나 국사 삼영출판 저자,\r
관광국사 삼영출판 저자, 흐름과 갈래 국사저자,\r
국사특강 세계사특강 저자, \r
흐름과 갈래 한국사 저자(성안당)\r
\r
[온라인 동영상 강의 수강 안내]\r
http://spedr.com/1u83e - 링크클릭

외국인이 쓰는 저점매수!미친 저점매수 방법 강의!원리만 알면 외국인을 이길 수 있습니다.

#2차전지#무료정보#주식
텔콘,에이치엘비생명과학,텔콘,아이텍 ,뉴인텍 모두 포착
한국경제TV 대표전문가 한동훈의 Youtube 채널입니다
구독\u0026알람 설정하시면 주식, 종목 등 고급정보를 받으실 수 있습니다.
한 번씩 구독 부탁드립니다.

#니콜라#안철수#대선테마#LG화학#주식정보#네이버#배터리#테슬라#카카오#모더나#화이자#백신#항체#니콜라#테슬라#빅데이터#스마트그리드#탄소배출권#카카오게임즈#수소차#전기차#테슬라#한동훈#신풍제약#차트공부#주식#증권#그린뉴딜#수혜주#테마주#한국경제#다날#에이치엘비#에이스테크

... 

#10급동영상강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색