안산건축캐드학원

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 2회 작성일 2021-06-16 12:06:43 댓글 0

본문

국비지원 학원의 장단점 3분 정리

영상시청해주셔서 항상 감사드리고

모두사랑합니다!!!!

#국비지원 #개발자 #동기부여
배건우 : 국비지원 하고 있는 비전공자 학생 너무 힘이 되고 공감이 되는 말이네요 :) 저는 제가 멍청한가? 싶을 정도로 진도를 못 따라 잡았는데 그게 아니었네요 ㅎ 그래도 열심히 해야겠네요
이창민 : 국비지원 학원 다니기 전 어느정도 어떤 선행학습이 필요한지 알수있을까요?ㅠㅠ 3개월뒤에 학원을 다니게 되는데 선행 공부좀 하고 싶어서요 비전공자라ㅠㅠ
DG K : 국비지원다닐바에 udacity 하세요. 돈많으시면 그냥학원다니세요. 전공자같은경우에는 그냥 혼자하는게 가장좋습니다.
튀짱ThuyTrang :
_쿡포유_ : 다른 과목? 기술?도 국비학원 장,단점 거의그런데요..
제가생각하는단점하나만따로 추가하면요.
취업알선이라면서 행정실?에서 해야되는일이면 취업알선을해야되는데 지금은 검정고시 고졸이지만 중퇴면요. 완전히 관심밖이에요. 대신 예를들어 개발자과정이고 홍드로이드님처럼 전공 대학나왔다고하면 어디 일자리있는데 알선해드릴까요? 하면서 엄청전화온데요.. 또성별에따라서도 취업알선전화오는양이 다르구요 여성이면 거의스팸전화급으로 연락와서 취업하셨냐구묻고 그래요. 그래서 저는 취업 할생각으로 학원가는거라면 가지말라고추천해고 그렇게 네이버지식인에서 그분야로 그렇게답변주거나 편법?을 알려주면서 랭킹7위까지 찍은적있네요..

건축 프로그램 배우는 방법

건축 프로그램을 배우기 위해서 방학동안에 학원을 알아보고 있는 학생을 위해서 영상을 준비했어요!!
필립정 : 잘보고 있습니다. 언제나 성장하시고 행복하시기 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요 ~~~
산책 : 프로그램에 투자했던 그동안의 시간을 돌이켜보면 아까운생각이들어요~ 그저 생각을 표현하는 도구일뿐인데..
Archit J.Y : 군 복학후 프로그램에 궁금증이 많아서 BIM프로그램이나 일러같은걸 학원도 알아보고 했는데
영상을 본 뒤 내가 필요하고 사용하는 부분은 결국 한정적이라는 얘기를 듣고 맘이 조금 놓이고
다른 곳에 시간을 투자하기로 마음먹었습니다 좋은 영상 감사합니다
주랑 : 영어는 손놓은지 오랜데.. 그냥 수시만 노려서 학교 영어본문만 달달 외우고 지금 예비 신입생인데 언제 영어공부를 해서 해외서적까지 찾아볼 수 있는 실력이 갖춰질려나.. ㅠ
첼시 : 건축 관련에서 일하는게 장래희망인 중3입니다 대체 지금부터는 뭐를 해야될지 감이 잘 안오네요... 성적도 별로 좋지 않아서 장래희망을 바꿔야한ㄷ는 생각까지 해봤습니다
하.. 예비 고1인데 앞이 막막하네요 ㅠㅠ

오토캐드 1시간에 기초 마스터하는 명령어및 도면작성 배우기 AutoCAD 2020 2D

오토캐드 1시간에 기초 마스터하는 명령어및 도면작성 배우기 AutoCAD 2020 2D
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM \r
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다\r
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join\r
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다\r
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴\r
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서\r
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다\r
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com \r
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다\r
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓\r
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서\r
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#AutoCAD #오토캐드 #캐드기초배우기
푸른날 : 설명 깔끔하고 명확하고 좋아요!
장원혁 : 쉬운 설명 감사합니다
송화가발전문점 : 안녕하세요~
귀에 쏙쏙들어오는 강의잘듣고 있습니다
스마트토어 쇼핑몰 강의도 하시나요?
김진우 : 2:07 초에 저는 화살표를 눌러도 열기만 뜨는데 왜 그런걸까요? ㅠㅠ 2018 버전은 안되는건가요?
ᄆᄂᄋᄅ : 진짜 김교수님 하.. .. 비대면 수업인데 목소리도 안들리고 화면도 구리고 김교수님 덕에 이거 듣고 있습니다^^ 18%

... 

#안산건축캐드학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,532건 1 페이지
게시물 검색