피겨연습복

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 2회 작성일 2020-09-15 11:02:40 댓글 0

본문

피겨스케이팅 1급 승급심사 참가 김보화/태강삼육초 3학년

보화가 피겨 초급에서 1급을 얻기위해 승급심사에 참가했어요
승급심사에서 무슨 일이 있었을까요?
심사는 통과했을까?
{하정}셸쁌유튜버 : 우와~~보화랑 가드독(색깔,종류 모두~)똑같당. 초급인 보화 팬 한살언니ㅎㅎ
밍별 : 스케이트에 대해 관심많았는데 앞으로 열심히 보고배울께요 귀욤이 화이팅 !!
_시은 : 끄앍.. 보화니임 저 9월 30일에 1급 1차보러가용 ㅠㅠ 그래서 1급승급영상 찾아보는 중 이랍니다..ㅠ 저도 보화님처럼 1급 되서 악셀 뛰고싶네용 ㅠ 너무 제 얘기만 했네요..ㅎㅎ 보화님 항상 긴장되실텐데 열심히하셔서 이루시는 모습 보기 좋아요 !
순이TV mintyoutube : 저 오늘 보러가요 ㅠㅠ
백소율 : 생각보다는 잘탐
백소율 : 나는백승업이다
햇찌 : 엇,저두 이때 초급따러 갔었는데
먹.돼지 뱃살추렁 : 저 이날 초급봤었는데!
지금은 1급이지만요..ㅎ
이런우연이있다닝... 대박신기해여
똥스TV : 나 임동근이다
똥스TV : 야

[VLOG] 피겨 1달차의 성장기, 연주의 학교 일상, 대학교? 과? 취미피겨, figure skating vlog, korean school life

[VLOG] 피겨 1달차의 성장기, 연주의 학교 일상, 취미피겨, figure skating vlog, korean school life
LEEYEONJOO이연주 : ❤️ 가장 최근 피겨 브이로그 보기! ->
❤️
중국 아이스링크장에 연주 혼자있다? 넓은 링크장 독차지한 영상 보러가세요~
도란 : 비슷한 영상찍고싶은데 카메라를 어디에 설치해야되나요? 궁금해요ㅜㅜ
설치할때 관계자한테 물어봐야되나요?
피겨진짜 빨리 느시는군여 부럽습니다ㅜㅜ저두 탄천다니는데ㅎㅎ
코로나풀리면 자주와주세여ㅜㅜ
넘 멋져요!!
우지호 : 한국외국어대학교..... 저 1지망이 한국외대인데 진짜 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 100% 탈락이라 희망은 없지만 그래도 꼭 합격했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
여미봉인데 : 피겨스케이트 화는 어디꺼 사용하시나요?
소은로그 : 왜 분당스포츠센터 그만두고 탄천으로갔어요??
ᄒᄒᄒ : 뉴발 흰색 조끼패딩 정확한 이름 알 수 있을까요ㅠ?
빵꾸똥꾸 : 제가 원스핀 돌때 몸이 기울어진다는 느낌을 받아서 잘 못돌겠는데 연주님은 그런거 없으세요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
동빙한설 : 오 저는 거기 탄천에서 피겨만 4년타고 무용으러 전공을 바꿔써여
으앍걁가 : 어렸을때 정말 잠깐 배우다가 겁이 너무 많고 넘어지는걸 너무 무서워해서 그만뒀었는데
다시 하고 싶어지네요 ㅜㅠㅠㅠ 집 앞 빙상장이라도 가봐야겠어요ㅎ 연주님 파이팅!
ᄒ-ᄒ : 여기 어디링크장 이에용?

피겨 초보자, 이것만 보고 링크장 가면 멋짐 뿜뿜!

[화질은 옵션에서 1080p로 변경해서 봐주세요!]

안녕하세요 호정스링크 이호정입니다.

이렇게 더운 요즘, 링크장이 그리우시죠?
초보자 분들이 이 영상을 보고 가면
"나 좀 타봤다!" Feel을 낼 수 있어요

넘어져도, 자연~스럽게!
항아리를 하며 멋지게 글라이딩!!‍♀️

무엇이든 기초가 가~~~장 중요한 법!!

김피디님의 남편 분께서 특별 출연 해주셨어요. 감사합니다

구독과 좋아요는 사랑입니다
알림 설정도 부탁드려요:)
지은 : 따로 개인수업 받고싶다..
김채원 : 여기 링크장 오디예요..???
flower_ho2 : 취미로 피겨를 배우고있는데 지상에서는 어떤 훈련들을 하는지 너무너무 궁금해요~ 악셀 꼭 뛰고싶은데 지상에서도 한 바퀴 이상 돌기가 너무 어렵더라구요
혹시 회전수를 늘리는 방법을 알려주실 수 있나요?
Belita Kim : 악재밋써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남윤서 : 유익한 영상 감사합니다!! ㅎㅎ 근데 혹시 전에 처음 스케이트를 타면서 발바닥 근육?이 꼬이는 느낌이 나던데 정상인가용ㅠㅠ?
zoey A : 어렸을때 피겨잠깐하고 22살이 된지금 다시 피겨를 시작하려합니다ㅠㅠ 앞으로 이런 꿀팁영상 기대 많이 하겠습니다 홍홍❤ 영상 올려주셔서 감사드려용!
소은로그 : 혹시 제가 피겨 승부욕이 좀 강해서 그런데...그때말한 왈츠점프 다음 점프 알려주시면서,이 영상 앞에 있는 스텝도 알려주시면 안될까요.....??^^;(죄송합니다)
임지홍 : 아이스링크장 간 지도 오래되었고, 스케이트도 잘 못 타는데 호정님이 가르쳐준걸 잘할 수 있을지 모르겠네요. 기회되면 한 번 해보겠습니다 ㅎㅎ. 영상 잘 봤어요!
유아연 : 피겨 개인레슨 받았었는데 항아리만 2개월했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 가는거 생각보다 어렵더라구요 저는 스핀을 못돌겠던데 팁이 있을까요?ㅠㅠ 스핀돌기만 3개월 하다가 안되서 그만뒀어요.. 영상으로 피겨기술들도 차근차근 알려주세요!!
Hyunsoo kim : 호정선수 유튜브 화이팅!! 목소리랑 발음이 너무 좋으세요❤️

... 

#피겨연습복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 1 페이지
게시물 검색