싱글 로

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:02:40 댓글 0

본문

3분 연애특강) 멋진 싱글로 살기 위해 꼭 필요한 3가지

(자막 추가본)
국내 1호 연애코치 이명길의 3분 연애특강
멋진 싱글로 살기 위해 꼭 필요한 3가지
멋지게 혼자 살고 싶다면, 이 3가지를 준비해야 한다.
j h : 맞는 말씀, 유용한 말씀 입니다. 영상 감사합니다
민주이 : 처음 댓 남겨요 좋은 내용 잘 보고 있습니다 많이 도움 받고 있어요^^
사이다연애상담소 : (자막추가 된 동영상 교체로 기존 박정민님 댓글이 삭제되기에 옮겨옵니다.)

박정민9시간 전
정말 좋은말씀 고맙습니다^^
항상 필요한것만 정확하게 요약해서
말씀해 주셔서 감사합니다
도움이되네요~~행복하세용❤
답글 4

답글 숨기기
이명길
이명길9시간 전
멋지게 사세요~
답글 3
사이다연애상담소 : (자막추가 된 동영상 교체로 기존 오지랖이 태평양님 댓글이 삭제되기에 옮겨옵니다.)

오지랖이태평양8시간 전
흐음 조금 이상한 부분이 스킨쉽이 가능한 이성친구???가 필요한건 결국 남자친구, 즉 연애상대를 말씀하시는건가요?
그게 아니라면 스킨쉽이 가능한 이성친구부분에선 저는 동의할 수 없는것같아요ㅠ
답글 2

답글 숨기기
이명길
이명길8시간 전
연애상대 맞아요.
좀 더 가벼워도 괜찮고요.
결혼은 안해도 연애는 해야죠.
답글 3
사이다연애상담소 : (자막추가 된 동영상 교체로 기존 배코내꺼님 댓글이 삭제되기에 옮겨옵니다.)

배코내꺼 8시간 전(수정됨)
저도 혼자살까하는생각을 자주하게되는거같아요 연애하면서 제일 길게사귄게 2년이거든요 그이후로 3명을만났었는데 한달 두달..?사귀고 끝나버렸어요. 사귀기전엔 좋은데 사귀고나면 막상 돈아깝고 귀찮고그렇더라구요 감정낭비다 이런생각까지...그러다보니 남자만나는걸 꺼려지게되고
소개팅들어와도 지금 내 주제에 무슨 연애가 가당키나한가 나 하나도 힘든데 하면서 자연스레 안 만나게되네요

그리고 제가 사귈때 집착 같은게 있는거같아요 연락이안오면 불안하고 연락하다 상대방답이 3시간정도 지나서도 안오고 하면 혼자 온갖생각하고 혼자지처서 놓아버려요...근데 제가 상대방이 어디가면 어디간다 얘기해주고 답 늦을거같다고 얘기해주면 그러진않거든요 상대방이 안해준 경우가 많았어요 거기에 뭐라고하면 귀찮단식 왜 이해 못 하냔식으로말을 하길래
내 할일 하면서 기다리구했는데 성격상 얼마못가더라구요... 이런제가 싫어집니다ㅠ제 자신이 상대방을 집착하는거보면 너무별로인 여자같아요..바꿀수있을까요..
진짜 사랑을 해보고싶네요ㅠㅠ
간략히
답글 2

답글 숨기기
이명길
이명길8시간 전

답글 2

이명길
이명길8시간 전
얼굴이 아무리 예뻐도, 잠자리가 아무리 즐거워도 3년 못 갑니다.
질투를 넘어 집착이면, 곧 본인이 남자에게 매달리게 돼요.
답글 2

이명길
이명길8시간 전
현명하게 생각하시고 서로 존중하는 연애하시길.....
답글 2
ka q : 20대 중반 남자인데요 스킨십이 가능한 이성친구라는 의미가 뭘까요? 엔조이? 여사친?

