색소질환

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 1회 작성일 2021-06-16 15:03:52 댓글 0

본문

색소질환, 이것도 몰라요? 피부과 전문의가 알려줄게요~

[구독/좋아요 하시면 정확한 건강/의학 정보를 받아보실 수 있습니다.]

너무나도 많은 색소질환!
이것이 주근깨인지, 기미나 잡티인지 도대체 모르겠어요

그.리.고!
☞색소 레이저로 치료했지만, 효과가 없어요
☞효과가 빠른 색소 레이저를 알고 싶어요

이처럼 색소질환에 대한 많은 궁금증을 가지고 계시다면
동영상 PLAY!

지금부터 피부과 전문의, 송민규 원장님이 알려드립니다~!
두콩두콩이TV : 밀크반점이나 오타모반은 강한레이져중에 ipl이나 co2레이져중에 어떤걸로 해야할까요?^^피코토닝레이져 10회중 4회째 받고있는데 얼굴전체는 화사해지고 밝아졌는데 눈밑 밀크반점또는 오타모반이 도드라지게 보이는거같아서요~^^추천하는 레이져있으시면 알려주세요~~~영상 정말 도움됐어요~^^
눈물많은남자 : 약 3주전에 이마에 피지를 짜다가 심하게 짜서 대략 8미리 정도 약간 검으스름하게 착색이 됐어요.
근데 아직까지도 그 부위가 조금 검으스름해서 저의 이미지가 조금 좋지 않은 느낌입니다.
남자라서 피부과를 간적이 없는데 작은 색소침착인데 피부과 가도 민망하지 않을까요?
그리고 어떤 치료를 받아야할지도 모르겠네요.
평균적인 비용도 어떻게 되는지 알고 싶습니다.ㅜㅜ

피부과전문의가 알려주는 피부 색소질환 감별법과 질환에 따른 치료 방법은?

안녕하세요 뮬피부과입니다.
.
기미 주근깨 검버섯 오타모반등 다양한 색소 질환이 있죠
비슷비슷해 보이는 색소질환을 구분하는 방법 알려드릴께요
그리고 맞춤 치료방법까지 싹 정리했습니다.
.
.
.
.
.
.
.
#색소질환 #색소치료 #피부과전문의
#뮬피부과 #부산피부과 #기미 #주근깨 #검버섯 #오타모반 #색소치료레이저
#색소질환 #기미제거 #주근깨제거 #검버섯제거

잡티, 색소치료에 대한 모든것 1편 _ 피부과전문의 피부심

#잡티 #기미 #색소침착

오늘 다룰 주제는 ‘잡티에 대한 모든것’ 입니다. 제가 리프팅이나 여드름에 대한 내용을 많이 피부심 채널에서 언급을 드려도, 저희 병원의 압도적인 비율을 차지하는 것이 바로 색소, 기미, 잡티 환자분입니다. 그래서 오늘은 모든 분들이 궁금해 하시는 잡티가 무엇인지, 그리고 잡티의 치료방법이 무엇인지에 대해 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
봄봄봄 : 연세더셀에서 색소치료받고있는데 진짜 짱이에요 원장님 감사합니다ㅋㅋㅋ
냥투와네트 : 미백 공부 한번에 쫙!!!정말 알아듣기 쉽게 설명 잘해주시네요♡♡♡
권영웅 : 너무 잘봤습니다 나중에 수염자국 에대해서도 알려주세요! 엄청난 콤플렉스에요 ㅠ
빈센트 : 잡티 색소 관련 정보가 정말 유용하게 도움이 되었어요 ~~~ 감사합니다
yoon da : 도움 마니 되었습니당

... 

#색소질환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,747건 1 페이지
게시물 검색