초등학생생리대

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:11:54 댓글 0

본문

초등학생에게 생리를 물어본다면? [있던이야기]

"생리대? 엄마들 비장의 무기요!!"
아직 생리를 경험하지 않은 초등학생들이 보는 생리 이야기

⊙ 이 영상은 스튜디오v와 함께 합니다.
하연 : 으아아아아ㅏ ㅈ같은 생리 시발
수술해서 영원히 안 하고싶다
დ Leetda : 키킼
2시 다해한테반하나? : 나 초 4여서 무섭다 ... 생리
김보현 : 진짜 초딩때부터 임신할것도 아니고......나도 지금 초5인데 지금 생리통은 괜찮아졌는데 피겁나많이나와서 또 어제 빤쮸3개 빨았다! 근데 광고에서 왜 뛰어다녀....실제론 가만히있어도 신경나는디
막우 : 우리나라 생리대 광고 진짜 볼때마다 인상이 구겨짐 ;; ㅇㄴ 맨날 뛰어다니고 편안훼 ~~ 이 ㅈㄹ..
리엔타로 : 나 초 2때보다 초5들이 몰라.......?
녤림 : 5학년인데 생리를 일케 모른다구? 과학적으로 말하면 여성은 일정 나이가 되면 자궁에 아기를 맞기 위해 자궁내막이 점점 두꺼워져요 근데 아기씨가 수정이 안되면 이 두꺼워진 자궁내막이 필요가 없으니까 때려부십니다 그러면서 나오는게 ㅈ같은 생리입니다
영탁님팬 : 그때10살이면 나랑동갑이네요 저도 2018년에 초딩3이었는데 벌써 2년이..ㅋ
후훗 : 저 초5인데 보통5학년실과시간에 월경에 대해서 배워여
정예린사랑해 : 지금은 14살인 저 5학년 언니오빠들 왤게 커보이지...?

초경을 앞둔 청소년을 위한 현실적인 월경 이야기&생리대 3종 비교ㅣ민소희 Sohee

안녕하세요 민언니 민소희입니다 'w'
저번에 고민상담 스트리밍을 하다가 월경에 관한 고민에 대해 이야기를 나눠본 적이 있는데요 그래서 과학적이고 교과서적인 이론 보다는 현실적이고 실용적인 부분에 초점을 맞춘 월경 이야기를 같이 나눠보려고 해요ㅎㅎ
제 채널을 시청 해주시는 여성 청소년 여러분들에게 도움이 되길, 남성 청소년 여러분께는 생리에 대한 기초 지식을 배우는 계기가 되길 바랍니다~

-
영상 속에 나온 탐폰 싸게 구입하는 곳!
(현재 품절 상태라 링크는 삭제하겠습니다)

-
개인 SNS /Instagram min_soheeee
비즈니스 문의 /E-mail minsohee0614@gmail.com
민소희 Sohee : 안녕하세요 민언니 민소희입니다 'w'
저번에 고민상담 스트리밍을 하다가 월경에 관한 고민에 대해 이야기를 나눠본 적이 있는데요 그래서 과학적이고 교과서적인 이론 보다는 현실적이고 실용적인 부분에 초점을 맞춘 월경 이야기를 같이 나눠보려고 해요ㅎㅎ
제 채널을 시청 해주시는 여성 청소년 여러분들에게 도움이 되길, 남성 청소년 여러분께는 생리에 대한 기초 지식을 배우는 계기가 되길 바랍니다~

-
영상 속에 나온 탐폰 싸게 구입하는 곳!
http://m.smartstore.naver.com/ecosodas/products/2284475385

-
개인 SNS /Instagram min_soheeee
비즈니스 문의 /E-mail msh0638@gmail.com
박초희 : 저 초경할것같아요 요세배가아프고 가슴도아프고ㅠㅠ 이영상보고 생리가
덜무서워졌어요♡♡ 생리하시는분들 화이팅!!!!!!!
빵빵덕 : 진짜 도움이 너무..♡
진짜 알려주셔서 넘 감사해요ㅠㅠ
라린 : 생리 이제 시작했는데 무슨느낌이냐면 오줌처럼 싸는(?) 느낌이아니고 한방에 팍! 나오는것도아니고
주륵... 나오고 또 주륵...나오고 울컥울컥 나와요..
처음시작했을떼 빨간색이라기보단 갈색인데
똥이라고하기에는 뒷부분이 아니라 앞부분이 묻어있어서 생리라는걸 보통 알수있어요!

부모님에게 말하는걸 깊게생각하지않고
엄마한테가서 엄마..! 나 생리하나봐..!
하면 엄마가 생리대를 주시거나 없다면 사오시면서 쓰는법 알려주실거에요!