[골프맨] 30m 어프로치의 전문가가 되자 / 숏게임은 싱글로가는 지름길

숏게임도 임팩트가 핵심 (사실, 이거 안되시면 칩샷, 피치샷 잘 할 수가 없어요~) 편과 함께 보시면
보다 확실할 듯 합니다

조윤성 프로 (호주PGA)
davidcho@pgamember.org.au
이봉석 : 이거보고 다른 레슨유튜브 구독 다 지웁니다.
K Lim : 정말 좋은 레슨입니다.... 특히 어프로치도 내려올때 트랙을 따라 내려오듯이 하는 것이 핵심인듯 합니다. 그리고 억지로 힘조절을 하지 않고 중력을 이용한다는 느낌... 컨텍이 정말 좋아지네요....
댄골프 - Dan Golf :

저도 숏게임연습하러 파3같은 연습장 종종 갑니다 그래도 아직 어렵네요.. ㅋㅋ 저 연습한거 보러오세요~
조성현 : 레슨 감사합니다.
런링어프러치는 어떤상황에서,띄우는 어프러치,칩샷 이야기가 많은데 칩샷은 어떤 샷을?
부탁드려요.!
탁월함 : 다운시 왼만한 궤도의 중요성! 설명감사합니다~^^
길동이골프 : 숏게임 인팩시 중력을 이용해 바운스를 사용해서 몸통으로 회전하자~굿임다♡
Sari Koh : 역시 좋은 티칭입니다.
임재균 : 말씀을 되게 잘하시는거 같아요 귀에 쏙쏙 들어오네요
시골밥장사 : 정말 너무너무 좋아요
steve kim : 공을 놓는 위치와 사용클럽도 같이 설명해주시면 좋을듯합니다.

싱글 되는 노하우 | 명품스윙 에이미 조

80대를 깨기 위한 에이미 만의 노하우!
이 비밀만 알면 시간 절약, 레슨비 절약, 에너지 절약 하며 실력 향상!
싱글 핸디캡을 원하시는분들 채널 고정! 어떻게 하면 가장 효과적으로 80대를 깰수있는지 알려드릴게요.

즐감하셔요!
궁금하신점 있으시면
https://mpswing.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=ask_admin 으로 오셔서 질문해주세요!

영상이 즐거우셨다면 “좋아요” 버튼 눌러 주셔용~
유투브 체널에 구독 버튼 꾹! 누르시고 자동 업데이트 받으세요!

에이미의 SNS를 통해 소통하세요!
https://www.instagram.com/golfwithaimee/
https://twitter.com/golfwithaimee/
https://www.facebook.com/golfwithaimee/
http://www.golfwithaimee.com/
Email: aimee@golfwithaimee.com
장소 협찬 Upland Hills CC
Miso Kim : 세상 튼튼 허벅지 ~~ㅋㅋ
넘 귀여운 쌤!
Dong wook Kim : 네.. 날개달린 천사에요.!!!
jong hyun Jeon : 골프 배우려고 보다가 너무 긍정적이셔서 기분 우울할때 그냥 보게됨 ^^
Seongho Hong : 내용 좋아요~~ 그런데 internal 에는 임시적이라는 뜻은 없는듯. 대신 (마음) 심적인, 내부적인 의미로 써야 하지 않을까요.^^
손호야 : 어느나라인가요?
morningangel : 맞아요 맞아요! 임시적인 느낌 매번 다른게 고민이였어요. 기몬기를 먼저 확실하게 해야겟어요. 감사합니다^^
金仁淑 : 오버스윙은 어떻게잡아야하나요?
cwchoi7312 : 100타 치는데 난 왜 이걸 보고 있지? ㅋㅋㅋ
007 James : 이번 레슨엔 재스춰가 많으시네요...
너무 재밌습니다
레슨 항상 잘 보고 있구요 정말 도움 많이됩니다 조프로님 감사합니다
아즈라엘 : 정말 알기쉽게 귀엽게 이쁘게 알려주시네요 ^^

... 

#싱글 로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 158건 1 페이지
게시물 검색