사각티슈케이스

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 5회 작성일 2020-10-20 19:02:39 댓글 0

본문

라탄 휴지 케이스 만들기4 [라탄공예] 취미 수업 온라인클래스47:Rattan Craft : Make rattan Rectangle Tissue Case

instagram : https://www.instagram.com/studio_russi/
안녕하세요! 스튜디오 러시입니다.

자연스러운 매력으로 공간의 따뜻함을 더해줄 라탄 공예 응용 편 47번째 시간은 라탄 휴지케이스 4번째 디자인으로 자작나무 없이 라탄으로 엮는 사각 휴지 케이스를 만들었어요.step.5 에서 만들었던 사각바구니 방법을 응용하고,휴지를 뽑아 사용할 수 있도록 입구를 만들어 주었어요.

라탄으로 다양한 인테리어소품으로 활용해 보세요.:D
친환경 나무 소재인 등나무를 다양한 기법으로 엮어가며 쓰임새 있는 물건을 만들어 보세요.

많은 관심 부탁드립니다. :D

**영상에서 사용한 재료는 "스튜디오 러시" 사이트에서 만나보실 수 있어요.**
https://www.studio-russi.com/

*영상의 설명은 자막으로 제작하였습니다. 자막이 안 나올 경우 오른쪽 하단 자막 아이콘을 클릭하거나 알파벳 C를 눌러 활성화해주세요.

#라탄공예 #라탄 #라탄바구니 만들기 # 라탄 티코스터 # 라탄공예 기초 # 라탄바구니
NaverTV : https://m.tv.naver.com/russi
Studio Russi [라탄공예 ] : 안녕하세요! 스튜디오 러시입니다.
*영상에서 사용한 재료는 "스튜디오 러시" 사이트에서 만나보실 수 있어요.*
​https://www.studio-russi.com/​
자연스러운 매력으로 공간의 따뜻함을 더해줄 라탄 공예 응용 편 47번째 시간은 라탄 휴지케이스 4번째 디자인으로 자작나무 없이 라탄으로 엮는 사각 휴지 케이스를 만들었어요.step.5 에서 만들었던 사각바구니 방법을 응용하고,휴지를 뽑아 사용할 수 있도록 입구를 만들어 주었어요.
오보라 : 영상잘만들어주셔서 첨인데 만들어봤어요
근데전 왜 각이안살까요?
둥글둥글 뚱뚱이가됐어요
각살리는 팁 부탁드려요~
Sesamestreet : 저 이거보고 티슈케이스만 3개 만들었는데 영상 볼때마다 탐나는게 있는데..
11분02초 쯤에 끝에 고무 달린 집게? 같은걸로 구부려 주시던데 그 공구는 어디서 살 수 있나요??
저는 손으로 하다 안되면 송곳 손잡이 부분으로 누르거든요 근데 힘이 많이 들어요 ㅠㅠ
승현 : 20:13
우두철 : 혹시 보고 따라하실 분은...꼭 중간중간 휴지가 들어가는지 확인하며...하세요.... 저는 다 했는데 안들어가서 울면서 풀렀어요...
이해리 : 사릿대를 접어 날대로 만들어주는부분이요~ 처음시작후 두번째접을때 풀리거든요? 그 부분 설명이 없는데 어떻게되는거죠? 저 영상보면서 하다 그부분에서 막혔어요ㅠㅠ 너무 궁금합니다.
손성화 : 안녕하세요. 와이프랑 같이하고 있는데 너무 재미있네요.구독하기할게요 ㅋㅋㅋ
궁금한게 있는데 라탄이 어떻게 고무줄같으실까요?
Siri시리 : 처음 시작할 때 사릿대가 엄청 길어보이는데, 보통 라탄 환심 사면 길이는 정해져 있잖아요~~ 사릿대 덧대지 않고 어쩜 그렇게 긴 사릿대가 나올 수 있는지 궁금해요 ㅠ ㅠ
Eunhye Kim : 처음시작할때 쓰는 사릿대가 길이가 어느정도인건가요? ㅜ 원래길이를 대충잘라서했더니 나중에 계속 덧대게되니까 잘안되더라구요 - 그냥 자르지않고 원래길이중에 중간지점에 25.5센치를 잡는건가요?ㅜㅜ
원이맘 : 혹시 사릿대의 길이는 어느정도인가요???

