어린이도시락싸기

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 5회 작성일 2020-09-23 23:11:32 댓글 0

본문

#어린이요리 #어린이도시락/어린이나들이도시락 /꼬마김밥처럼 가늘게 싸는법[상어이모.SANGEOIMO]

안녕하세요? 오늘은 어린이용 도시락 #어린이집나들이갈때#유치원나들이갈때 #학교소풍 (저학년용) 도시락 만들기입니다

* 구독과 좋아요 그리고 알람까지 해주시면 정말 감사합니다 ^^

*상어이모 어린이요리 검색하시면 아이들반찬 있으니
많이 봐주세요~~
찌니이모동화 : 보자마자 딸기 너무 예쁜 모습에 도시락이 반하게되네요 꼭 만들어보고 싶은...
슬비뀨TV : 어머~정~~말 멋져요!
sonia lee : 어린이요리가 있어 어무좋네요~ 다른반찬도 만들어볼게요. 감사합니다^^
-긍긍-뇽뇽 : 내일 아기 소풍가는데 이렇게 싸줘야겠어요 ! 구독 좋아요 누르고 갑니다 ~♡ 앞으로도 좋은 컨텐츠 많이 올려주세요
김란 : 최고입니다♡
이미영 : 우와~♡담주에 큰딸 작은딸 견학 가는데 요렇게 해봐야 겠어용~^^
유보라 : 꼬맹이들 김밥 귀엽네요. 딸기도 더 이쁜 모습으로 변하네요
Won Sook Yang : 참..간단하게
빠르게 잘하시네요
어려워 하는 일 을 ..
어린이 들 을 위한
작고 귀여운 도시락
잘배우고 있습니다
손놀림이 얼마나 빠르신지 ㅎㅎ
영상
감사 합니다 "
자연요리건강상식 : 아가들 전문이시라
레시피 무궁무진 하실듯요.
기대 만땅!♡♡♡
김태하 : 22일 소풍가는데
저도 이렇게 싸가야겠어요.
항상 감사합니다..

한입 주먹밥 도시락. 유치원 어린이집 견학 도시락. 미니 곰돌이 주먹밥틀. rice ball lunch

미니곰돌이 주먹바틀로 도시락을 싸보았어요.
미니곰돌이주먹밥틀 구매링크 : https://coupa.ng/bjmiHY
Da Zoom : 부치다 말고 붙이다... 붙이다요...! 김 눈을 부치지 말고 붙여주세요...ㅋㅋㅋㅋ
미디움티비MeDiumTV : 오왕 아이들이 너무 좋아할것같아요 아이 아닌 저도 너무 좋네요☺️
김모비 : 저 김 표정 모양 내는건 어디서 구매하셨어요?
전은선 : 애기가 밥 저만큼만 먹고 괜찮은가요ㅜㅜ? 저도 저 곰돌이를 샀는데.. ㅜㅜ 얼마나 만들어야할지 감도안와서요ㅠㅠ
TV돌스토리 : 긔여워여ㅋㅋㅋ제도시락을 저렇게만들어야겠어욬ㅋㅋ
규규TV : 너무예뻐요 김 펀치 구매를 미루다아직못했는데 당장구입각ㄲㅋㄲ 구독했숩니다 저도조심스레 구독부탁드려도될까요~
mhd815 : 감사합니다 오늘 이영상보고 아이 도시락 싸줬더니 좋아합니다. 특히 계란으로 소시지꽃 너무 이쁘고 기발해요! 덕분에 어린이집 도시락 해결 감사합니다~^^ 구독도 할게요 여러 도시락 팁들이 올라오면 좋겠어요!!

살림 여왕 김나영의 소풍 도시락 만들기 / 김나영의 노필터 티비

•이 영상은 헬로네이처의 유료광고를 포함하고 있습니다.

#헬로네이처 에서 #더그린배송 서비스로 받은 재료들로
신우의 완벽한 가을 소풍을 대비하여 도시락을 만들어 봤어요.
신우의 반응은 어땠을까요??
재미있게 봐주세요 :)

•헬로네이처
https://bit.ly/2MIKKrY

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
공팔 : 열심히 만들었는데 애기가 싫어할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기가 문어를 싫어하면 소세지를 대각선으로 잘라서 이쑤시개로 고정하고 하트로 만드는 방법도 있어요 !! 저도 엄마가 하트를 만들어 주셨는데
친구들이 엄청 부러워하면서
ㅇㅇ이네 부모님은 ㅇㅇ이를 진짜로 사랑하는것 같다며 부럽다고하더라고요 저도 너무 자랑스러웠어요 나중에 신우한테 하트도 만들어 줘보세요!!
Yun-Hee Choi : 헬로네이쳐 진짜 좋은 기업인거 같아요!! 한국기업이나 한국인 들은 진짜 일회용을 너무 많이 사용 하거나, 플라스틱 포장이 너무 과한거 같아요!!
E데니 : 신우야~~
너무사랑스러운거아냐
홀딱반함
구독해서꼬옥볼께~~
박이름 : 두부가 맛있으면 얼마나 맛있겠어 생각하다가 언니가 차원이 다르다고 해서 시켰는데 진짜 차원이 달라요. 연두부 같은 식감에 두유 보다 더 고소해요 ㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅜ 차원이 달라요
윤에스더 : 옴마야 엄마도장이네 붕어빵모자
김푸풋 : 신우 다니는 묭실가서 똑같은 모냥으루 따라 자르면 귀여워질수 있을까~아옹~이뻐라
지우 : 앜ㅋㅋㅋㅋ신우야 싫으면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠ
이지수 : 나영언니 머리핀 어디꺼에요^^?
앞으로뒤태 : 싫어할줄은 세상 몰랐네... ㅠㅠ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
앞으로뒤태 : 아.. 시누야 이런말 미안하지만..
벌 서고있는 너가 너무 긔엽다....❤️

... 

#어린이도시락싸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색