오징어먹물염색약

같이 눈썹 염색,정리 해요! (눈썹이 진하신 분들 컴온컴온✨) | WOORIN

페이지 정보

작성자 우린 작성일16-10-04 00:00 조회0회 댓글0건

본문

♡인스타그램: WOORINI♡

:: 안녕하세요 여러분! 우린이에요. 이번 영상은 그동안 거슬렸던 눈썹 잔털들을 다 뽑아버리며! 저의 진한 눈썹을 조금 연하게 바꿔서 메이크업에 더 잘 어울리도록 바꿔봤는데요!
구독자님들도 저처럼 눈썹 숱이 많고 진하신 분들이 계실 것 같아요.
저는 눈썹염색은 항상 머리가 밝을때만 즐겨했는데, 최근 들어서 아이브로우 마스카라 할때마다 너무 짙고 인위적이어서 마음 먹고 하게 되었어요!
제가 사용한 염색 약은 미용상가에서 구매한건데, 제가 구매한거 말고 그냥 아리따움 같은 곳에서 탈색약 저렴한거 사셔서 해도 될 것 같아요.
히히 이제 저의 깔끔한 눈썹 같이 보아용~~♡ ::

☞ 정보

-목걸이: 아가타
-노란색 옷 : 에이랜드 3.3 필드 트립
-연보라 니트: 에이랜드 3.3 필드 트립
-팩트: 텐션팩트 커버 13호

☞ 사용한 제품

-뚜라비 로웰 헤어 칼라 염색약 #13.0
(150ml 7,000won~)

-네이쳐리퍼블릭 아이브로우 펜슬
극세사 아이브로우 #03.소프트 브라운
극세사 아이브로우 #04.다크 브라운

-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 506건 1 페이지
게시물 검색