로레알스프레이

차홍 픽스 볼륨 스프레이 올리브영에서 사서 해봤더니...

페이지 정보

작성자 아이샤_beauty 작성일20-01-27 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 아이샤에요
여러분 명절 잘 보내셨나요??
휴일은 왜케 훅훅지나가는지....참...
이번에 올리브영에서 구매한 차홍 볼륨 픽스 스프레이 리뷰를 준비해봤어요
인스타 보고 있으면 진짜 만능 스프레이 같다며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금손이 아니어서 완벽히 따라하지는 못했지만
그래도 나름 유용한 제품 같아요 ^^
볼륨 살리기 정말 힘들다 하시는 분들께 추천드릴께요

오늘도 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독 도 같이 해주시면
새해 복 많이 받으실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^

*제품정보 *
차홍 픽스 볼륨 스프레이
17,000원

--------------------------------
문의 lovesj3412@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 539건 1 페이지
게시물 검색