와이셔츠 싸게 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 4회 작성일 2021-06-17 00:07:43 댓글 0

본문

셔츠고르는방법 & 셔츠 가격대별 브랜드 추천드립니다 ~

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
HS Y : 밴브루 면100 와이드카라셔츠 (4만원대) vs 레노마 면60 폴리40 (2만원대) 고민중인데 어떻게하죠ㅠㅠㅠ 결정장애와요ㅠㅠ 혹시 이거 말고도 좋은 와이드카라셔츠 있으면 추천 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
이상백 : 좋은 정보 감사드립니다.
Pi Lover : 니트에 넣어입는건 머입어야하나요
주동현 : 형 저는 오늘 루이까또즈에서
드레스 3.5에 샀는데
루이까또즈 괜찮아용??
우준하 : 깡스타일리스트님 맨투맨이나 니트에 이너로 입을려면 아무래도 옥스포드 셔츠가 낫겠죠?

싸고 좋은 맞춤 와이셔츠를 원하세요? 동대문 '지성사'를 추천합니다.

조네로 : 안녕하세요..
어쩜말씀도 잘하시는지 ~
구독누르고 시청합니다
Tyler Montgomery : 반가운 의원님 오늘은 제가 얼마나 운이 좋으려고 생방송을 보네요!!! 의원님 여러분 다들 해피 발렌타인데이 되세요!
대개수수 : 멋쟁이 의원님을
마구 응원합니다!^^
봄까치 : 맞춤을하면 비싼줄알고 겁먹었는데
생각보다훨~씬
기성복보다 훨훨~씬 싸군요
가성비갑인줄 처음알았습니다
좋은정보 감사합니다♥
마이클셈벨로 : 손의원님은 국회의원으로 가둬두면 안되는 사람 같네요. 민주당에 그런 분들 많지만.. 유시민 작가님도 마찬가지고요. 정치만 하려는 사람은 오히려 믿을 수 없죠. 손의원님에게 신뢰가 가는 만큼 정계에만 계시긴 확실히 아까운 분이다 싶습니다. 아이러니 하죠? ㅋㅋㅋㅋ

언니 셔츠 어디서 사요?? 질문 100번 받은 쇼핑몰리스트 공개합니다

안녕하세요! 홍상수룩의 대가 에디터M입니다!
그동안 다른 영상에서 셔츠나 바지같은 의류를 어디서 샀느지
질문을 정말정말 많이 받았었는데, 오늘 영상에서 다 정리해봤어요!
제가 진짜 잘 가는 쇼핑몰만 모았으니 도움이 되셨으면

00:00 맛보기
00:37 언니 ㅈㅂㅈㅇ
01:02 옷 고르는 기준
03:03 바지 맛집 블루브릭
04:34 셔츠 맛집 라룸
06:01 원피스 맛집 베리유
07:15 주얼리 맛집 보레이
09:00 손절

영상편집 : 유니피디!
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
빵순이 : 저가는 쇼핑몰 두군데나 ㅋ 라룸이랑 베리유 ㅋㅋㅋ
윤효빈 : 역시 으른은 하기싫은일 멋있게 해낼때 더 멋진법! 대표님 수고하셨어요
백하 : 에디터님 넘 매력적이라 최근에 구독하게됐어요♡♡ 입담도 딕션도 넘넘 취향이에요>♡<
안녕겨울 : 옷 취향 넘나 비슷해서 놀랬어용 블루브릭 라룸 베리유 찌찌뽕ㅎㅎㅎㅎ 라룸셔츠두 같은거 이써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쓰리컷하구 리어스두 죠아합니다.. 추천드려옇ㅎㅎ
향말 - 향기를말하다 : 옷 고르는취향을 먼저 설명 해주셔서 구독자랑 옷고르는 취향이 다를수도 있다는 이런 섬세한 배려 너무 좋아영 ㅎㅎ

... 

#와이셔츠 싸게 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,532건 1 페이지
게시물 검색