광고용포스트잇

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 4회 작성일 2020-09-24 11:02:38 댓글 0

본문

광고용 포스트잇 예쁘게 꾸미기!!(마스킹테이프이용-마테의정보는 더보기 클릭!!)

호피(?)무늬 마스킹테이프
알파문구-2200₩

얇은 2개의 마스킹테이프
다이소-(2개)1000₩

알파문구, 아트박스 등에 파는 마스킹테이프들은 (아마도) 불투명한것이 많을거예요!!그러니까 조금비싸더라도 여러용도로많이 쓰일수 있으니까 구매해도좋겠죠??

카페에서 혼자 생각하며 시간 보내기 좋은 전자 노트!

카페에서 가끔 심심할 때, 누군가를 기다릴 때, 많은 생각이 떠오르고, 끄적이기 시작할 텐데요!
순간의 생각과 감정을 적는데 최적의 노트! 원페이지 전자식 노트를 추천합니다!

【 펀샵 유튜브 】를 구독하시면 트랜드 제품에 대한 다양한 정보를 얻으실 수 있습니다.
● 펀샵 유튜브 체널 구독하기: https://goo.gl/RBj1wF

【 펀샵 페이스북 】에서 얼리어답터가 되기 위한 정보를 얻어보세요!
● 펀샵 페이스북: https://www.facebook.com/FUNSHOPkr

New Life Style Store, FUNSHOP
유리 : ㅈ..저 이거 샀어엽..
음..뭐 스케치하거나 계산, 메모할때 좋은거 같아요!
달향 : 그거 전자 노트인데
우리 집 있는데..........
김먕언 : 영상에나오는게12인치인가요?
Mi Pr. : 수학문제 풀때쓰는데 식긴거 다풀어갈때
실수로삭제누르거나 친구가누르면
ㄹㅇ빡침
김민성 : PMP 처럼 조용히 사라질것이다 가격빼고 메리트가 없다
방방곡곡 : 써봤는데 부분삭제가 안된다는점이 가장 큰 단점무조건 한방에 삭제하는방법밖에 없음.
히주구 : 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이앁ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
/ : 저거 토이자러스가면 파는거 아닌가? 코스트코에서도 팔던데,, 비슷한거이려나??쨋든 저게 매진됐다면 비슷한거ㄹㅏ도 사야지 기능은 똑같은거 같으니
김동훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
병주 : 이름이뭐예요 매진됬어도알려주세요

[2018] 온라인 광고 기술의 역사

온라인 광고 플랫폼을 처음 접하게 되면, SSP, DSP, DMP 등 플랫폼도 다양하고, CPC, CPM, CTR 등 용어도 다양해서 어디서부터 접근해야 할지 막막합니다. 몇 년 정도 이 분야에 몸담고 있어 보아도, 쉽게 이해되지 않는 동작이나 역할들이 남아있기도 합니다.
본 세션에서는 온라인 광고 시장이, 그리고 관련 기술들이 어떻게 발전해와서 현재와 같은 모습을 갖추게 되었는지 이야기하고자 합니다.
이 시간을 통해서, 한 번에 이해하기 어렵게 느껴지던 다양한 온라인 광고 플랫폼들에 대해서 좀 더 잘 이해할 수 있게 되었으면 합니다.

목차

대상
- 다양한 온라인 광고 플랫폼의 역할 등에 대한 이해가 필요한 개발자 및 기획자
- 그냥 온라인 광고 플랫폼이란 것이 대체 무엇인지 궁금하신 분
- 온라인 광고 영역에 대한 사전 지식 및 경험 불필요

■ 교육자료: https://www.slideshare.net/NHNFORWARD/2018-130104557
Jiya : 18:20 SSP 감사합니다.
Thomas Kim : 좋아요!

... 

#광고용포스트잇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색