서해안에깅낚시

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 18회 작성일 2020-09-24 11:50:28 댓글 0

본문

쭈꾸미 갑오징어 워킹 낚시 / 홍원항 방파제

오늘은 홍원항으로 갑오징어 쭈꾸미 워킹낚시를 왔다. 워킹 쭈꾸미낚시는 작년 비응항 이후로 처음이다. 그리고 이곳 홍원항은 선상낚시때 와봤는데 방파제에 올라오는것도 처음이다. 합사 원줄에 카본 쇼크리더를 묶고 간단하게 채비를 하여 낚시를 했고 2시간 만에 한끼 먹을 만큼 낚았다.

#쭈꾸미낚시 #갑오징어낚시 #쭈꾸미워킹
ko shop : 원줄에 목줄을 묶는이유가뭔가요?채비는 목줄에 다 달렸는데요?초보라서요 ㅜㅜ
서영식 : 영상 감사합니다^^
추는 몇호정도 쓰면 될까요? 그리고 8월에 갑오징어 워킹은 아무래도 오버겠죠? ㅜ
안민우 : 크크민님 낚시 손맛이 좋아요?
EI_맥스 : 잘봤습니다
낭후TV : 낚시는 눈치가 반인듯 합니다...^^ 재미있는 낚시 하시는 모습 늘 부럽습니다...^^
효팔언니TV : 쭈갑이 올라오기 전후,초릿대 끝을 보여주시니
쉽게 이해가 되요먹방하실때, 후~어쩔겁니까?
아침부터 라면 땡기네요ㅋㅋㅋ
아벨21 : 후~후~ 쭈릅! 쿰척쿰척쿰척 촵!촵!촵! 꿀꺽!
연꽃 : 2시간동안 쭈꾸미 4마리 갑 1마리인가요~??
?꼬막크루 : 초보딱지막뗀듯
툭치니넘어감 : 오늘내일 가고싶은디 가면 낚일라나요..

커버킹 18번쨰 이야기 서해 무늬오징어 첫수

ROD: 다크호스 에깅 832M
http://www.dasolfishing.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=961219\u0026xcode=017\u0026mcode=029\u0026scode=001\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=017029001\u0026GfDT=bmp0W1w%3D

LINE: 위브론 PEX8 0.8호
http://www.dasolfishing.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=971131\u0026xcode=111\u0026mcode=003\u0026scode=017\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=111003017\u0026GfDT=bm1%2BW14%3D

Follow me on
INSTAGRAM https://www.instagram.com/um_jangsoo/
FACEBOOK https://www.facebook.com/um.jangsoo
UB STYLE CHANNEL : 첫 무늬 축하합니다. 뼈에 그렇게 좋다는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터 : 다크호스 842ml l 도 있던데.. 832m 쓰시는 이유가 있을까요? 중간쯤 액션주고 로드가 심하게 떨리는 느낌인데 뒷그립 튜닝하고 밸런스 안맞아서 그런가영??
뚜인TV : 오 ㅎㅎㅎ올해 첫무늬 오징어 축하드려용 ㅎㅎ외연도도 너무 이쁘네용
시건방 : 다크호스 에깅 그립이 상당히 짧아보이네요?? 튜닝하신건가요?? 제꺼 다크호스 에깅892m인데.. 겁나 길어 불편한데....ㅠㅠ
Shotting Deep : 다크호스v2 s682m으로 에깅해도되나여?
완도로 놀러가는데 짬낚으로 한번 던져볼까싶어서요
angler - J : 장수님ㅠㅠ 커버킹이라는 채널명이 무색할 만큼 바다를 많이 다니시네요 ㅠㅠ 커버 깊은곳에서 배스 덩어리 뽑아서 오~~케이!! 외치던 장수님이 그립습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼다엽 : 장수형 보고싶어요~ㅋㅋ
닭꼬치 사주세요ㅋㅋㅋ
김룡민런커맨 : 잘보고갑뉘다용!
루어간지 : 이그신형인가요?에깅전용?
가시 : 잘 보고 갑니다ㅎㅎ

갑오징어 낚시 서해안 워킹 스타트! 입질패턴과 포인트 설명

워킹 갑오징어 탐사를 다녀왔습니다 ^^
채널 구독 : http://bit.ly/39pR0MT
문의 email : cia851209@gmail.com

시청해 주셔서 감사 합니다 ^^
구독,좋아요,알림 꼭 부탁드립니다.
Subscribe to me to subscribe.
감사합니다 (_,_) (-,-)
Thank you.
Day Fly : 전 왜?? 알아도 못잡지요ㅠㅠ갑이도 한마리보고 갑니다!!
서정환 : 항상 잼있게 해주시네요~감사합니다~^^
Montoya lee : 와ㅡ역시.. 사리 간조 노리고 가신건가요?
제로제로 : 와... 손에 고감도 센서 장착하셨나요.. 대단하십니다!
hyungsub song : 영상 잘 보고 있습니다.
물때를 맞춰서 가도 매번 안 나오네요...
주변에 잡는분들도 안 보여요.

이번주 주말에 갈만한 곳 추천 좀 부탁드려도 될까요?
가는 곳마다 안 나와요ㅠ
데이비드류 : 광고 정독했어요^^ ㅋㅋ
이민우 : 밧데리로 지지는게 정답이라니깐.. 왜자꾸 땡긴데요 크흠 죽이러갈까..
임준혁 : 잘보고있습니다. 건너뛰기 안했습니다
완전말이야 : 항상 잘보고있습니다
갑이 워킹포인트 많이 알려주세요
Derod Acride : 감사합니다.

... 

#서해안에깅낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색