경주서라벌CC

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 2회 작성일 2020-10-23 23:25:44 댓글 0

본문

필드 ❤경주 서라벌cc (정규)전반9홀

#울산여자골프모임 1865 #정기라운드 #서라벌 정규로 ~다시 #100돌이가 되었네요
반창꼬 : 잼있네요~^^
새싹골프TV : 필드 너무 잼있을거같네요 ㅋ
갓허세 : 비오라고 기우제까지 지냈는데 날씨가 좋네요 ㅋ 대풍님은 스크린이나 필드나 폼이 똑같네요 버디축하~
스크린에서는 못이겨도 산에서는 비빌수 있겠는데ㅋㅋㅋ 붙읍시다
지엔장TV_백돌이라이프 : 와 울캡짱님 샷이 되게 좋으시네요 날씨도 완전 좋고 공칠맛 나셨겠어요^^ 이제 골프장이 파래지니 보기도 너무 좋네요 저정도 거리는 보통 오케이 주는데 빡쎈 내기하듯이....ㅋㅋ 후반도 기대할께요~~
낭만골퍼 설사빈 : ~^♡

아흥!

추분디
행복해 보인다요~^♡

굳럭~~!!!

10분필드 | 서라벌CC | 정규코스(레이크,힐) |필드영상 | 꼬시래기골프

10분필드 | 서라벌CC 코스공략

- 레이크코스 - 힐코스
- 경주 서라벌CC (정규코스)

▶▶ 꼬시래기밴드 https://band.us/n/a0a333K6HesbR
(백돌이 : 가입환영!! / 싱글 : 시기와질투!! ㅋㅋ)

10분필드 | 서라벌CC | 퍼블릭코스(마운틴, 밸리) |필드영상 | 꼬시래기골프

10분필드 | 서라벌CC 코스공략

- 마운틴 코스 -밸리 코스
- 경주 서라벌CC (퍼블릭코스)

▶▶ 꼬시래기밴드 https://band.us/n/a0a333K6HesbR
(백돌이 : 가입환영!! / 싱글 : 시기와질투!! ㅋㅋ)
초이태성 : 해설 구찌 들어가야 젬나요 ㅎㅎㅎ
지엔장TV_백돌이라이프 : 페어웨이가 넓직하니 저같은 초보들이 치기에 괜찮아 보이네요라고 쓰고 계속 보다보니 꼭 그렇지만도 않네요 도그렉 심한홀도 있고 티샷이 계곡을 넘겨야하는 홀들도 보이고ㅎㅎ

... 

#경주서라벌CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 1 페이지
게시물 검색