남자야상자켓스타일

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:00:07 댓글 0

본문

남자 야상 자켓으로 봄 코디 해봤습니다!

깔끔한 야상 스타일과 캐주얼한 야상 스타일 어떤게 더 취향이신가요?!
바보 : 핸님 봄기다렷는데 여름이 따라오는데여 ? ㅠㅠㅠ 여름코디 업뎃 기다리는즁
김승주 : 검은색 야상자켓 어디서 산 자켓인가요? 너무 이뻐서 궁금해요..!
정찬민 : 재밌어용
박진우 : 02:15 두번째가 취향ㅎㅎ
이연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여준찬양 케미굳드
서준 : 하핫..드디어 올라왔군..

다양한 야상의 설명과 코디법, 추천까지!! M65말고 다른 야상도 입어보자

많이 입으시는 m65뿐만 아니라 각자 추천하는 야상과
야상에 대한 복각, 오리지날 등 다양한 이야기
스타일링 추천을 해봤습니다:)

_contact
@ji_x_nu
@gentlemin_chul
@1_ban_in
임진서 : 영상 잘시청했습니다 맨왼쪽분이 입으신 상의 어디서 구할수있나요 ㅠㅠ 너무 제스타일인데 아무리 찾아도 저런상의는 찾기 힘들어서 질문남깁니다 ㅠㅠ
믹스소스 : 와 자막도 그렇고 너무 적절한 사진들이 좋은 컨텐츠에 잘 녹아나서 재밌게 봤습니다
Marine Monster : 민무늬 m65 물좀 빼볼까 하는데 락스에 담그면 빠질까요?
Bear Iron : 20살때 한창 유행할때 입고 한동안 잊고 있엇는데 덕분에 좋은 정보와 추억도 얻어가네요. 고맙습니다 좋은 영상 많이 기대할게요!
jeong진철 : 그 당시 생산된 민트급 m65 데드스탁은 대체 어디서 구할 수 있죠? 구할 수만 있으면 70만원 아니라 100이라도 갖고싶은데
Oyat 2 : 오프닝이 칙칙~한게 보정탓인가했더니
야상특집이였군요
김영선 : 연예인샷에 속아넘어가기 넘나쉬운 마성의 템이죠..셀럽들 착샷보고 샀다가 개장수, 노숙자 행..

존잘이 아니라도 피부 희고
덩치가 크면 좀 나은거 같더군요. 완얼완몸 그 자체임

그 거지같은옷 좀 버리라는 가족의 구박에도 불구하고
오늘도 선선한 저녁에는 야상을
꺼냅니다. 츄리닝부터 청바지,
슬랙스까지 소화되는 이런 전천후 아우터가 없어서리...ㅜ
WTFAY : 컴뱃샵 들어가서 모델들 보고 바로 포기했습니다...
김건우 : 시게 잘보고 갑니다 !

가성비 브랜드 가져왔다... 가을신상리뷰 ! /남자가을코디,야상,자켓

반갑습니다 구독자여러분들!
이번에 제가 준비한 영상은 가성비가 좋은 브랜드!
파르티멘토 신상리뷰 - 룩북 영상입니다.
누구나 입기 좋은 옷들이 많으니까 !
이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!!!
코디메이커피로 : 이 브랜드 신상리뷰 요청이 많아서 이번에는
파르티멘토와 같이 준비해봤어용!
제가 입은 사이즈는 상의 m입니다
www.partimento.com
조성운 : 첫번째 코디 이너셔츠 정보 알고싶어요!
月光 : 인트로 귀여운거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재원이바다 : 마지막 착장에 브라운 슬랙스 어디 제품인가요!?
코리아남바완 : 나이키 신발 정보좀 부탁드려요
최현규 : 스웨트 팬츠 사이즈 m인가요 L인가요!
방지훈 : 역시 형 나날이 영상이 알차
방진솔 : 형 스웨트팬츠 사이즈 뭐야 그래서
지호홍 : 피로님은 스웻팬츠 사이즈 m으로 가셨나요??
#PHM# : 피로님에게 파르티멘토는 빠질래야 빠질 수 없는 브랜드이네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!

... 

#남자야상자켓스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 158건 1 페이지
게시물 검색