여성 보세

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:25:47 댓글 0

본문

1년 동안 옷에 1천만 원 쓰고 느낀 점 | 동대문 vs SPA 브랜드 vs 백화점

이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 1년 동안 콜리젯을 준비하고 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요. 브런치 글은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://brunch.co.kr/@colizet/10

#패션하울 #옷 #브랜드

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 1년 동안 콜리젯을 준비하고 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요. 브런치 글은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://brunch.co.kr/@colizet/10
여성마리엔 : 진정성이 느껴지네요~~
쭈새댁 jjoosaedaek : 미니멀라이프 실천하면서 자연스럽게 캡슐 옷장에 관심을 가지게 되었는데, 10년동안 입을 옷을 선택하라는 말씀이 마음에 와닿아요.

당장 쓰고 버릴 옷은 나를 행복하게 만들지 못해요.
오래 간직하고 애정이 가는 몇가지 옷을 골라
입을 때마다 기분 좋아지는 옷을 신중하게 고르는 연습이 필요한 것 같습니다. 구독하고 갑니다
mi kyoung hwang : 저도 콜리젯님처럼 옷 구하기 어려운 체형입니다! 자기만의 스타일이 있어야 오래 입을수 있더라고요...
Mulbien : 옷에 관한 제 가치관이랑 너무 잘 맞아서 바로 구독 눌렀습니다 이러 좋은 콘텐츠 감사합니다
우지아 : 이 영상을 본 이후로 저의 옷의 대한 개념이나 가치관, 구입하는 기준이 명확해진 것같아요! 옷을 관리 하는 것에 대해도 더 세심하게 신경을 쓰려구요! 꼭 필요한 영상 제작해 주셔서 감사해요ㅠ!
수앤엉TV : 올해부터 질 좋은 옷들을 사기 시작했어요 저도! 옷의 재질을 구분할 수 있는 콘텐츠도 만들어 주셨음 좋겠어요! 이런 저런 재질에 대한 부분을 잘 몰라서요! 오늘도 영상 잘 봤습니당!
니주 : 저는 자주입을것같은 바지나 티는 브랜드있는 상품으로 사고 2~5번만입을것같은 원피스나 치마는은 쇼핑몰에서 삽니다!!!
수민 : 저는 돈을 좀 더 주더라도 질 좋은걸 가장 우선시해서 한번 사면 진짜 오래입는거 같아요
굿럭 : 저는 매년 안입는 옷들을 정리해서 1박스정도는 버립니다 그래서 옷을 살때 버릴것을 먼저 생각하며 사다보니 점점 비싼것을 못 사게되더라구요 그래서 싼것을 사면 질이 별로라 오래 못입고 비싼옷들을 사면 입다가 지겨워서 걸어만두고 버리지 못하고 나이들어갈수록 싼것만 입으니 사람이 저렴해보이는것 같고 아직 스타일을 잘 모르겠네요 영상보고 고민하게 되었네요 감사합니다

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 정말 나만!! 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 세일 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 그리고 여러분들의 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡

인스타그램(instagram) @esther__park

제가 영상에서 착용한 옷,귀걸이를 물어보시는 분들이 많아 고정글로 올려요!!

-원피스는 동대문 도매시장 세일에가서
2500원에 구입했어요
제 영상 링크 띄워드릴게요 구경오세요☺️

-귀걸이는 예전에 쇼설커머스에서 특가떠서
990원에 구입했는데 구매내역 찾아보니
지금은 판매중단이 되어서
인터넷을 뒤져봤더니 !
네이버에 '진주 버블 롱 귀걸이'라고 치시면 나와요!
최저가 찾아보니까 위메프에서 1900원에 무료배송이에요!
인터넷 검색시 최저가로 파는곳 링크 걸어드릴게요☺️
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/326807545?t=1571817947
체리 : 택배비..
곰돌이 : 아니 본인이 사는곳을 예기해줘야지 지금 다른곳을 홍보하고잇네 정작 본인은 그런데서 사지도않으면서
제이든의 알뜰경매 : 저렴한것 찾다보니, 우연히 들어왔내요~
저도 저렴히 많이 취급하는데 박에스더님도 한번 마실오세요~ ^^
좋아요 꾹 누르고 갑니다~ ㅎ
날아다녀붕붕 : 스더님!! 그럼 밴드옷은 구제옷과는 상관없는거죠??
bamandyou : 이거는 소매 장사하시는 분들한테나 유용한거구요 그냥 쇼핑몰보다 옷 싸게 사고싶은 사람들한텐 득될거 없어요. 사장님들은 당장에 사람 많아지니까 환영이겠으나 가격 올라가고 그럼 사람들 어차피 다 떨어지구요. 들어가서 산다쳐도 사기도 많고 환불 교환 문제 세금 문제 관련해서 골치아파지니까 소비자한테도 득될거없고 사장님들도 득될거없습니다..; 마켓보다 구린게 밴드인데
dayfly dafly : 싸구려를 좀더 싸게사는거보단 좀더 보태서 컨템포러리할인판매하는걸 사는게 훨씬 나음...lol
박보영 : 남자 옷 파는 곳이 없네요...죄다 여자옷들...
yy k : 안녕하세요 악세사리 도매 단미입니다 :)
검색창에 '귀걸이 단미' 입력후 방문 해주세요!
임찬희 : 에스더님 그 달마발이라는 유튜버 좀 닮으신거 같아요

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
Z ero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
어딘가에서 : 안녕하세요 쇼핑몰 의류 준비중인 부산 사는 22살 청년입니다. !!!

쇼핑몰 창업이 저의 꿈이었고 , 아무것도 모르는 상황이라 제 선에서 알아야 할 것들을 열심히 공부하는는 중입니다. 정말 돈이 목적이 아닌 하고싶어서 하는 느낌이랄까요 ??

조선청년 체널의 형님들 영상을 보면서 정말 도움이 많이 되는 것 같습니다 정말 감사합니다

제가 아직 부족하고 궁금한 부분에 있어서 혹시 조언을 해주실 수 있으신가요 ??. .
연락을 해보고 싶은데 연락을 할 수 있는 정보가 없어서 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ
험쎄TV : 헉. 난 보세옷을 좋아하는데..그래서..두번입고... 찌져지게된것인가.ㅡㅡ::: 발이 편해야... 온몸이 편함..ㅎㅎㅎ 잘보고가여!!!

... 

#여성 보세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 8 페이지
게시물 검색