새싹씨앗판매

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 16회 작성일 2020-11-24 15:03:18 댓글 0

본문

새싹효능 및 집에서 새싹키우기 - 새백재배세트 씨앗파는남자

안녕하세요 씨앗파는남자 양보람입니다.
아시아종묘 새싹재배세트를 가지고 키우는 방법과
각각의 새싹들의 효능에 대해서 알아보았습니다.
새싹은 양분의 결정체이기때문에 영양적으로 매우
좋습니다. 다만 좋은것도 많으면 오히려 독이 되오니
적당량 섭취부탁드려요~
감사합니다

음악출처: 데이드림사운드

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------

캣닢 & 다이어트에 좋은 각종 새싹 재배하기 계절 관계없이 물만있으면 OK

안녕하세요! 더보기 클릭

오늘은! 계절 상관없이 집에서 물만 있으면 쉽게 키울 수 있는
고양이들이 좋아하는 캣닢과 다이어트 식단에 들어갈만한 새싹 키우는
영상을 만들어 보았어요

5일에 걸쳐 촬영 했구요! 요런영상은 어린이 교육에도 정서적으로
정말 좋을 것 같아요!
마지막에는 고양이 먹방 영상도 있으니 재미있게 봐주세요!

산삼씨 어디서 팔아요? 산삼씨 구매방법과 가격.

안녕하세요. 아들PD입니다.
대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
여러분이 주시는 관심 덕분에 참 많이 힘이 됩니다.
앞으로도 더 노력하겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다^^

문의 - chltbvj@naver.com

... 

#새싹씨앗판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,650건 1 페이지
게시물 검색