오징어먹물염색약

염색추천 탈색없이 백 금발염색

페이지 정보

작성자 시네손 작성일19-06-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요! 탈색없이 염색 잘하는 신솜원장이에요.

탈색없이 원하는 밝은 염색 잘하는 곳으로
많은 분들이 방문해 주시고 계셔서 너무 감사합니다.
손상머리, 탈색머리, 블랙빼기.어떤 모발 상태에서도
탈색없이 원하는 컬러를 하시면 고급스럽고 선명한
예쁜 컬러를 하실수 있으세요.
시술후에 모발 손상도 최소화 시켜, 염색한번 한 정도의
느낌으로 생각하시면 좋을것 같아요.( 모발상황에 따라사 다를수 있어요.)

모발 상태와 원하는 컬러 디자인에 따라서 시술방법이 달라질수 있어 디테일한 상담이 필요해요!.

*탈색과는 비교가 되지 않는 나만의 퍼스널 컬러를 디자인 해 드려요.
(옴브레, 발레아쥬, 리버스옴브레, 하이라이트, 그라데이션, 전체염색, 블랙빼기)
.
*인스타그램
https://www.instagram.com/lilac_shin/

*라일락신헤어 :02.525.5399

*신솜원장카톡:rush0917.

www.blog.naver.com/sorong0214

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 506건 1 페이지
게시물 검색