아이폰주소입력

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 4회 작성일 2020-10-17 07:20:28 댓글 0

본문

아이폰 iOS8 주소록 의료 정보 생성 입력으로 비상시 대비하는 방법

http://UserBook.net/
ios8에 새롭게 생긴 기능인듯한데, 자신의 전화번호가 들어간 주소록에 의료 정보 생성을 해서 비상시에 비밀번호 입력 잠금화면에서 타인이 나의 혈액형, 투약, 알레르기 질환, 질병, 생년월일, 긴급 연락처 전화번호 등을 알수 있도록 하는 방식입니다.
다만 접근성이 좀 떨어지고, 과연 응급상황에서 타인이 이걸 볼 확률이 있을지는 모르지만, 특정 질환이 있으신분이라면 참고해서 입력해 두시는것도 좋지 않을까 싶습니다.

아이폰 연락처 쉽게 관리하는 방법!!!

안녕하세요
혹시 아이폰의 연락처에서 그룹을 관리하거나 여러명을 삭제하기 위해서
유로앱이나 광고가 나오는 무료앱을 사용하시나요?
오늘 다른 방법으로 연락처를 관리하는 방법에 대해서 알려 드릴께요!!!

아이클라우드 : https://www.icloud.com/
뇽뇽 : 아이폰 핸드폰으로 연락처 한방에 다 삭제하는법 없나요 ㅠㅠ̑̈ 제발 완전 급해요 ㅠㅠ
끙찬 : 연락처가 동기화를 해놔도 몇일지나면 지워져있고 지워져있는데 뭐가 문제인가요 ㅠㅠㅠㅠ
안정은 : 안되는대요
전소희 : 연락처는 컴퓨터로만 돼는건가용..??
까까밍뚜리 : 오앙 진짜찐이다 개꿀..!!코지님 사랑해영❤️만세
LEVELS : 아이클라우드를 써도 불편함. ㅎㅎ 애플 진짜;;;
Jaehyeong Lee : 제가 핸드폰 갤럭시에 아이폰으로 바꾸는데 그 전에 맥에 연락처앱에 전화번호 저장해두면 아이폰 개통하고나서 자동으로 업데이트 할 수 있나요?
전효빈 : 폰에 있는 연락처가 다 사라졌고 아이클라우드에 백업 되어있던데 폰으로 어떻게 옴기나요?
예빈 : 제가 지금 집이 아니라 영상을 못보거든요 ㅠㅠ 연락처 한명한명 삭제할수 있나요?? 있다면 어떻게하나요..? 폰으로요 데이터가 얼마 없어서 ㅠㅠ
전혜진. : 컴퓨터로 아이클라우드 틀어서 연락처 봤는데 연락처가 안떠요ㅠㅠ

영문주소 쓰는법 3분이면 땡! 직구할 때 유용한 꿀팁♥ - 직배송 쇼핑몰에서는 꼭 이렇게 쓰세요!

한국으로 직배송이 되는 해외 쇼핑몰에서 한국 주소를 영문주소로 쉽게 변환해서 입력하는 방법을 소개해드리겠습니다~:)
KFB구리랑With copper : Address Line에는 뭘쓰는건가용?
kk : 주소 쓸 때 혹시 몇 단지인지 아파트 이름 옆에 써야할까요? ㅠㅠ 처음 구매라 혹시라도 실패할까봐 두려움에 이것 저것 댓글 남겨요ㅜㅜ
YoutubeH1PP0 : 아마존에서 개인통관번호 쓰는 칸이 없어서 그냥 넘어가면 다음 페이지에서 주문할 수 없다고 뜨네요ㅠㅜㅠㅜ
: 헷갈려서 다시왔는데요....
801-dong, 403-ho, 88, Gwanpyeong-ro, Dongan-gu, 14102 ,Rep of Korea 가 맞나요? 동호수가 헷갈리네요
: 펜팔편지 보낼때도 똑같나요? 사우스 코리아 같은거 써야하나요?
검은꿈BlackDream : 감사합니다 많은 도움이 되었어요 ㅎ
문민석 : 지테디님 한번만 도와주세요..
주소 1과 주소 2는 있는데 state를 기재하는 칸 없이 city를 기재하는 칸만 있으면 어떻게 해야하나요.. 또 zip code나 postal code 없이 5digits 라고 되어 있으면 그게 우편번호인가요? 정리하자면

주소1
주소2
city/suburb
5 digits, for example: 90865

주소기재란이 이런식일때 경기도 @@시 @@로에 거주한다고 한다면 어떻게 작성해야하나요.. 제발 한번만 도와주세요... 도와주시면 잊지않고 항상 좋아요 누르겠습니다❤️
박영철 : 알리익스프레스에 주소를 어제 한글로 해서 주문했는데 어떻게 바꿀수 있나요? 첫주문이었는데...이걸 이제야 봤네요
B.E.S.T : 알리에서는 통관번호 안쓰나요?
Sun : 한국어로 국가 지역이 뜨는데 국가를 변경할수가 없어요 ㅜㅜ안된다는건가요??

... 

#아이폰주소입력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색