BMW자동차용품

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 5회 작성일 2020-09-24 11:06:51 댓글 0

본문

자동차용품점에 갔더니 6만원에 풀옵션이?!? feat.BMW GT는 덤으로

#BMW #자동차용품 # 무선충전 #무선충전옵션 #무선충전기 #GT #BMW GT #용품 #김서림제거 #118d #자메이크

오늘은 용품점에 가봤습니다

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!
손경화 : 거기가어디인가요?
김택준 : 그래서 여기 어딘데??!!!!
이병윤 : 차량용품점
판매점하고
전화번호
부탁드립니다
지섭C : 물건 많네
나드리 : 김서림에 추운데 에어컨을 ㅋ
뜨거운 바람으로 ac눌러만 주세요 ㅎ
응가 : 호갱이네 ㅋㄱㅋㅋㅋ 인터넷으로사면 2만원이면 다삿겟자
안혜진 : 우리 매장이에요.
빠나나 : 와이프 모집하시면 줄서봅니다
정경민 : 여시 주소 알수있을까요??
Soo yong yun : 양카로 변신

좌충우돌 BMW 중고차 꾸미기 중고차 구입 2개월째 / BMW 528i / 중고차 새차 만들기 ✨

안녕하세요!
중고 bmw를 구매하고 설레는 마음에
차를 꾸미기 위한 여러 가지 물건들을 샀습니다!
제 개인 취향대로 별점을 매겨봤는데......
사람마다 느끼는 게 다르겠지만, 재밌게 봐주세요! ^0^

다음 영상은 엠비언트 시공 후기로 오겠습니다!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

제가 올리는 영상에 나오는 모든 제품은 협찬이나 광고가 아닌 직접 구매해서 사용해보고 올리는 주관적인 사용 후기입니다! 사람마다 느끼는 개인 차가 있으니 참고용으로봐주시면 감사하겠습니다!

#중고차BMW
#중고차꾸미기
#도어라이트
#핸들커버
#핸드폰거치대
#공기청정기
#틈새쿠션
#그릴커버
#중고차새차만들기
김진혁 : 차키케이스하고 거치대도 어디서사셨어요?부탁드립니다 정보 잘보고있고 같은528이라서 자주보고있습니다15 년식입니다
김퍼렁 : 차량용 공기청정기는 효과가 거의 없어요 .... 미세먼지 신경쓰시면 에어컨필터 좋은거 끼시는게 좋아요..
필터 검색하시면 한 4만원 넘는 제품이 있는데... 그걸 찾아보심이 좋지않을까합니다.
한양감시 : 차는 순정 그대로가 쵝오
lee zomdk : 528i고질병 없나요 타이밍벨트나..
골든이회장 : 저도 키케이스 핸들커버 핸드폰 거치대 주문했습니다
나머지 틈새쿠션이랑 도어라이트 링크 부탁드립니다
골든이회장 : 도어라이트 랑 틈새쿠션 링크부탁드립니다
골든이회장 : 핸들커버는 A타입이신가요?
차에미치다님께서 하신 모든제품 링크공유부탁드립니다
정제왕 : 535i 3.0 차량과는 고민 아니되셨는지요?
김종호 : 핸들이 제꺼랑 똑같네요 ㅎㅎ
F10TV : 같은 차니 더 반갑네요
참고만 하시면 좋을것이
가급적 bmw는 송풍구에 휴대폰거치하는거를 삼가하시는것이 좋아요

차후 가장많이 박살납니다.

스위치까지는거야 1-2만원 해결인데
송풍구 라인 파손이면
6-10만이라ㅜㅜ
방지턱이나 넣다 뺐다 하는과정에서 플라스틱 파손되버리더라구요

저도 CD쪽 거치하다 ..
비상등 누르기 은근 짱나서
걍 배선작업후 운전석 왼쪽에 붙여버림ㅜ

참고만하셔용

가성비 최강의 유용한 자동차 용품 9가지 - 이걸 이제 알다니!! - 2탄 #16

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/3k72knl

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#샤오미 #알리제품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/3k72knl
로또도시 : 제품을 살수있는곳이나 방법도 같이 방송해 주세요
suksu oma : 에어매트리스쇼파 영상가격은 2만6천원인데 들어가보면 약 9만원에 운송비 까지 하면 13만원이 넘음.
wootae kim : 좋은정보! 그런데 판매처는요?
Hyeuk Sung Kwon : 다기능매직후크는 일본산만 있네요 국산은 없나?
엄마 : 좋아요.구독 눌렀습니다.어디에서 살수 있나요?
이ᄋ : 페이지에서 구매가 안된다는데요...
김서기 : 8번 때문에 구독 박고 갑니다 ㅋㅋ
물처럼흐르는 : 가성비 좋은 물걸레 청소기도 해주세요~~~
이겨울 : 선정리 클립샀네요ㅎㅎ 다른채널에비해 유용해보이는게 많네요. 신경 많이 쓰신느낌입니다.

... 

#BMW자동차용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색