일본초미니스커트

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 7회 작성일 2020-10-20 23:11:57 댓글 0

본문

45cm 일반 미니 스커트 vs 35cm 초미니 스커트 얼마나 차이날까?(feat 원피스 신상) 45cm vs 35cm mini skirt length comparison!

저번 35cm스커트와 40cm 스커트의 차이가 시각적으로 그리 크지 않다는
이야기를 해주셔서
확실히 차이가 나기위해 45cm와 35cm 스커트의 길이감 비교를 하였습니다.
그리고 신상 원피스 룩북 입니다.!!
착용한 모든 의상은 구매 가능 합니다!!

https://www.instagram.com/joowonlive/

The difference between the last 35cm skirt and the 40cm skirt is not so big visually.
You told me about it.
To make a clear difference, we compared the length of the 45cm and 35cm skirts.
And this is a new dress lookbook!

You can buy all the clothes you wear!!
이경운 : 카트라이더하시나요?ㅋㅋㅋ
김수로왕 : 역시 가죽
P TREVINO : Ooouuu... Baby , You look good. XXXOOO
박성민 : 쇼핑몰대박나길 바램
espirit2too : You look great with every outfit. My favorite is the black one-piece. Lovely legs.
김수달 : 미드가 넘 공격적이네요. 브라 착용을 쬬핏하게 잘한건가요?
아잉 : 난 초미니 스커트~
리카레플 : 키가 어떻게 되시나요?
불타는진 : 키는 작아도 몸매 밸런스가 좋은거 같아요
저런 아내가 있으면 이세상 부러울것이 없네요
그리고 귀여우시고ㅎㅎ;;;;
넘 이쁘세요!!
화이팅!!!!!! \^○^/
Vanni Kim : 이분 일단 다리가 이뿌셩

여자가 미니스커트를 입는 이유?? (feat.여자한테차마묻지못했던질문들...)

머쎈언니들의 율원장과 제시가 전하는
차마 여자한테 묻지 못했던 질문 6가지...
이밖에도 댓글에 질문해주시면 쉬~원하게 답해드립니다.
썸네일 참조출연 : 머쎈언니의 주희~
임병관 : 치마를입는이유? 보라고 입었다고~ 그런데 신고를 왜 할까?
사랑하자엑소L 영원히 : 솔직히 내가 짧은 치마입는 이유는 약간 통통해서 살짝 하체비만끼가 있어서 그나마 날씬하고 키가 작은편이라 길어 보이려고 입는건데 막 위아래로 기분나쁘게 흩는시선만 아니면 솔직히다 보라고 입는건 팩튼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물가에내논애 : 남자도 아침에 나갈 때 거울 보고 잘생겨 보이면 하루 종일 기분이 좋은데 여자도 마찬가지겠죠. 미니스커트 입고 자기가 예뻐보이면 얼마나 기분이 좋아요. 남자가 힐끗힐끗 쳐다보면 자신감도 올라가고. 물론 원치 않는 사람이 쳐다보면 기분이 나쁘겠지만요. 그 정도 리스크는 감수하는 거죠.
원일김 : 진짜 개솔직.... ㅋㅋㅋㅋ 맘에든다 이채널
Ki sub Kim : 어쩐지~ 헝팅하면 항상 옆에 친구가 방해를 하더라니~ ♬
zerosen206 : 안녕하세요 누님들 서울사는 30대 애청자입니다. 누님들 방송잘보고있습니다. 실제로도 뵙고싶고요~ 다만 방송자막좀 삽입해주시면 좀 더 집중력있고 재밌게 시청할수있을것같아요 누님들 발음이 부정확하다는 뜻은 결코아닙니다ㅎ 감사합니다^^
큰닭yp : 예뻐요 재미있어요
Flare : 느님들 질문&답 화끈하셔서 좋네요
D bro Kim : ㅎㅎㅎ시원시원하시네요~
백바지 : 제시님, 귀엽고 섹시하넹~

미니스커트 입고 계단오를 때 밑에서 정말 보일까?

이건 나도 궁금했어. 미니스커트를 입고 계단을 오를 때 정말 밑에서 보일까?

안녕하세요. 칸이 입니다.
"칸이 칸이"
복잡한 여자들의 심리를 풀어주는 여자! HoT 쩡! 입니다. ㅎㅎ 여자들도 과연 이럴까? 하는 궁금한 사항들을 댓글로 남겨주세요~ ^^ 핫쩡이! 궁금증을 풀어줍니다.

▷ 한정서의 양말 공장
https://smartstore.naver.com/khanny
( 혹시, 필요한거 없수?! 그냥 지나가지 말구, 잠깐 들어와봐~~ ㅎㅎㅎ) - 남는거 하나 없지만 열심히 하려는 핫쩡! 입니다. 많이 응원해 주세요~ 홧팅!!

▷ 인스타그램
https://www.instagram.com/khanny0_0/

▷ 비지니스 문의는 아래 메일을 이용해주세요
Email address : crewkhan@naver.com
알고나말해뭐야 : 저런 스커트말고 테니스치마처럼 나풀거리는 치마입으신분들 이미 안에 속바지 껴입던데도 가리는건 뭔가요? 당당히 다닐수있게 속바지입는거 아닌가요
축복의마니 : 나쁜편집자 같으니
열정과긍정 : 그냥 몸매자랑임 ㅋㅋ 너무 예뻐 이분
임찬우 : 아니 내려오는건 안보여주는거죠
ij h : 여성분들도 불안할건대 왜 입는건가요?
본인들 스타일이라 하면 어쩔수 없지만
뒤에 서있던 남자들 오해 받을거 같기도
하구요.
좋은세상 :
남궁웅 : 너무미인이시네요연예인미스코리아모델들보다도아름다워요.....아우라
후광.....
삐삐마담 : 휴대폰 화면을 가까이 땡겼다..
Quanzhe Jin :
시간건너뛰기 : 편집자 영상 안내놔?!

... 

#일본초미니스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 1 페이지
게시물 검색