그리고 저는 엄마가 아빠한테말해서 꽃다발이랑 케이크 사오셨어요 ㅋㅋ 맛있었당

그리고 양이 많은날엔 대형 중간엔 중형
끝나는날쯤엔 소형이나 팬티라이너 쓰시면돼는데
저는 팬티라이너가 팬티안에서 자꾸 구겨져서 저는 별로라 잘안써요 (이건 케바케인듯)

그리고 저는 생리통이 심한편이 아닌데 궁금하신분을위하 알러드리자면
사람을 때리면 앜!! 하잖아요
근디 생리통은 내장을 쥐어짜는느낌?
아...아..앜... 이런느낌입니다...
ᄏ꿀꿀발랄 꿀꿀이의 꿀꿀생활 : 저도 아직 생리를 안하는데.... 좋은정보 감사합니다!!!
덕분에 준비 걱정없이 할 수 있겠어요....!!!
김선영 : 전 오늘 샤워하고 입던 팬티를 다시입을려고했는데
팬티에 무슨 똥같은게 뭍어있는거예요
아직4학년이고 150cm밖에 안돼는데??이러고
엄청 벽에다 머리기대고생각했는데
다시 팬티를보니까 갈색에 위치가 너무 엉덩이쪽인거예요
그래서 곰곰히 생각해보니
오늘 똥싸고 안닦은것같기도하고.....
아!!똥이구나??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일종에 해프닝이돼겠군요
수영 : 생리기저귀 써보세요... 자도 안새요
쮀이케이 : 엄마한테 어떻게 말해야될지 진짜 모르겠어요ㅠ
주연 : 방금 봤는데 조금 피가 묻어있는거에요
그래서 영상보고 있는뎅 생리 하시는분들 초경했을때 부모님께 어떻게 말씀드렸나요??
그리고 그냥 꿀팁?이런거 알려주세용
빈이BINIஐ : 저가 생리를 한지 별로 안됐는데 첨에는 생리양이 적었는데 1덜 지나니깐 생리를 하는데 생리양이 너무 많아요ㅠㅜ첨에는 생리대를2~3시간에서1씩 갈았는데 다음날에 너무 생리양이 많아서1시간만 해도 너무 양이 많아서대형으로 바꾸고 1시간 마다 바꾸는데 이게 정상인가요..,?

중학생이 길에서 생리대를 빌려본다면?_감동영상 [있던이야기]

"혹시 생리대 좀 빌려주실 수 있나요?"
과연 사람들은 모르는 사람에게 생리대를 빌려줄까?

⊙ 이 영상은 스튜디오v와 함께 합니다.
감자 : 여자가 생리를 안하고도 임신할수있는 몸으로 수술이 가능하다면 이세상 여자들의 예약으로 북적거릴것이다 그정도로 여자의 생리라는건 어쩔수없이 나오는걸 감당할수밖에없다는것
금보 : 한번에 몰아서?답배랑 비교...?솔직히 나 남잔데 이런 기본적인건 초딩때부터 알아야 하는게 정상 아니냐??댓글보면 대부분 다 성인인거 같은데..그사람들 머리속이 존나 궁금하네
Bungee : 오늘 아침에 이 영상 보고 점심 밖에서 먹었는데 생리가 터져있어서 너무 당황해서 직원분께 여쭸는데 바로 주셔서 감사했습니다.. 따뜻한 마음들 결국 다 돌아갈 거예요
may be : 사람들이 착한거~ 그 비해 생리대값은 드럽게 나빠
NEA네아 : 생리대 없을때 저렇게 물어보면 다들 흔쾌히 주시는구나..
많은분들이 서로의 경험으로 알다보니까, 다들 서로 돕게되는거같네요 :)
모두들 생리땜에 힘들거같은데 힘내세요!
징어유 : 언젠간 내가 빌릴 수도 있으니까...
군침이 나를 감싸노 : 아무리 머리카락이 뜯겼어도 생리대는 빌려줘야 함.
정지민 : 생리에 데해 잘모르는분들에게 말합니다
왜 빌려준지아세요?
그 고통을알고 공감하니까 빌려준거에요
핏빛초콜릿 : 남자 시키들이랑 다르네.
연이 yeonEee : 티비에서 생리대 광고 나올때 진짜 충격받았습니다.
여자가 생리를 하는데 하얀 바지를 입고 자전거까지 타던데 이러한 광고 때문에 몇몇 남자분들이 생리 별거 아니구나 생각하시더라구요. 진짜 생리 무시하지 마세요. 자궁이 깨져서 나오는거라 엄청 아파요.. 생리통 엄청 심한 분들은 기절하거나 병원에서 수액도 맞고다녀요;; 그리고 담배랑 비교 하지 마세요 애초에 담배는 자신의 욕구때문에 피는거고 생리는 하고싶어서 하는게 아닙니다...
그냥 지가 알아서 나오는거에요.. 참는다고 멈추는게 아니에요..

... 

#초등학생생리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 158건 1 페이지
게시물 검색