테슬로퍼파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 3회 작성일 2020-09-24 07:11:25 댓글 0

본문

테슬로퍼 질렀습니다!!! 안드레스 샌드라 언박싱리뷰

인스타그램 @kimmintae83,

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

오늘은 제가 또 구두를 한켤레 구매했습니다.
브랜드는 다들 생소하실텐데요.
스페인 브랜드의 안드레스 샌드라 라는 구두입니다.

자세한 내용은 영상에서 확인하세요!!

언박싱 이외의 다른 리뷰가 궁금하시다면?

추천과 구독 부탁드리겠습니다.

광고 및 후원문의는 collectortv153@gmail.com
으로 연락주세요!!!
joomin park : 영상 잘봤어요 오늘도 힐링하고갑니다 ^^
황두팡두 : 요즘 영상 업로드가 많아져서 좋네요 덕분에 안드레스 샌드라에 대해서 알게됬습니다 감사합니다 잘 보고가요~
김종호 : ㅋㅋㅋ역시 재미집니다아~~
돌미 : 패션을 너무 좋아하는 친구가 보길래 저도 우연히 보게되었는데요. 패션, 게다가 저랑 상관없는 남성패션에 노관심인 제가 보기에도 역사와 문화를 접목해서 말씀해 주셔서 정말 재미있어서 구독까지 하게되었고 새 동영상 올리시면 챙겨보고 있습니다. 진행 스타일이랑 약간 씨니컬하신 편집자분 자막의 조화도 재밌습니다!  혹시 여성패션 특집 하실 생각은 없으신지요? 감사합니다!
제이미우석 : santoni 로퍼 보세요 신세계경험입니다 뭉뚝한 로퍼 굽높은로퍼 진짜 모양빠집니다
Min Lim : 안드레스샌드라 신어보면 가성비 갑이라는게 괜히 나오는 말이 아닌 것 같아요! 생각보다 정말 편합니다
head breaker moon : 정말 혜자 영상입니다.....
로퍼영상 쭉 보고 집에서 가장가까운 매장이 버윅이라 버윅 페니로퍼를 구매했는데요.
3번정도 신을때까진 발이 너무 아프더라고요 복숭아뼈 밑에부분이 까진다랄까요ㅠ ㅠ 지금은 괜찮은데
이번에 스웨이드로퍼를 구매할 생각인데 원래 처음사면 그런건가요..??
한재남 : 올해 목표가 뭐에요
ㅋ 감사
MINHYEOK LEE : 항상 잘 보고있습니다! ㅎㅎ 대표님 덕분에 몰랐던 구두 브랜드 하나 알아가네요 저도 한번 신어보러 가려구요 항상 브라운 계열 구두만 신었는데 네이비도 이뻐요
Todd Kim : 대표님 영상 너무 잘 보고있습니다!! 혹시 배경에 들어간 재즈 뭔지 알 수 있을까요???

남자구두추천- 하나를 사야한다면 테슬로퍼

드레시부터 캐쥬얼까지 다양하게 연출가능한 테슬로퍼
구두를 하나 구매하셔야한다면 테슬로퍼를 추천드리고 싶네요
그리고 테슬로퍼를 사실 생각이시라면 손신발의 테슬로퍼를
추천드립니다! 새구두이지만 발이 이렇게 편한건 몇번 없었는데
만족합니다 ^^

#테슬로퍼 #남자구두추천 #손신발

인스타그램 - @ma_boss_
비지니스 문의 - aboutma@gmail.com
끌레도르치즈맛 : 패션유튜버들 보면 테슬로퍼를 비추천 하더라구요 ㅠ 그래도 수요가 있으니까 계속 나오는거 아닐까요?
희일류 : 굿 이어 웰트 인가요?.?
James Lee : 똑같이 입으면 과연 될까요?...
테슬로퍼 + 양말 + 바지 색상 알아갑니다~ㅎㅎ
밥주머니 : 발등 낮고 칼발이라 로퍼 벗겨져서 못신어 ㅠㅠ
원찬희 : 발까지는거 무서워서 구두를 잘 안신는데 요건 도전해볼만 할거 같아요ㅎㅎ
달리 : 요즘 로퍼 많이 신는데 하나 더 사야 할 까봐요
쫌잘께 : 오 되대 잘봤어요 형 오늘 디게 좋은정보

[viocat/비오캣] SEPTEMBER NINE 태슬로퍼

끈으로 묶지않고 신을 수 있어 편안한 디자인의 슈즈!
http://www.viocat.com 태슬로퍼 보러가기 : - )

... 

#테슬로퍼파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색