[프랑스자수소품] 간단한 한겹 티슈거버 만들기 Create a simple tissue cover 휴지케이스 만들기

안녕하세요 아뜰리에수 입니다
간단하게 만드는 한겹 티슈커버 만들기 영상 입니다

이벤트선물로 보내드리는 티슈커버 만드는 방법 영상으로 올려드려요

선물을 모두 드리지 못한 미안함에 바느질 가능하신 분들은 만들어 보세요

코스모스꽃 자수 영상

코스모스꽃 무료도안
http://atelier-su.net/221605942033

#simplesewing, #DIY, #tissuecover
삼색이처돌이 : 시접 포함패턴인가요??
nadia nadia : Nice
정점남 : 갈대수놓는것을 가리켜주세요
오숙녀 : 덕분에 쉽게 알게돼 고맙습니다
les créas de vivi : Cc superbe idées merci pour le partage j adore toujour cette finesse tes modèles sont superbe bravo de que j ai un peut de temps je vais m en faire une bisous
antonia couto : Perfeição!
라라런치LaLa Lunch : 사실... 제가 본업이 패션 디자인 이예요... 미국에서 22년차... 2개월쉬고, 다음주 복귀네요... ㅠㅜ 옷은 아니지만... 직업이 직업인지라,
이해가 쉽고...요 많이 본 장면이라서... ..... 다만, 한국에서 쓰시는 용어가 여기랑 다른것 차이인것 같아요... 오늘도, 고운 영상 잘 봤습니다~!!!!
자수맘 : 쉽게 설명해주셔서 감사해요~손바느질로 해도 예쁘겠죠? 만들어서 지인에게 선물 해야겠어요~~수고하셨어요.
꿈.생.말 : 고맙습니다.잘보고갑니다.
나옹의부뚜막 nayong : 자수는 진짜 쉽지않더라구요 ㅠㅠ
보면 잘할수있을거같은데! 막상해보면 생각만큼 잘나오지않기도하고 ㅎㅎ
시간도오래걸리고!
자수 잘놓는분들이 잴 부러워요! 잘 배워보고싶은데 저는 인내심이...

'각티슈 커버' 홑겹으로 쉽게 만들어요, 원하는 사이즈로 만들기/How to make a Tissue Box Cover

생활용품의 패키지 디자인은
마음에 들지 않을 때가 많죠.

티슈 상자의 디자인이 자꾸 거슬렸다면
마음에 드는 원단으로 커버를 만들어 씌워볼까요?

여러 가지 방법 중에 제일 간단한 방법을 소개해드릴테니
뚝딱 만들어보세요.

티슈 상자가 각이 잘 잡혀있기 때문에
굳이 솜을 대거나 두꺼운 원단을 사용하지 않고
일반 원단으로만 만들어도 사용하는데 전혀 무리가 없답니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^
박란 : 감사합니다!!
쉽게 가르쳐주시고! 초보인데 집에 있는 각티슈 다
만들어줬어요~~~
이꾸릉 : 패턴그리는 법을 쉽게 알려주셔서 이미 미니 각티슈에 응용해서 만들었는데
이번엔 이 영상 응용하여 재봉틀 커버 만들어봤어요 ! 감사합니다 :) 윗부분 정중앙에 있는 재봉틀 손잡이를 밖으로 빼고싶었는데 왕초보자라 바이어스 이런것도 잘 모르고해서 어쩌지 하던참에 이 영상이 다시 생각나더라구요 ㅋㅋ 티슈빼던 구멍으로 손잡이를 위치시키니까 딱! 완소채널♥ 오래가세요 :)~~~ 파이팅
Sung Min Lee : 멋져요!!!^^
홍주 : 간편해보이지만 다른 어떤 티슈케이스보다 예쁘게 완성되는 작품 이라고 생각되네요. 다른 작품도 기대하는 맘으로 구독 누르고 갑니다
Jin Park : 간단하다 해놓고 진짜 복잡하네;; 했는데,, 다른 채널들 보고 다시 도망왔음요. 진짜 감사해요! 최고 간단 티슈박스 만드는법! 리넨홋겹으로 될까요?
자유인 : 오와..손재주가 좋으신 분이였구나 ^^b
이연 : 쉽게 잘 가르쳐주셔서 감사해요! 금손이세요 ㅎㅎ 저도 도전해봐야겠어용
이지은 : 깔끔하니 이뿌네요!! 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 ~

... 

#사각티슈케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 1 페이지
게시물 검색